【保護フィルム・タッチペン付き】 和柄木...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-11

色がいい。ペンもついてこの値段は安い。
ペンも取りつけられるのがいい。

2021-01-12
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

4 2020-12-04

古いタイプに合うケースで良かったです。
中々古いiPadに合うケースが無く、困っていました。今まで使っていた物と似ており、使い易いです。

2020-12-04
  • sea1515さん
  • sea1515さん

5 2020-09-30

文句なしです。とっても気に入りました。おまけのペン使いやすかったです。

5 2021-01-14

木目調が素敵です。
初期のモデルのiPadだったのでショップではまず無いので半信半疑で検索して機種の品番があった時は嬉しかったです。木目調の素敵なケースです。購入して良かったです。

2021-01-15
初期のモデルにつきましては製造中止等により品数が減少しております。
ご要望がございましたらできる限り継続してご提供させていただきたいと思っております。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2020-12-11

3点での値段だったので、どうかな?とは思ってましたが、とても商品的には良かったです。

2020-12-13

4 2020-12-05

迅速な対応に感謝
木目調でスッキリした感じが気に入ってます。また必要になったら購入しようと思います。

2020-12-06

4 2020-12-02

はじめて購入しました。木目調で色も落ち着いた感じでとても良い感じです、ペン・ブルーライトカットフィルムも付いていて満足しています。後はどの位耐久性が有るか?ですね!

2020-12-02
  • ti_lohasさん
  • ti_lohasさん

5 2020-11-18

リーズナブルで、デザインや品質も問題ないです。

2020-11-19
この度は当店をご利用くださいまして、まらレビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご注文商品は当店でも人気の商品となっており、たくさんのお客様にご使用いただいております。シンプルで利用シーンを選ばないお手頃商品となっております。これからも良い商品をご提供できるよう努力して参りたいと思っております。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします

5 2020-10-15

使っていたのが古くなったので、新しいものを探してました。配送も早く、使いやすいです。

5 2020-10-08

しっかりとした作りです。
何かiPad自体が新品になった様な気がします

5 2020-07-29

ローズゴールド
高級感があり、軽くてとても綺麗です。
残念だったのが、いただいたフィルムがとても貼りづらかったことです.....。
ケース自体はとても満足です。

5 2020-06-18

すぐに必要だったので助かりました。

• AMG0511さん
  • AMG0511さん

5 2020-06-10

おすすめ商品です!
おすすめ商品です。ありがとうございました。

• hukasuiさん
  • hukasuiさん

5 2020-06-10

機種が古くなって、販売中止のものが多かったので助かりました。作り物しっかりしてるしサイズぴったりです。

5 2020-06-06

なかなか良いです
触った質感は値段相応で、不満はありません。見た感じはなかなか良いです。ぴったりはまって使用感も良いです。