\1000円ポッキリ 送料無料/ Apple Pencil...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haru0460さん
  • haru0460さん

4 2020-10-20

ペンが落ちないように少しキツめの仕様になっているため、アップルペンシルのような高価なタッチペンでも安心して持ち歩けます。ただ、その代償として、ペンを収納している時には蓋が閉めにくい(差し込みにくい)ということはあります。

5 2021-01-06

ステンドグラス柄を選びましたが想像以上に素敵でした。ケース自体は硬めですが落とす心配は無さそうです。スリムで縫製も良くお気に入りです。

2021-01-09
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!

5 2020-09-08

早速の発送ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

4 2020-08-07

サイズも丁度よく想定していた通りで満足しています

• 純真411さん
  • 純真411さん

5 2020-07-28

花柄を購入しました。とてもかわいいです。第一世代のペンですが、出し入れもしやすく、使いやすいです。

5 2020-06-06

使いやすく、デリケートなペンの保護にもなり買ってよかったです!シンプルな青色を選びましたが、色々種類があるのもいいですね。すぐに届き助かりました。

• gaga9020さん
  • gaga9020さん

5 2020-06-02

発送も早く商品が無事に到着しました。
商品自体も質感も良く、部品の収納があるのが良かったです。

5 2020-05-28

使いやすい
写真で見た感じが他所で買ったiPadカバーとほぼ同じ素材、色だと思って購入。ほぼ同じ素材、色だったので良かったです。 Apple Pencilの保管に大変便利です。

4 2020-05-22

ペンをなくさずに収納できるので便利です。ただ、ipadにキーボド付きのカバーをかけていると少し厚みがあるのでゴムが伸びるのが早そうかなと思いますが、今のところ満足です。

5 2020-04-29

Wacomのデジタイザーペン用に
Wacomのデジタイザーペン(feel)用に購入しました。Apple pencilより短いペンなので
余裕で入りました。raytrektabの8インチにカバーを付けていたので、カバーの色にあわせて選べて良かったです。カバーにバンドをかけれたので、無くし物対策になり、安心です。

4 2020-04-18

可愛い
柄が可愛い、シンプルなカバーにしたので
アクセントになって
良いです。迅速な配送ありがとうございました。

• kuronyangoさん
  • kuronyangoさん

5 2020-04-05

Applepencilには絶対ケースが必要と思い購入しました
接続の部品(?)を収納する場所もあるのでとても重宝してます

• hash04さん
  • hash04さん

5 2020-03-13

迅速に対応していただきありがとうございました。

• chapymamaさん
  • chapymamaさん

5 2020-02-17

紛失知らず
ペンシルを忘れてばかりだったけど、これを使用しだしてからは、探す回数減りました。

5 2020-02-08

紫は紫でもくすんだ紫です。
写真ほど鮮やかな紫色ではなく落ち着いた色でしたが、12.9inchにもちゃんと装着出来ました。使い続けるうちに蓋が緩くならない事を祈ります。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリーその他