【保護フィルム・タッチペン付き】 ipad ケ...(ケースバッグ盆栽のonparadeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

他に 欲しいタイプがあったのですが
全て品切れで 唯一 在庫があったのが
この商品でした。
でも 届いてみたら 可愛いし、
立てて使えて とても便利です。
フィルムと タッチペンのサービスも
良かったです。

5 2019-04-04

可愛い
みんなが可愛いといいます。これにしてよかった

• chako0521さん
  • chako0521さん

5 2019-09-03

可愛い💕
前に使用していたケースよりは、猫の顔の分大きいのですが、可愛いので気になりません。
タッチペンはレビューで見たとおり、猫の耳に引っ掛けてます。使用するたびに可愛いので買って良かったです。

• きぃ0203さん
  • きぃ0203さん

4 2019-07-16

激カワ
彼のiPad用に購入
ネコをこよなく愛する彼にピッタリのケースでした
ただ…
普通にiPadを閉じると構造上仕方ないかと思いますが
ネコちゃんのキュートなフェイスが下になってしまい
唯一それが残念でした
うちのiPadはミニなので重さは平気ですが
大きいiPadなら重さを感じるかも?です

• のぶ201さん
  • のぶ201さん

4 2019-02-15

可愛い
シックな可愛いが良いです カードケースがあればもっといいのですが

• ekko0000さん
  • ekko0000さん

5 2019-02-07

とても可愛いくて気に入りました。有難うございました。

5 2019-01-15

一目ぼれでした
とてもかわいいです。
ついついバッグに入れずに、見えるように持ってしまいますが、周りからの評判もなかなか良いです。

5 2019-01-10

黒を購入
可愛くて事務仕事もはかどります

5 2018-09-10

気分転換にケースを変えようと購入しました。可愛いです。使っているときは顔が下敷きになってしまうので残念ですが・・・ 汚れにくい素材だと思います。黒購入ですけど^^;

5 2018-08-26

かわいいです♡
届くのに少し時間がかかりましたが
とてもかわいくてしっかりしていて満足です。
汚れ防止に黒ねこちゃんを購入しました。
立てで見るのもしっかりとまり使い易いです。

4 2018-08-21

可愛くて、素材もしっかりしていて、使い勝手も良いです。ただ閉じる時にマグネットでくっつくようになっていればもっと良かったです。

• bgnwrさん
  • bgnwrさん

5 2018-04-19

iPadケース
iPadケースを買いました。猫の顔が書いてあり癒されます。
値段は安いですが作りがしっかりしていて大変気に入りました。
またリピしたい商品です。

5 2018-04-13

うわぁ〜!
かわいいです。とても満足です。いろちがいで、欲しいくらいです。

1 2019-06-13

思いのほか、、、
iPad miniを購入❣喜んでカバーを探していたら黒猫ちゃん発見‼
早速、購入しました。
手元に届いて装着❗ここで思いのほか重い事に気付いてショック大⤵⤵⤵
折角、軽量なiPad miniを購入して軽さを実感してたのに、カバーが重くて残念💦💦
表面は可愛い黒猫ちゃんなのに、重量感がハンパなくて⭐は1個です。
他の軽量かつ可愛いカバーを探します