【タッチペン 保護フィルム付き】ipad ケー...(ケースバッグ盆栽のonparadeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-15
  • この価格で完璧さを求めるのは欲張りかな
  • iPadの第六世代用に購入しました。ちゃんとモデルを確認しましたので、カメラの穴やホームボタンの位置が微妙に合わないみたいな不具合はありませんでした。ただiPadの電源ボタン自体がボディの裏側に少し回り込んだ位置にあるので、指の太い方だと、いちいちケースの角を押しのけないとボタンを押せない面倒くささは、このケースのせいではないと思います。敢えてプラスチック製ではなく革製のものを選びまし ・・・(続きを読む
  • オリデスさん
  • 3 2014-01-04
  • コストパフォーマンスは高い
  • マグネットの反応はイマイチ。電源スイッチが押しにくい。画面に掛かる部分が大きい。iPadの角が隠れない。でも、この価格であれば納得できます。質感的には価格以上かな。コストパフォーマンスは高いでしょう。価格重視の方にはオススメです。品質重視の方は、高くてもApple純正ケース買った方が良いかと…お店からは手書きのメッセージカード付きで、迅速な発送をしてもらえました。感謝。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-06

色の印象が大きく違った
糸の処理が少し雑でしたが、縫製は綺麗で高級感もあります。
ローズピンクを購入しましたが、商品画像の落ち着いた色味ではなく、ショッキングピンクに近い鮮やかなピンク色でした。
まだ使用していませんが、値段と発送の早さに対して星4つにしました。

4 2019-08-15

この価格で完璧さを求めるのは欲張りかな
iPadの第六世代用に購入しました。ちゃんとモデルを確認しましたので、カメラの穴やホームボタンの位置が微妙に合わないみたいな不具合はありませんでした。ただiPadの電源ボタン自体がボディの裏側に少し回り込んだ位置にあるので、指の太い方だと、いちいちケースの角を押しのけないとボタンを押せない面倒くささは、このケースのせいではないと思います。敢えてプラスチック製ではなく革製のものを選びましたが、剛性感も満足出来るレベルで、革製の味でもある革自体のヘタレ、使い込んだ感じが出てくる頃は、十分に元が取れた頃ではないでしょうか。サービスのタッチペンと画面保護フィルムもガッカリするものではありませんが、フィルムを綺麗に貼り付けたい場合は集中力が必要です。たとえ失敗して気泡だらけになったとしても、電源オフの画面が黒い時に目立つだけで、使用中の画面が明るい時には気になりませんので、完璧主義の方以外は問題ないと思います。トータルで考えると、お得な商品でした。ありがとうございました。

5 2019-07-30

自社機材用に購入
値段の割には非常によい品です。
ペンも付属でつけてくれています。
付属のペンも折り返し部分に取り付けることができます。
また、マグネットでしっかりと閉まるので、破損の心配も減ります。
ただ、縫い目は少し雑な部分も目立ちます。
そのため、何度も付属ペンを折り返し部分にとったりつけたりしていると、そこからほころびる可能性が高い品です。
この値段でこれだけの製品でしたら、十分に✰5です。
3000円を超えていたら、✰4のイメージです。

5 2019-07-27

ライトブルーを購入。とても綺麗な色です。保護フィルムとタッチペンも付いており、お値段以上の商品だと思います。とても満足です!ありがとうございました。

5 2019-07-04

以前に購入したipad ケースは薄いプラスチック製で数ヶ月でバリバリに割れて使え無くなったので、こちらを購入しました。値段はあまり変わらないのにこちらは高級感があって作りが壊れる心配がないので安心です!ipad ケースはコレがおススメです!

5 2019-06-29

レッドを注文しましたがすごく鮮やかな赤で可愛かったし、タッチペンも赤かピンクが良いなぁと思っていたらピンクが届き、嬉しかったです。ipadを購入したばかりだったのでタッチペンと保護フィルムも買うつもりでいて、両方とももらえたのはかなり助かりました。メール便だったのにあす楽と大差ないくらい早く届いたのも良かったです。まだ使い始めで耐久性はわかりませんが今のところ満足しています。

5 2019-06-04

とてもきれいな色で満足しています。ありがとうございました。
発送も早かったです。

4 2019-05-05

サイズも良く丈夫そうなわりにお安く買えて良かったが、合皮?かなにかの素材のニオイがキツくて困る。

4 2019-05-05

このお値段でこのクオリティ!
大事な精密機器を守るのだからと、手にとってしっかりした高価なものを購入していました。今回iPadを新しくした際にケースも新しいものを・・と思い色々見て回りましたが、気に入ったものが無くネットで探すことに。
見つけたのがこちら。軽い、色が好み、そして驚くほど廉価!
結構丈夫な作りです。複数用意して季節や気分で変えるのもいいですね!

5 2019-02-16

軽くて使いやすい
デザインも良く軽くて使いやすいです。何よりも安くて、ペンなどのサービスが有りありがとうございます。

4 2019-02-14

色もキレイでバッチリです。納品も早くてよかったです。

5 2019-02-06

はじめての購入です
はじめての購入です。
タブレットカバー、ペン、保護シートのセットでこの価格は、得した感があります。
良かったです。

5 2018-11-22

ipad ケースカバー 手帳型 レザー
商品のレビューを参考にしてこちらの商品にしました。
色も可愛いし、しっかりした作りなのでお値段以上のiPadケースでした。

4 2018-11-05

赤が良くて
無地の赤いケースを探していてこちらにしました。娘が使っているので使い勝手は分かりませんが、もち運びにも便利なようです。

5 2018-09-06

とても良い
安くて良かったです。
価格が安くて使いやすいです。
次回も購入します。