【タッチペン 保護フィルム付き】ipad ケー...(ケースバッグ盆栽のonparadeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

ライトブルーを購入。とても綺麗な色です。保護フィルムとタッチペンも付いており、お値段以上の商品だと思います。とても満足です!ありがとうございました。

• gyazvy_kさん
  • gyazvy_kさん

5 2019-09-02

助かりました
古いiPad2を剥き身で頂き、使うに使えず…
購入後、お届けまでがかなり早かったので、今日から早速使えそうです。
使い勝手も良いようです。

• mi-wa-mamaさん
  • mi-wa-mamaさん

5 2019-08-16

においが気になると他の方のレビューでみてたのですが改善されたのか私のはぜんぜん
においなかったです!色も明るすぎず
ちょうどいい紺色でした!!満足です!

4 2019-08-12

良いですね。
ただ、
色が。赤色が、安っぽくみえるかなあ。
少し高くてもよいので、本革仕様も出してもらえたら、
うれしいです。
全体的には、満足です。

• katsu-yaeさん
  • katsu-yaeさん

5 2019-08-01

使いやすくフィルムもタッチペンも付いてとても安く購入させていただきました。
大人系のケースをお探しの方にはとてもオススメです。

• tomo1995さん
  • tomo1995さん

5 2019-06-25

商品もすくに届いてとても満足のいく商品です!

• 楽天NYCさん
  • 楽天NYCさん

5 2019-06-07

娘が大変喜んでおりました。

• emuoneさん
  • emuoneさん

4 2019-05-18

使用してみて
値段の割にしっかりとカバーしてくれるのでとても良いと思います。
欲を言えば、ハンドストラップ等を使用するので穴がほしい。
私は穴が無いのでケーブル接続のコネクター側の比較的細い部分に良くある安いストラップを通して
そのストラップにハンドストラップを付けました。

5 2019-04-25

使いやすい
とても使いやすいです。
また他の色も購入したいです。

5 2019-03-03

迅速に対応して頂きありがとうございました。

• hisoukanさん
  • hisoukanさん

5 2019-02-23

保護フィルム付きで大変お得でした。オレンジ色も気に入りました

5 2019-02-07

大変満足してます
この値段でこれだけの商品、大変満足しています。ショップの対応も迅速丁寧でこちらも満足です。

• miu to mioさん
  • miu to mioさん

5 2019-02-01

かなり良い
たまたま見つけて買ったのですが、予想以上に良かったです。それなのにこんなにお買い得のお値段でとても満足しています。色味も写真通りの色で同じ色のプレゼントも付けて下さって、満足しています❗️
他のアクセサリーも後日買う予定です。

• aki3565さん
  • aki3565さん

4 2018-11-26

充分
お値段が安いのにしっかりしていて安く見えないです
充分満足できる商品です

5 2018-09-28

気に入りました
ほぼ家で使っているiPadですが、
猫がアプリで遊ぶのでかなり厳しく使ってますが丈夫ですね。
あと動画も立てて見る時にしっかり立つので(横向き)いいですよ。