\保護フィルム&タッチペン付き/ ipad air...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-15

いいです
お値段以上な感じです。
付属のペンのチャチさはご愛嬌。

2020-12-16
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘内容を今後のサービスに反映できるよう努めて参りたいと思っております。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!

5 2020-03-29

再購入。
自分が先日購入したものを会社の同僚見せたところ気に入られ同じものを購入しました。

5 2020-03-29

質感よかった。
ipad7 10.2 を仕事で使用することになり購入しました。
思ったより質感がよかったです。でも私にはカード収納は必要なかったかな?
会社の同僚へ見せたら自分の分も購入してほしいと言われ、再度購入しました。

5 2020-03-06

初めて購入しましたが、大変気に入りました。

4 2021-01-06

グレーを選びましたが、いい色でした。愛用します。タッチペンはチープでペンシル買いました。

2021-01-06
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!

4 2020-09-18

今まで購入したカバーの中ではデザインも機能性も一番良いです

• blue3553さん
  • blue3553さん

4 2020-09-09

生地など見た目は思っていた通り!!!一つ言えばカバーをすると保護フィルムが浮いてしまうのが残念

4 2020-09-06

娘用に購入。
使い勝手が良いようで、デザインも気に入っているようです。

4 2020-09-05

リピート購入です。色、質感、コスパいいと思います。

4 2020-08-29

思っていた以上の質感で、コスパはいいとおもいます。もう一つ追加注文しました。

5 2020-08-03

仕事用のiPadケースとして購入。
届くのが早い!
そしてこの値段の割には高級感すごい。
カードが収納出来たりするので、何かと使い勝手良さそう。とっても気に入りました

5 2020-07-09

ホールド部分大事です
pad全周がホールドされるのが良いです。以前の物は部分的にホールドされるタイプで切り欠き部分の多い物で、落としたら角の部分が割れてしまいました。カードホルダーも使いやすいです。

4 2020-07-07

配送もスムーズで大変助かった。
商品に対しても今のところ満足している。

5 2020-05-21

母の日のプレゼントで購入。とても喜んでもらえました。メモ等を入れる所がいろいろあり便利なようです。赤を選びましたが、色も綺麗です。

5 2020-05-02

もう一つ購入
あまりにも気に入りすぎて、予備用に買っちゃいました。カッコいい〜!