iphone ケース ゴージャス クロコダイル 皮...(ケースバッグ盆栽のonparadeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-17

レッドとブラウンを購入しました。
見た目はレッドの方が可愛いです。ケースの留め具の所が使っているうちに亀裂が…。破れないように気をつけています。

• ccr0810さん
  • ccr0810さん

4 2016-05-13

レッド購入。購入から1ヶ月ですが、マグネットのぴろんってしてるところの根元が少し痛んできています。そんな目立つ傷み方ではないですが。でもカバーもストラップもしっかりしてて丈夫なので満足です。

4 2015-09-03

ほぼ期待通りでした
ブラウンを購入しました。色はほぼ期待通りで満足です。ストラップは想像以上にしっかりしていて手首を十分入れられる大きめなものです。落としやすい私には、必須であり、とても安心感があります。見た目も安っぽくなく、しっかりとした厚みもあり、結構高級感があると思います。若い人には??ですが、大人に似合うと思います。ただ、厚い分、開いておくのが結構きついです。マグネットもしっかりしています。以前は人工皮革のピンクを使っていましたが、手垢や汚れがどうしてもついて不満でしたが、これはまったく汚れを気にしなくていいのが最大の気に入った点です。次回は赤を使ってみようと思います。

4 2015-11-09

かわいいです
大人っぽくていい。赤を購入しましたが、色も濃い目安っぽくなくいい。
ただ内側のケースが一度落としたら角が割れてしまいました。こんなもんでしょうか?

5 2017-06-08

白色がとてもきれいです
価格の割には高級感があってとてもいいです
白色なので汚れたらちょっと心配です

• nwwakkyさん
  • nwwakkyさん

5 2016-03-11

おしゃれでかわいい!
i-phone6s-plusの使用頻度が多いせいか、よく落としてガラスを割ったりしてましたが、デザインもいいし機能性、保護の観点からも最高です!

5 2016-02-05

値段の割に高級感もあって 汚れや指紋もつかず
しっかりした作りです。
紐の長さも丁度いいです
買って良かったです

5 2015-12-26

大満足!
予想以上の高級感で!大満足です!まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、劣化しにくいようだったら、ぜひまた購入したいです!
もっといろんなカラーがあると、うれしいです?(^o^)/

5 2015-05-12

待ちに待った商品
かっこいいですね。
持ちやすいです。
大切に使います。

3 2017-03-30

作りもしっかりしているし、色も素敵で大満足ですが、何が悪いのか改札でもコンビニでもとにかく反応が悪く、1日で改札を6回タッチしてもダメで入出記録ができずに困りました。今までの同じタイプのケースでは改札はタッチしなくても10cm離した状態でも反応していました。ただ使うだけなら申し分ないのですが、スイカとかアップルペイを使うにはストレスを感じます。

1 2016-11-26

すぐに割れてきました
高級感のある皮風ケースで、ツヤもあり、気に入っていたのですが、一度も落としてもいないのに携帯を納めるプラスチックのところがところどころ劣化したように割れています。まだ使用して1週間でこのようなことでは欠陥品と言わざるを得ないでしょう。がっかりです。価格も激安のものではないので、後悔しています。

3 2016-08-11

白はおすすめしません。
部分ごとに変色しているのが目立ち、同じ白のトーンではありません。
本体は少し黄ばんでいるのにストラップは真っ白とか、磁石の部分も本体より白く目立ちます。
購入するなら変色が目立たない色がよいと思います。
完全中国製品で、パッケージも中国語でした。
財布にスマホを入れて持ち歩くか、スマホケースににカードを入れて持ち歩くか、スマホケースに小銭入れがついているのがよいのか、悩みますね…
どうせカード入れまでついているなら小銭も入れられるようなものがあると便利な気がしました。
これはこれで悪くはないと思いますが。
あと、動画見る用にスタンドになる画像がありましたが、あんな所で折り曲げたら跡が目立つし、第一だいぶ折り目をつけて頑張らないと、元々折れるようにはなっていません。