【保護フィルム&タッチペン付き】 ipad ケ...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-07

写真通り可愛い
写真通りのデザインで可愛いです。
他の方のレビューにあったようにちょっと重いですが、iPad miniの保護はしっかりできそうです。
サイズもぴったりです。
ただ、ケースをはめたらタブレットの側面の音量調整などのボタンが押しにくいです。
あと、お花のがくの部分に、糊付けのシミがあってそれがちょっと残念でしたが、それ以外は満足しています。

2021-01-09
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
耐衝撃性能重視の商品のため、重厚感がありますので、重くなっております。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!

5 2020-06-09

可愛い
つくりもしっかりしていて購入して良かったです。

5 2020-12-05

2回目の購入なので、商品がジャストサイズなのは確認済み。前回は黒、今回は白にしてみましたが気分も明るくなって良い感じです。

2020-12-06
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-12-03

可愛かった
可愛くて気に入りました。
ちょっと重いかなあって思いました。

2020-12-04
ご指摘内容を踏まえまして、商品を改良して参りたいと思っております。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!

5 2020-10-03

写真通りに可愛く、保護フィルムとタッチペン付きで、この金額は安いと思います。
ホワイトが売り切れだったので、入荷したらホワイトも購入したいです。

5 2020-09-28

とてもかわいくて、作りのしっかりした商品でたいへん気に入りました。

4 2020-09-27

可愛いんだけどチョット思っていたのと
違っていました
もう少し光沢があるのかと勝手に想像していました
iPadが黒なので黒を買いましたが
白やピンクのが良かったかなーとか
届いてからも考えてしまいます
結論 また買えば良いかーってなりましたが
3種類とも欲しくなります

• momo2411さん
  • momo2411さん

4 2020-09-18

注文後すぐに届きました!これに決めて良かった。

4 2020-09-18

とっても可愛いお花で、思っていた通りで気に入りました!
ただ、思っていたより重くて、本体を入れたらずっと持っていられません💦それがちょっと残念です。

5 2020-09-08

かわいい!
すぐに届きました!可愛くて大満足です!
おまけのペンも使いやすいです!

5 2020-07-26

可愛い 使いやすい 大満足のお品物です。

• s_m0411さん
  • s_m0411さん

5 2020-06-29

購入してから、そこまで待たずに配達していただけて助かりました。
前のカバーがボロボロだったのでシンプルで使いやすそうなのを探していたので、大変満足です。立てかけてズルズルしたら嫌だなーと思ってたのですが、今のところそういうことも無く快適に使えてます。
ありがとうございました!

5 2020-04-16

手触りもよく、使いやすいです。iPad Air2のケースはこちらでしか購入していないです。

5 2020-01-16

すぐに届き、子供も「かわいい!」と満足です。

• inyinyさん
  • inyinyさん

5 2019-12-21

かわいい❤
すぐに届きました。見たままの商品で、とてもかわいいです。