【保護フィルム・タッチペン付き】ipad ケ...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-05

子供も使うので衝撃に強く、画面にカバーのあるケースを探していていました。思ったよりスマートなデザインで気に入っています。保護フィルムを貼るのに少してこずったので貼り方の説明があると有り難いかなと思いました。

2021-01-06
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

5 2020-12-18

非常にカッコの良いデザインで気にいってます。外への持ち出しも恥ずかしくないケースですね。

2020-12-19

5 2020-10-27

配送が早くて助かりました!
商品も使いやすくとても良いです。

• 009715さん
  • 009715さん

3 2020-12-11

商品もしっかりしていて注文から発送までの時間も迅速に対応していただきました。

2020-12-11
  • 陽0627さん
  • 陽0627さん

3 2020-12-02

ケースは良かったが保護フィルムの貼り方の説明書が欲しかったのと保護フィルムがペラペラで買い直しました

2020-12-03
ご指摘内容を今後改善して参りたいと思っております。