ipad ケース アイパッド ケース かわいい ...(ケースバッグ盆栽のonparadeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-25
  • とても喜んでくれました。
  • ipad airのローズピンクとピンクを、娘たちの為に購入しました。シンプルなものより可愛いものがよかったようで、どうしてもこれがよかったみたいです。写真で見た感じでは王冠やキラキラとか、素材がよくわからなかったのですが、実物はとてもきれいな状態で、しっかりした感じです。値段や送料、すぐに届けてほしかったことから、いろいろ考えた結果こちらで購入したのですが、本当にすぐに届いたので娘たち ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-14
  • デザインは素敵
  • iPadのカバーってなかなか可愛い物が無いんですよね。こちらのお品物はとっても可愛いのですが写真を撮る時にiPadのカメラのレンズの端とカバーが重なってしまって写真を撮る度にカバーを外して撮ることに…。カバーとカメラのレンズの位置さえ合っていれば言うことなしだったのですが…。 ・・・(続きを読む
  • 命めいさん

5 2019-06-24

古いiPadだったので、心配しましたが、サイズも合っていて良かったです。

5 2019-05-10

安くてすごくいい商品でした!
色も理想通りで可愛かったです☆
発送もゴールデンウィーク中でしたが
お店しててよかったです!
また機会があればよろしくお願いします

5 2019-03-09

とても早く届きました。
娘が気に入り購入しましたが、とても可愛くて喜んでいました!

5 2019-02-24

可愛いです
好きなデザインだったので見つけて即購入しました。可愛いし造りもしっかりしています。匂いも気になりません。フィルムとタッチペンも付いていてとっても満足です。お店の対応も早くて丁寧でした。

5 2019-01-15

可愛い!
王冠好きなので大満足です。キルティング可愛いし質も高い。

4 2018-11-05

かわいい
娘に買いました。表面がフワフワで見た目も良くカワイイです。スリープ機能は必要なかったかな。

4 2018-10-20

かわいい
黒を購入しました。とてもかわいいデザインで気に入りました!

5 2018-10-10

すぐ発送して下さりありがとうございました。お値段が安いのにしっかりしていて良かったです。

5 2018-10-09

直ぐに届きました。
届いて早速使ってます。

• peko12345さん
  • peko12345さん

5 2018-09-20

可愛い
黒を購入しましたが、凄く可愛いカバーで気に入ってます。

4 2017-11-11

デザインがかわいくて評価が高く、お手頃なお値段でもあったので、注文しました。色がブラックなのでかわいすぎず、軽くてキルティングのクッションが守ってくれそうで、とても気に入っています。
写真を撮ると金属の縁が写り込んでしまうのと、バッグに入れるとフタが開いてしまうのが残念。なので☆4つにさせていただきました。

• きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2017-10-18

早い!
注文して2日で届きました。
ローズピンクの10.5です。
めちゃくちゃ可愛いし角度が変えられるので首に優しいですね!
キルティングもフカフカで、とてもいい買い物ができました。

5 2018-05-12

子供が使ってるiPad様に購入しました。ピンクにこだわり、可愛いのがあってよかった

5 2018-04-25

とても、可愛く愛用させて頂きます。ありがとうございました(^^)

5 2018-03-03

可愛い
中のおまけのフィルムが折れていましたが、すぐに新しいのを送ってくれました。可愛いです。