【おまけ付き 保護フィルム&タッチペン付...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-03

色がきれい
ピンクを頼みましたが、色がきれいで満足です。フイルムを貼ると若干角がキチキチで浮きますが、問題ありません。iPad8ですがほんの少しピッタリではないので4つにしました

2020-12-03
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!

5 2020-07-28

ipadを購入しカバーを探していました。しっかりといた商品でカバーできているので安心です。

• nico8427さん
  • nico8427さん

5 2020-06-04

お手頃なお値段の割に、作りがしっかりしていました。発送も早く2日後には到着していました。
ゴールドを注文しましたが、お写真の通りのお色でした!

4 2020-05-05

ブルー購入。実際はネイビーでした。タッチペン、保護フィルムもついてこの値段なら満足です。蓋の閉まりも問題ありませんでした。

5 2020-04-19

ソフトケースなので、iPadを入れるのも簡単に出来ました。色はゴールドにしましたが、落ち着いた色味でかわいいです。

4 2019-12-17

安心の全面カバー
フレーム全面にカバーがついてるので、角が傷つく心配が無いです。装着するときはコツが必要です。少しキツイ。同封の保護フィルムは、気泡が入ってしまい、貼り方が難しい。

4 2019-09-17

タッチペン・フィルム・ケースでこの価格はお得です。汚れても、サッと拭けるのも助かります。ケースの角度も変えられるのも、有難いです。

5 2019-06-14

良い買い物ができました。
今回は良い買い物ができました。また機会があれば利用したいです。

• f-makoさん
  • f-makoさん

3 2020-11-19

ちょっとーーー
表のゴールドは、綺麗でしたが、裏のTPUは、色もcheapで、保護してくれる感じがあまりしません。落とさないように最新の注意が
必要ですね。

2020-11-20
ご指摘内容を今後の商品改良の参考とさせていただきたいと思っております。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!

2 2019-12-29

オートスリープ機能と書いてあるけど、この商品は
自分の想像とは違ってました。
まずマグネットが蓋に入っていないため、常にカパカパしています。つまりスリープ状態にならない。
キチッと閉じてもスリープしない時がある。
ちょっと残念な感じでした。