1 2024-01-01

機種:iPad9/8/7/Pro10.5/Air3兼用 | カラー:ホワイト

買わない方が良い。
サイズがあってなく本体がズレまくり非常に使いづらい。
タッチペンを収納するところが千切れている。
酷い製品だ。

• jukazuさん
  • jukazuさん

1 2023-06-30

うーーーーん?
2019年から愛用していたのが傷んで立たなくなったので再度購入。
色も気に入っていたから同じ赤にしたのですが、素材やデザイン含め色々変更されておりすぐ壊れそう。
元の明るい赤が気に入っていたが、くすんだ赤になっておりとても残念。
また、前回購入より100円値上がりしている程度のことに文句はありませんが、全体的に安っぽくこれでか…と悲しくなりました。
とはいえ、使えない訳ではないので使ってみます。
すぐに壊れないことを祈るのみ…

1 2023-03-06

うーん…。
タブレットを横にして使った時に、カバーの縁が邪魔して上にスクロールし難いです。それと、立てて使う際、何度も倒れて安定感がないので商品画像と見比べてみたら、蓋の折れ目の位置が、商品画像では3分の1くらいの位置に折れ目があるのに、届いた物はほぼ半分くらいの位置に折り目がありました。これでは安定しないはずです。ちょっと不良品レベルのズレだと思います。

• n_1604さん
  • n_1604さん

1 2022-12-11

値段なりですね。ゆるゆるで買い替え検討中

• ゆり8587さん
  • ゆり8587さん

1 2022-02-20

所有しているiPadにはサイズがあいませんでした。

• OH,Siriさん
  • OH,Siriさん

1 2021-11-23

商品写真との差があります
ケースとしては機能しますし、値段相応だと思います。
ただ、他の方のレビューにもある通りフィット感がなく縁の部分がブカブカで見た目はよくないです。私は別に安くてケースとして機能しているなら気にしなかったのですが、商品写真ではかなりフィットしているように写っているので『この程度なら気にならないじゃん』と思い購入したため、騙された気分なのが非常に残念です。

• sankan_8さん
  • sankan_8さん

1 2021-06-23

二度と買わない
オレンジ色を購入しましたが
実物は赤茶色です。

1 2021-02-21

ローズピンクを購入しましたが写真の色味と全然違いまるで暗いレッドのように見えます。
内側は明るめのピンク。
想像していたカラーと全く違っていたので、返品したいと思いましたが
イメージ違いなどの交換はできないとのこと。
最悪です。
配送はとても早かったのですが本当に残念です。

2021-02-22
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の想像されたイメージと異なり、残念に思っております。
なるべく実物に近い色を商品ページに掲載するように心がけておりますが、
ディスプレイによって発色が違う等イメージが異なる場合がございます。
ご理解いただけると幸いでございます。
何卒、よろしくお願いいたします!

1 2021-02-04

値段の割には高品質
ブラウザを使うときなど画面の隅がタッチできません。上面の画面を覆うカバーなので要注意です。正直使い物にならないのですぐ捨てました。質感は良いのですが設計上無理があるのでは?これ開発者って使ったことあるのかな?

2021-02-05
スタンドにするため折り曲げますとシワができやすくなります。
今後改良できるよう努力して参りたいと思っております。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!
  • 遊亀_88さん
  • 遊亀_88さん

1 2020-12-10

ブルーと水色を購入しましたが、色によって素材劣化がひどく、水色は購入してすぐに表面がペラペラとめくれて使えなくなってしまいました。ブルーは問題なく使用できています。

2020-12-10
当店では商品到着後1週間以内でしたら、不良品の交換対応をさせていただいております。もしお気づきの点等ございましたらお早目にメールにてお知らせいただけると幸いでございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!

1 2020-10-05

革が臭い。とにかく臭い。大便の臭いがする。

1 2020-08-23

残念
配送は早かったですが、品物は臭いし、固定するマジックテープは取れてるし、返品された品物を再利用してるのかなと思うような残念なものでした。値段も安いし手間の方が面倒なので交換はしませんが最悪です。

1 2020-07-28

思ったより良く無い。
角の保護が無いから不安。画像よりちゃっちい感じ。

1 2020-03-24

パープルを購入。色が思っていた色よりも暗く残念。また、折り目部分から浮いており、変なシワが入っている。
とても残念。

• MVP3335さん
  • MVP3335さん

1 2020-03-06

ズレる
安いからなのか、ズレてカメラ部分にカバーが重なります