【保護フィルム・タッチペン付き】 ipad ai...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ま11121217さん
  • ま11121217さん

4 2020-11-20

ケースの内側に少しですが傷?汚れ?がありました。
あと商品が透明のOPP袋に入っていましたが、粘着剤の感じから一度開けた形跡がみられました。これはおまけのタッチペンを入れるために開封したのかもしれませんが、傷のこともあり、本当に新品なのか疑問に思ったので星4にしました。
ただ発送がとても早かったので助かりました。ブルーを購入し、色味が写真通りで可愛かったです。

5 2020-11-03

とっても可愛いです。
発送も早くケースもとっても可愛いです。
ペンも同じ色でしたが開封時にペン先がポロリと取れていて残念。
おまけなので諦めます。

5 2020-08-14

綺麗です
レッドを購入しました。色味がとても綺麗です。またiPadを立てるときに以前のものは片面を三角形に折り畳んで背もたれにして立てるタイプで、たまに後ろに倒れていましたが、今回のは安定して立てられるので安心です。iPadが届いた日にケースも届きました。さっそく送っていただき助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-05

iPadのケースは薄型が好みなのですが、端のプラスチック部分がすぐに割れるので割れない素材の物を探していました。画像ではiPadをはめ込む部分がツルツルした素材のようですが、実際はマットです。多くのケースはスタンド部分が窪んでいてそこにiPad本体を立てかけますが、不安定な場合がほとんど。これは細く切った裏地をストッパーとして縫い付けた感じ(説明が難しい)なので滑りません。(画像で確認可能)これは結構重要なポイントです。ケースの色は画像そのままでした。ちょっと重くなりましたが、好きな柄が見つかって嬉しいです。値段も手頃なのでおすすめです。

• kym1125さん
  • kym1125さん

5 2021-01-14

以前、タブレットケースをネットで購入しペラペラの残念な商品に当たった事があるのですが、こちらは写真の通りで厚みがあり安心感があります♪カバーを折り畳まないでタブレットを立たせるなんて大丈夫なの?と思いましたが、ちゃんと立ちます!

2021-01-15
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ネットショッピングですと商品を直接触ることができませんので、商品情報がうまく伝わらないことがあるかと思います。当店でも日々改善を試みておりますが、お客様に誤解を招くこともあります。これからも少しずつ改善して参りたいと思っております。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

4 2020-12-31

写真通り!
ケースはピンクを購入しましたが、写真通り可愛かったです。付属のフィルムが気泡が入ってしまい、何度も付け直したので☆を一つ減らしました。(フィルム貼りは、比較的上手い方です。)

2020-12-31

4 2020-12-17

対応も早くて、カバーの色も想像通りで綺麗でした。

2020-12-18
  • r518v1230さん
  • r518v1230さん

5 2020-12-17

画像のままのデザインなのでほんと気に入りました!可愛くて最新機種対応してくれてるのは本当にありがたいです!画面フィルムも付いてきてくれるのが本当に助かりました!対応もスムーズだし早いし本当に買ってよかったです!(^^)

2020-12-17

4 2020-12-13

接着剤?
Ipad miniのカバーを購入した際とても可愛かったので再度ipad airカバーをリピートしました。発送はとても早く嬉しいのですが今回はカバーのカメラ穴部分に接着剤がはみ出た状態で目立ちました。引っ張ったりハサミで切取ろうとしましたが全く良くならず、1回目の購入の際とても良かったぶん残念に感じました。
レビュー後とても迅速に連絡や対応をして頂きましたので星の数を変更させて頂きました。とても信用ができるショップだと思います。

2020-12-16
この度は不良品によりご迷惑をかけまして誠に申し訳ございません。
出荷前検品の精度を高め、同じようなことが無いようにスタッフ一同努力して参りたいと思っております。

5 2020-12-10

安定してしっかりiPadをたてれるところ、
カバーの質、
なによりデザインがかわいい!
全部かわいくて迷いました(^^)
ペンを収納できる隙間などはないので
そこだけどうしようかなぁ…
本当にこれにしてよかったです!
別で注文したペーパーライクフィルムが
届くまでの間
一時的におまけのフィルムをつかわせていただきました。
ありがとうございます!
大満足です★

2020-12-10

5 2020-11-27

リピートしました
ほんの数ヶ月前に赤を購入し、今回は青にしました。zoomでの会議に使うため、どっしり安定してiPadを立てられるこちらの商品は優秀だと思います。

2020-11-28
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

4 2020-11-24

レッドを購入
写真通りの色鮮やかなケースが届き満足しております。
が、私のipad Air3が歪んでいるのか、片方のTPUケースが綺麗にハマってくれませんでした。
(フチがしっかりフィットしないだけでカバーはしてくれてます)
デザインが可愛いだけにその点だけがイマイチでした。
配送はとても早くてよかったです。すぐ届きました。
あとは絵を描くときによくケースを折り曲げるので、背表紙部分の耐久がどの程度あるのかが気になるところです。

2020-11-25
商品の使用中に気になる点等ございましたら、場所が分かるような画像をメールでお送りいただきますと、状況確認でき次第、早急にご対応させていただきたいと思っております。
お手数をかけますが、よろしくお願いいたします。

4 2020-11-03

ブルーを購入しました。
すごく可愛くてケース自体は気に入ってますが、
個人的に画面シートが残念…100均で売ってるようなペラペラの画面シート。
そこさえガラスフィルムとか丈夫なシートなら一度で購入終わったのになあと感じました。
それと、画面シートを一緒に付けて欲しいです。
なので画面シート、フィルム自体の評価で星一つない評価を付けさせて頂きました。

5 2020-10-21

娘に買いました。とっても気に入って使ってます。タッチペンが付いているのも喜んでました。

5 2020-10-20

無事に届きました。普段使いにはちょうどよい価格帯で満足しています。