【在庫限り】 iphoneケース 落下防止リング...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-08

やはり良いです
ショップは違いますが、以前から同タイプのケースを使っています。
ゴールドが剥げてしまったので、今回こちらに買い換えました。
やはり良いですね。
リングとケースが一体なので、貼るタイプのリングのような不安定さもないし。
見た目がリッチになるのも◎。
サイドにラインストーンが入っているので、スマホを手に取るときに滑る心配もない。
ただ一点、360度動くはずのリングが異様に固く、向きを変えるのに一苦労なので★−1です。

4 2018-10-25

少しイメージは違ってたけどソフト感が良い
これでリングが回れば言う事ないけどハードケースじゃないから仕方ない!

5 2019-09-27

かわいい
キラキラしていてとても可愛いです。バンカーリングも今のところ壊れていません。

5 2019-07-02

ステキなカバーだと褒められることが多いです。キラキラしていて、リングも付いていてこの価格はお買い得だと思います。他店ではもう少し価格が安いけれど、今回はそのみせが売り切れになっていたのでこちらで購入しました。

4 2019-01-09

ちょっと作りはおもちゃ感ありますが、、
値段が安いので仕方ありませんが、、
シルバーの本体にゴールド購入。
周りだけゴールドで背面はシルバーになってしまいました。本体ゴールドなら綺麗だったのになと。

5 2018-12-25

キラキラ☆
とてもキラキラして綺麗で気に入っています!
気になっていたリングは、角度を変えられたので良かったです(^^)

4 2018-09-05

可愛いです。
注文してから、2日後に届きたした。早いです。
以前も同じ形を使っていたので、同じような商品を探していました。背面は透明なので、スマホの色になります。

• らら2090さん
  • らら2090さん

5 2018-08-09

かわいい
バンカーリングのついたケースがほしくて購入しました。
まわりのラインストーンが可愛くて
とても気に入りました!
壊れたらまたリピしようと思います!

5 2018-06-16

きらきら
可愛くてきれいで、子供や職場の同僚にも好評でした

4 2018-05-20

可愛いです
リング付きのケースが欲しくて、今回こちらの商品を購入しました。
とても可愛く気に入りました。
ありがとうございます。

4 2018-05-14

商品は素敵でよかったです。
親切なお店でした。こちらのミスにも丁寧な対応してくださり安心して購入ができました。

4 2018-04-27

きらきら
機種変のため同じケースを探しました。
透明なケースなので、iphone本体がシルバーなど淡色だと綺麗に見えます。

• ROSE7788さん
  • ROSE7788さん

5 2018-03-17

お気に入り♡
ピンクを購入しましたがキラキラして他の人にも可愛いって褒められました。

• yurie9153さん
  • yurie9153さん

5 2018-02-20

綺麗
リングの部分が始め硬いですが、徐々に滑らかになります。

5 2018-01-11

予想以上でした
価格以上 予想以上な商品で大満足です
可愛くゴージャスで作りもしっかりしています