1 2023-07-03

商品明記は詳しく記述をして
保護シート付属で購入したがブルーシートでした。商品説明は詳しく書いてほしい。安いからなどの理由は受け入れられない。シート再購入で手間と時間の無駄になる。ケース自体は値段相応でした。

• nyanko-tさん
  • nyanko-tさん

1 2022-09-28

カバーが両面テープで貼ってあるだけなので、5ヶ月も経つ頃には端から剥がれて使い物にならなくなりました。
回転する仕組みはよかっただけに残念です。

1 2021-03-18

使用して二日で回転するところが外れて壊れました。安物買いの銭失いでした。

2021-03-23
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご注文履歴を確認させていただきましたところ、昨年11月にご注文されたようですが、レビューは今年の3月となっておりますので、何か誤解があったのでしょうか?
不良品の場合、一定期間内でしたら交換対応も可能となりますが、数か月経過しておりますので、交換対応は厳しい状況となります。
もしよろしければ商品の状況をメールにてお知らせいただけると幸いでございます。
何卒、よろしくお願いいたします!

1 2020-04-25

iPadをはめる部分が潰れていました。
残念です。

1 2019-10-08

オートスリープがうまく出来ない
本体が故障してるのかとも思いましたが、カバーを外して上から覆うようにしてみたら消えた。
磁石の位置が悪いのか?弱いのか?カバーを再度つけて試してみたけどビミョーな位置合わせをしないと消えない。消えたかどうか確認しないとダメという…
そんなこと毎回やってられない・・・(-_-メ)
ケースにセットするときもグニョって感じだし、右上角は反っててはまってない。
いつ外れるか怖いので使えません。

1 2018-04-14

対応は最低です!違う商品も届きます。
i Pad mini用ケースを注文したが違うサイズ(恐らくi Pad用)が届きました。
ショップに交換を依頼しましたが、こちらの注文ミスという事で押し切られました。
納品明細書には確かに「iPad mini」と記載されています。
納品ミスは仕方ないと思いますが、そのミスをこちらに押し付けるのはどうかと思います。
その後このショップとも連絡も全く取れなくなりました。かなり怪しいショップだと思います。
もし購入される際は覚悟して購入して下さい。

1 2017-10-28

オートスリープが効きません。
タイトルの通りです。iPad Pro 10.5 に付けたのですが、iPad自体はこのケースを認識するものの、実際にはオートスリープにはなりませんでした。ショップに連絡して動作する品を要求したましたが、送られてきた物もオートスリープにはなりませんでした。別店で別のケースを購入したところ、問題なくオートスリープが効きました。これこそが、この商品の欠陥を示す根拠です。店舗の言い訳は、不良品があって動作しないものも中にはあります、とのこと。呆れるばかりです。

• issy0115さん
  • issy0115さん

1 2017-10-20

サイズが
ipad5を買ったので、安くて評判の良かったこのカバーを購入。
サイズも裏面に記載してある英数字(A1823)を確認。しかし実際来たものは本体よりもかなり大きさ余裕があり使い物にならない状態。デザインも色も気に入っていた分かなりショック。

• rio_choiさん
  • rio_choiさん

1 2015-12-08

これがダークブルーかよっ?
iPad mini 2用にダークブルーを10月に買って、気に入って使ってました。
先日、海外で盗難にあいまして、保険金でiPad mini 4を買うことになり、同じ色合いのiPad mini 4用のダークブルーを購入。
しかし、届いたら私の知っているダークブルーと色合いが違うっ・・・。
HP上のダークブルーを参考にしたら「ハマります」からお気を付けて。ダークブルーではなくふつーの青です。
色合いが違うことをメールで問い合わせましたが反応はないので、基本的にこの店はノークレーム、ノーリターンです。
単価が安いですが、機能面では驚くほどのコストパフォーマンスはあります。