ipad ケース air4 第8世代 第7世代 第6世代...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-26
  • 2度目の購入
  • 以前、初めてiPad用のケースとしてこちらと同じ商品を購入しました。それから後、違う機種のタブレット用に、同じような価格帯の、ちょっとオシャレな(笑)違う商品を購入しました。すると厚みが全然違って!すっごくたよりないというか、やられたー!って感じだったんです。そのときはじめてコチラの商品はコスパの良い素晴らしい商品だったのか!と、実感しました。それから2年以上たち、ケースがついに壊れ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-14
  • 向きを変えて使いたかったので購入しました。残念ながら、ケース本体に少しボコっと出た箇所があり、交換も考えましたが手間を考え、我慢して使うことにしました。蓋のくぼみは浅めで、立てて画面操作をすると、外れます。閉じたスタイルは、画面通りの色でiPadが守られているとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • もんfanさん

5 2020-07-28

前回他の店で購入した事があり、子供が赤がいいと言ったがその店になかったのでこちらで購入。
タッチペンが欲しかったので満足です
カバーは使いやすくて長持ちするのでオススメです
発送も早く梱包も丁寧で良かったです

5 2020-06-26

2度目の購入
それから2年以上たち、ケースがついに壊れたのでまた同じこちらを購入しました。合皮というのかな?ケース自体がカチコチじゃないというか。カバンの中にいれていても他のものを傷つけることもなく。あの、りんごの部分の丸は必要なのかな?とも思いますが(丸く跡がつくというか汚れるから)この価格帯でお探しならめっちゃオススメします。

4 2021-01-01

使い勝手がいいです
3枚目の購入です。最初のうちは立てかけの引っ掛かりが良いのですが3年使うと滑りやすくなり引っ掛かりが甘くなるので注意です。が、あくまでも消耗品と割り切って使えば問題ありません。コスパいいので購入しました。

2021-01-02
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-11-24

縦も横も使えてとても便利になってる商品でした。

2020-11-24
ケースを装着したまま、回転できますので、使いやすい商品となっております。
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2020-11-22

でこぼこがあるので倒れないからそれだけで満足。色も綺麗なブルーで満足です。

2020-11-24
このipadケースは本体を回転させたり、ディスプレイの角度を調整させたりできますので、使いやすく大変人気がございます。
単色のシンプルなデザインも人気の要因と考えられます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします
  • HI/SOLIDさん
  • HI/SOLIDさん

5 2020-10-28

発送も早く商品も納得のいく良い物でした。大変満足です。

4 2020-05-08

良いです!
オレンジ購入しました!とっても可愛い!
立てかけの調整も3パターンあるので
とっても便利で嬉しいのですが、
溝が浅いのか、すぐすべってしまいます。
ここだけマイナスポイント↑
ただ、このお値段でこのクオリティは
かなり高いと思います!
壊れたらまた買いますー!

5 2020-04-01

高校で使う為に!
息子が高校で使用するため、急いで購入しました。回転式の方が使い勝手がいいと思って…ただ、息子が欲しかったお色が売り切れてて、第二候補として赤色を購入しました!それでも気に入ってました!しっかりしたケースで、回転も問題なく使えました!強いて言えばペンケースが付いてると有り難いなって思いました。

5 2020-03-28

おすすめ
凄く使いやすいです。
値段もお手頃で、ペンも保護シートもセットはありがたかったです。
シートが上手く貼れませんでしたが、それなりに使えてます。 色に迷いましたが、値段が安いので思い切ってライトブルーにしました。爽やかで可愛い色です。

4 2020-03-25

ずれる
カバー&ペン&フィルムが同封されていました。フィルムは貼りましたがペンは… サイズ確認したんですが何か不安定に感じますが使ってる内に馴染むのかしら?

5 2021-01-05

子ども用iPad
子どものiPadに使用しています
子ども達が使うのでフルカバー必須で
丈夫なケースを探してました
横にも縦にもなるので便利です
ケースの色も種類豊富で色違いも検討中です。

2021-01-06

4 2020-12-31

縦横両方対応している中でお手頃価格のため選びました。
溝は浅めだけど安定感はあります。色も良いです。
もっと薄いと良いですが、コスパとしては問題ないです。

2020-12-31

5 2020-12-16

見た目が気に入ってレッドを購入しました!
ケースが軽いのでiPadを入れても重くならず快適です。
回転もスムーズで楽々でした。

2020-12-17

4 2020-12-01

注文してすぐに届きました。スカイブルーは思ったよりもより落ち着いた綺麗ない色でした。使いごこちもとてもよいです。きちんとした仕上げになっていますが、角のシワが少しきになりました。あと、ゴムがついているのは、はずれにくくよいです

2020-12-01
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-11-24

配送も早くスムーズに商品届きました。
おまけも付いていて良かったです。
商品は写真通りで買って良かったです。

2020-11-25