Apple Pencil ケース ペン収納 ゴムバンド...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-12

グレーのバンドが〇
気に入りました。
iPadを購入し、ApplePencilを無くしそうで心配でした。他の方も仰るようにゴムバンドが黒じゃないものを探しており、こちらで見つけました。ピンクを購入しましたがパステルピンクという感じでとても好みな色味でした。お値段的にも満足です。届くのも早かったです。

2020-12-13
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!
  • heyhey888さん
  • heyhey888さん

4 2020-02-11

シルバー
紐が黒いものばかりの中、こちらは紐の部分が黒ではなかったので購入しました。
シルバーを購入しましたが、画像よりマットな印象で、グレーな印象です。
ipadカバーが白いのでシルバーにしましたが、色味が結構違うのでグリーンなどにしても良かったかなと思いました。バックの中でappleペンシルが行方不明になることが多かったのですが、これで安心です^^

5 2020-10-08

とてもいいです
ペットがいるので いたずら防止にこちらを購入しました。使用後、すぐにしまえるし紛失防止にもなるので購入してよかったです

4 2020-05-24

素早い対応ありがとうございます。
商品はゴムの色が薄いグレーなのは嬉しいし、私の利用しているペンもジャストフィット。落ちる心配はなさそうです。
ただ、オレンジを購入したのですが、写真より明るい色のオレンジだったので、星4つにさせて頂きました。
でも、また購入したいです。

3 2020-06-19

自分の確認ミスですが、iPad miniには合いません。ゆるゆるです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリーその他