\楽天1位/ ipad ケース 第8世代 第7世代 ...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-22
  • 良い買い物が出来た!と思う
  • 5月に購入のi pad ですが、他店で購入したケースが壊れたので買い替えランキングにも登場する品で 半透明ケースにカバーが付いたタイプ気に入って使っていましたが、半透明のケースの部分が欠けて壊れてしまいました。本品なら欠ける事もなさそうですし頑丈そうかな と期待オマケとして タッチペンと保護フィルムが付属してました。最初に本品を購入すれば かなりのお買い得でしたね ・・・(続きを読む
  • ミラン0103さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,844
  • 3 2020-08-19
  • 値段相応
  • 8月12日の午後に注文8月18日に商品到着お盆休み?のせい?思ったより届くのが遅かったな翌日発送だと思っていたのでフィルムはペラペラでとても薄いです私の貼り方が下手なのもあり、気泡が入ってしまい、ダメですね。新しいフィルム買わなきゃケースは値段相応だと思いますペンはまだ使ってません ・・・(続きを読む

5 2019-11-22

良い買い物が出来た!と思う
本品なら欠ける事もなさそうですし頑丈そうかな と期待
オマケとして タッチペンと保護フィルムが付属してました。
最初に本品を購入すれば かなりのお買い得でしたね

5 2020-09-26

可愛い
横からすっぽりはまって、全体をカバーしてくれる感じで、すごく良いです。色も見た目も可愛いので気に入りました。横に立れて便利です。縦にも一応立ちます。

5 2020-09-25

コスパは最高!
手頃な値段だったので手元に届くまで心配していましたが、ピッタリと本体にフィットし、機能はじめ、手ざわりや色合いにも大満足しています。コスパは最高です。

4 2020-09-24

早急な発送と使いやすさ、大変よいです。ありがとうございました。

5 2020-09-24

思った通りのカバーでした、
発送も早く、思った通りのカバーで
わたしも、娘も大満足です。
おそろいのカラーのタッチペン
ありがとうございます。またダメになったら、購入したいなぁと思っています。

• menchan36さん
  • menchan36さん

5 2020-09-22

薄くて使いやすいです。またすぐ購入させて頂きました

4 2020-09-21

カバー
最初は、けっこう薄くてすぐに破ける感じがしたけど、使って見て中々使いやすくていい感じです。

• Gold candyさん
  • Gold candyさん

4 2020-09-14

リピートです。
赤を買いましたがきれいな色で手触りも良いです。
前回はオレンジで、折り曲げたりかなり激しく使っていたら2年くらいで折り目がパリパリ剥けてきたので買い替えました。使い方からして2年も使えたのはじゅうぶん満足です。

• ま6391さん
  • ま6391さん

5 2020-09-08

古いiPadを譲り受けたのでそのカバーを探していました。安く入手出来たので良かったです

• usaaki7701さん
  • usaaki7701さん

5 2020-08-12

リピート
子供が使ってたものが壊れたのでまた同じ商品を買わせてもらいました。速い対応で何時も助かります。

5 2020-08-06

iPad購入したので、ケースを注文しました。
パープルを購入。
渋めの色でとてもいい感じです。
安いのに、フィルムとタッチペンも頂いて、ありがとうございました。
迅速な対応で、すぐに届きました。

4 2020-08-05

見た感じもよくフィルムとペンが付いてこの価格は得した気がしました。

5 2020-06-18

良品です
お値段の割にしっかりした作りで満足しています。見た目もよく買って良かったです。

5 2020-06-16

安くて良かった
お値段の割に良いです。
ただ、指紋認証に少しカバーが被りやすい点が気になります。あとは問題ありません。

• yasai3939さん
  • yasai3939さん

4 2020-06-10

ピッタリ!
iPad4のケースを探しており、レビューを見て、これに決めました!色はネイビーを選択し、とても落ち着いた色で良かったです!