iPad ケース 回転 花柄 かわいい おしゃれ ...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

使いやすい iPad ケース
タッチペンの収納が出来ればなお良しでした。できれば無地のものが欲しかった。

2020-12-03
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
回転タイプの無地のipadケースでよろしければ、「商品番号」ipadmini4002がおすすめとなります。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!

5 2020-05-18

お気に入り、リピートです。
9.7ぴったりサイズで、取外しはすんなりいきます。iPadを横にして使う時に溝が三つあるから角度が変わるので、座って見たり寝転んで見るなど、便利です。フタを閉めるところが磁石でなくてゴムなので、なんか安心します。

5 2017-06-04

気に入っています
別の柄を一年前に購入していたのですが、
端の方がヘタレてきたので違う柄でこちらの黒を購入。
コチラの商品以外で以前使っていたものは、価格も倍なのに2ヶ月くらいで接着部分がはがれてきたりして買い替えていたのが、これは1年もってくれて大満足です。
背面のマークが見えるのも嬉しいし立てるための溝も深くてしっかりしているので使いやすいです。へたれたらリピの可能性高いと思います。

5 2017-02-11

発色が良い
ピンクを購入。思ったより発色の強い色でした。60代の母にと購入したのですが紫でも良かったかな(笑)使う頻度が増えて、上達しています。

1 2018-03-12

最悪です。
先日母のために購入させて頂きました。
カバーがうまくはまらず何度やってもくっつきません
中国のパチモノみたいな商品です。
柄は素敵ですがカバーとして使えないので意味がないです。
全く意味のない商品です。
大変不満です。買わないほうがいいです。