apple pencil ケース 第1世代 アップル ペ...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toohide313さん
  • toohide313さん

5 2020-04-11

キャップをいつも無くしそうで困っていました。
いい商品ですね。脱着も楽だし。シリコンによっては、べたつくこともあるんですが、これは大丈夫です。

5 2020-07-28

思っていた通りの商品で、とても良かったです。

4 2020-04-27

ちょーどよかったです🤤🤤🤤🤤🤤🤤&#1293 16;

5 2020-02-14

いい商品だった
今回、Apple Pencil を買ったのでカバーを購入しました。
触り心地、使いやすさともに良い商品です。

4 2019-07-03

悩んだ結果黒を購入しましたが、シリコン製なのでやはりすぐ埃やゴミを拾います。
扱いが雑な高校生男子が使うので、普段使いに耐えれるようにと購入しましたが、保護には効果を発揮してくれてますが、学校に持っていくためにバッグに放り投げたり、机で使ったり、リビング学習したりとなので、見た目はやや汚いです(苦笑)
でも、キャップが行方不明にならないように工夫されているので、雑な高校生男子にはかなりありがたい。

• yokkun0208さん
  • yokkun0208さん

4 2019-06-26

キャップの紛失予防に
グリップと、キャップの紛失予防になるカバーを探してこれにしました。オレンジが無かったので、赤を購入。アダプター用のカバーも付いているので、これで細かいパーツを失くす確率も減ったと思います。
ただ、ペンのカバーが、形成するときに出来た繋ぎ目が縦に入ってしまっていて、持った時に気になったので、そこはナイフで削り取りました。これで快適に使えています。

4 2019-06-02

届きました
iPadカバーは色はグリーンでペンケースは赤を頼みました。
ほぼネットに載っていた色通りでした。
可愛いです。
ペンはiPad Proで使うつもりですが、カバーをするとペン差しに入りにくいです。
ペンホルダー部分をもう少し伸ばして使うと主人はいってます。
カバーは今度は色違いを購入してみようかと思います。

4 2019-10-29

グリップが良くなり満足
ただ、ペン先のキャップを外した時に無くしてしまいました。付けておけるところがないので無くすかなぁとは思っていましたが、すぐ無くしましたw

4 2019-08-26

2代目Applepencil用に購入
初代はアクセサリー類は一切つけず、数々の落下を耐え抜いたのですが、
直近ではキャップがなくなり、最後は本体にひび?が入り・・
2代目の購入時には、この商品を買おうと思っていました。
実際に装着してみると、キャップの紛失のリスクは減りそうということと、
シリコン製?なのか・・転がり抵抗が若干増えたのが良い。

• gropinglyさん
  • gropinglyさん

5 2019-12-08

ピンク
ちょっとゴミは付く気がしますがかわいくて軽い。買ってよかったです

4 2019-11-16

おもったより、使いやすくてよかったです。

5 2019-10-10

apple pencilのフタ紛失防止で購入しました。
フタの安定感はもちろん、軸の持ち心地がすごくいいです。
充電アダプター用のケースもあって本当に助かります。コスパいいです!

• nccno021さん
  • nccno021さん

5 2019-09-30

いろいろ試したけどシンプルなのが一番!
本体とペン先カバー,この2つに限ります!
ペンの握り心地はカバーをつけるとやや太くなりますので,裸の握り心地命!の人はご注意を!

4 2019-09-10

apple pencilは非常に高価かつ落とすとすぐ壊れそうなので、いつも恐る恐る使っていたのですが、これをつけてからは気軽に使えるようになり、使用頻度が増えました。また、ペン先のケースをつけたままでも使用できるため、扱いの乱暴な4歳の子どもにも使わせています。買ってよかったです。

• mahi44さん
  • mahi44さん

5 2019-08-21

良かった
購入して良かったです。
注文してから到着までストレスなくスムーズで良かったです。
商品もコスト的には良い方だと思いました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス