アウトレット ワケあり outlet ipad mini4 ...(ケースバッグ盆栽のonparadeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月21日00時00分〜2019年08月21日23時59分
600円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-18

金額の割にはしっかりしていたので、満足です。

5 2018-03-16

とてもこの値段には見えません。本体だけでも十分安いと感じるのに、タッチペンと保護シートも付いてくるのでとてもお買い得です。目立った傷や汚れなどは見当たりませんでした。

5 2017-12-05

リピです。入れる所がマジックテープで、外れることなく、閉じるとロックがかかるので、便利。

5 2017-03-03

良き
お安いから不安はありましたが全然使い勝手、満足です。

• 牧野Joshさん
  • 牧野Joshさん

5 2016-09-27

お買い得でした。
自宅使用のipad pro 12.9インチ用に購入。
シンプルなものが欲しかったので大満足でした。
訳ありとのことですが、どのへんが訳ありなのかわたしにはわからないくらいでした。
タッチペンも画面保護シートもついていて、大満足でした。

• nokyuさん
  • nokyuさん

4 2016-09-23

満足です
値段の割には、よくできている商品です。
第一希望のカラーが無かったことが残念ですが、
第二希望だったブラウン、届いてみればかっこよかった。

5 2016-06-23

ぴったりです
ぴったりサイズで、とても使いやすいです。

1 2017-01-13

ホワイト購入
ホワイトを購入したのですが、届いた商品は画像とは異なるアイボリーでした。
それだけならまだよかったのですが、内側部分にかなり広範囲のシミのようなものがあり結構目立つのでとても気になり残念でした。
訳ありのアウトレット品とはいえ、ここまでのシミは想定外でした。

2 2016-08-18

お手頃なお値段で買えたし品物自体は良かったのですが商品の中身にペンキ汚れが何箇所もあったのがガッカリでした。