ipad ケース スマイル 可愛い 手帳型 ipad8...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

iPadケース、安くて心配もありましたがとても使い勝手がよく、デザインももちろん可愛く、大満足です。

5 2020-03-30

大満足です!
これは素晴らしい商品です!!
他店で1200円くらいで購入したケースは、下の部分がクリアのプラで、見た目も安っぽかったですが、1ヶ月もしないうちに割れて、壊れてしまいました。
今回こちらのお店で購入したNICEのケースはその名の通り、ナイス商品!当たりでした!!
しっかりした作りで丈夫そうです。気にしていた下の部分もプラじゃない、上の部分と同じ素材。安っぽくもない!笑
迷っている人は買うべきです。オススメ。
ちなみに、中学生の姪っ子に、わたしは黒を買いました。めちゃんこかわいかったです。わたしの株も爆上がりしました!笑
しかも、タッチペンやらもついていました。この値段でケースだけでも大満足なのに、ラッキー。笑

4 2021-01-08

お値段以上! カバーはとても可愛いです。
保護シートが貼りにくいタイプでしたので、星4つとさせてさせていただきました。

2021-01-09
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘内容は今後の商品化利用に反映して参りたいと思っております。

4 2020-09-12

発送も早く、良い買い物ができましたが、本体に小さな傷がありちょっと残念でした…

• あつ435さん
  • あつ435さん

5 2020-09-03

イエローを購入しました。とてもかわいくて気に入っています。オンパレードショップ様が価格も安くて
とても満足です。

• 461107さん
  • 461107さん

4 2020-07-05

耐久性はまだわかりませんが、黄色購入しましたがかわいくて明るい色でお気に入りです。

5 2020-06-25

思った以上に可愛い!
ピンクと迷いました、子供が日常的に使用したり、家族でパッドを使用するので、汚れが目立たないよーにブラックを購入。めちゃくちゃ可愛くて、子供もお気に入り!溝が浅くてパッドがうまく立たないというレビューもありましたが、うちでは今のところそんなことはなく、満足の使用感です!リビングに立て掛けて置いても可愛いくて買って良かったです(*≧з≦)

5 2020-06-09

娘用に購入しました、かわいくて気に入ったようです。

5 2020-05-25

オンライン授業の準備
ピンクを購入。オンライン授業が始まったため、可愛いケースを探していました。すごく可愛いくて、汚れにくい素材で大変良かったです。おまけにフィルムも付いていて、タッチペンもピンクが付いてきて大満足です。

5 2020-12-19

しっかりしていてかわいかったです。
配送も早くて、助かりました。

2020-12-19

5 2020-12-19

ピンクのケースをかいましたが、本当に可愛かったです。

2020-12-19

5 2020-12-13

子供用に購入。とてもしっかりしています。もうひとつ購入しようと思っています。

2020-12-13

5 2020-12-08

持ち運びにかわいケースがないかと探していたら、こちらを見つけました。思った通り、可愛いです*タッチペンが付いていますが、入れる所がないので入れる所があればなと思いました。

2020-12-08
タッチペンホルダーにつきましては、賛否両論となっており、この商品にはついておりません。
ペンホルダーを付けるべきか悩ましいところではありますが、ご理解いただけると幸いでございます。

5 2020-10-10

可愛い!
娘のiPadカバーとして購入しました!とても喜んで使っています!

4 2020-10-03

おまけはおまけ・・・
商品到着まで早く良かったです。だだ、おまけの保護フィルムの貼り方の注意書き等があれば良かった。
かなり苦労して貼りました。