5 2018-02-01

値段の割に、、、
値段の割に、高級感もあり落ち着いていて良い感じです。カードも入るので調子が良いです

5 2015-09-22

かわいい
注文してすぐに出して頂いたので、携帯本体より早く手元に届きました!
まだ肝心の6splusがないので、実際には使用していませんが、ケースがまがってスタンド風になるので、映像をみる時など便利そう♡
色も明るめで、皮か接着剤かの臭いがありますが、今箱から出しているので、使用してるうちに気にならなくなりそう(^O^)/
画面の保護シールのおまけ付きであとは携帯が手に入るのが楽しみです♫

4 2015-09-16

以前使っていた手帳タイプのケースが壊れてしまったため、こちらを購入!
メール便ということもあり、注文から3日くらいで届きました。
思ったより早くて助かります。
ケースは赤を購入! 思ったより明るかったけど、でも斬新な感じで自分は満足です。
触った感じは値段相応かな?
ワインレッドくらいの色を希望してる方には、多分不満かと思います。
ですが、使ってるうちに味が出て良い感じになるような気はします!!
まぁオススメ出来るレベルだと自分は思います。

5 2015-03-10

気に入りました
レッドを購入。想像していたよりは明るい赤でしたが、質感は悪くなかったです。
カラーのバリエーションがもっとあるとよかったです。
クレジットカードはもちろん、小さいメモ帳もはさめます。
購入時に縫い目のほつれはありませんでしたが、1週間カバンに出し入れして使っていると、仕方がないことですが、擦れる部分の糸が切れ、ほつれてきました。
早めに接着剤で補修したら大丈夫と思います。
長く使っていきたいです。
注文番号:284150-20150227-040228332

5 2018-08-23

頑丈
少し重たいが、頑丈で使いやすい!!また購入します

5 2018-01-20

彼とお揃いで購入しました
すぐに届きました
6sPlusと7Plusだったのですが、対応した形だけではなく所々違いました
6より7の方が分厚く、肌触りやカード入れの作りも違います
パッと見た感じはわからないので、これから2人で大切に使いきたいと思っています

4 2017-03-24

プレゼント用に
手ごろな値段でプレゼントできました。特に問題なく利用できているようです。

4 2016-10-05

デザイン、色共にすごく気に入りました。と言っております。

5 2016-04-02

商品到着後です
このお値段には全く見えません!!!
とても良い買い物をしたました。
赤を選んだのですが、色合いがいいのと、シルバーの飾りが安っぽくないからですね。

4 2016-02-17

色合いがいい
値段のわりに色合いもよく洒落た感じの風合いです。

5 2016-02-08

とても良い
値段の割にしっかりしていて
お父さんへの誕生日プレゼントにしました!
満足です(^O^)

5 2016-01-16

満足
価格のわりには、見た目が安っぽくなかったので、満足です。

5 2016-01-10

☆☆☆☆☆
シンプルでかっこいいです。思った通りの商品でした。
満足してます。

4 2016-01-07

安かったですが、品質はまぁまぁです。色は白でいい感じです。

5 2015-12-19

大満足です。
お値段も格安で、デザインも素材も 思っていたより大変良く、満足のいくお買い物が出来ました。