5 2023-04-05

とても満足です
以前使っていたものが破損したため購入しました。まずピンクに色がとっても素敵です。付属で付いていたタッチペン、とっても便利に使っています。アイパッドよりアイフォンをローマ字入力のため、指では押し間違えがよくあったのですが、タッチペンだと早く間違いなく打ててよかったです。フイルムも付いていてよかったです。お友達に見せて自慢しています。アイパットは毎日使っていますので、とても満足しています。
買ってよかったです

5 2018-03-07

使い勝手がバツグン!
オシャレで使い勝手がバツグンです。カメラの穴も影にならなくていいです。裏側の裏皮素材が素敵です。どの位置でも立てる事が出来ていいです。

5 2018-02-01

素敵でした
楽天でのお買い物で基本的にレビューは書いていません。
年末に転倒骨折で入院、手術をしました。退院してすぐにレビューを書いています。
iPadproはキーボード付きのケースを使っていましたが、入院中この素敵なケースで病室も明るくなりました。キーボード付きのケースは退院後も必要なくなりました。
以前air2の時に他店からケースを購入しましたが使うことができないようなものでした。
配送前にも配送方法でご丁寧な連絡をいただきました。
普段はレビューをしないのですが今回はとっても素敵な品物でしたので感謝の気持ちも込めて書かせていただきました。同色のタッチペンも使いやすかったです。
本当にありがとうございました。

5 2019-03-08

すごく気に入りました!
まずは、昨日ショップへの問い合わせに、数分でご回答頂き、有難うございました。
即、購入手続きをさせて頂いたら、とても早く受注・発送のご連絡を下さいました。
何て親切・丁寧なお店!と、嬉しかったです。
ipadを買い替えたので、カバーを探していました。
気になる商品をいくつかお気に入りに入れて、決めようとしたら、貴店の商品を沢山お気に入りに入れてました!
その中で、コンパクトでスッキリした物・でも地味過ぎない物が良かったので、こちらを購入させて頂きました。
昨日の注文で、今朝には配達という迅速さ!
商品説明と、問い合わせたご回答の情報の通りで、サイズぴったりですし、カバーを付けたままの操作もしやすいです。
オートスリープ等の機能も完璧!
留め具無しでも、マグネットできっちり閉じる為パカパカせず、とても気に入りました!!
デザインも可愛くて、生地と厚みも欲しかった感じで、マイナスポイントがゼロです。
おまけの保護フィルムとタッチペンまで、またまた有難うございます。
ピンクのカバーにしので、シルバーのタッチペンと合います。
また、是非是非買い物したいと思います。
この度は有難うございました!

5 2016-08-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインも質感も問題なし
iPad mini4用を購入しました。いろいろな方のレビューを参考に購入したのですが、実物を見て、デザインも質感もよく、満足しています。長期間使用した場合のことまではわかりませんが、求めていた内容に近くて良かったです。

4 2015-11-30

自分のiPad mini4用に購入しました。
赤めのピンク好きなので、思った通りの色合いでした。
主に自宅で使用しているのですが、小さい子供が居るので、落としたりした場合を考えてカバーをしようと思いました。
薄くて軽くてお洒落で気に入りました。
ただ落とした時の耐衝撃は強くないです。
家の中でちょっと子供に落とされる程度なら大丈夫かな。
あとはベルトで留められないので、開いちゃうかも。

5 2021-09-14

元々同じ物を持っていて古くなってしまったので買い替えました。
発送がとても早くて連絡もこまめに頂けて、とても良かったです。

• sakah001さん
  • sakah001さん

5 2021-09-13

実際に手元に来てiPadを装着したところ、見た目と持った時の感触がとても良いです。裏側の作りも高級感があります。

5 2021-02-24

すぐに送られてきました。使い勝手もよくたいへん重宝しています。前に使っていたのが、ボロボロになってしまったからですが、今回のは長く使えそうです

2021-02-25
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!

4 2020-03-09

いい感じです!
色がたくさんあって迷いましたが、色、デザインとも現物を見ても、間違いなしで満足です。
配送、梱包も気になる事はありませんでした。
また機会があればリピします。

4 2018-03-13

型番の確認をし、こちらの商品を安心して購入できました。立てられ、見やすく使いやすいので、満足しています。

5 2017-09-19

が、本当に良い色で、買って正解だと思います。デザインも良く納得の商品です。

4 2017-07-06

届きました。
落ち着いたブルーグリーンで気に入っています。立てるのも安定感があり良い感じです。

4 2017-06-14

よかった
とても上品な商品です。ただ思っていたよりも重量があった。

• Zippo3655さん
  • Zippo3655さん

5 2016-06-20

娘が大変満足しています
カワイイを連発するほど気に入っています
使い勝手は悪くないらしいです