4 2014-04-08

リピート
家族用に購入して、よかったのでリピートです。
色はローズをチョイス。
思っていた通りの色でした。
この価格とは思えないほどシッカリとしています。
使用後、 以前購入した商品とビミョウな違いを発見。
カバー画面の内側の縫い目がなく、浮いてipadにフィットしない。
閉じた時の磁石が片側だけしかくっつかない。
カラーによって仕様が違うのか?
仕様変更されたのか?

5 2014-01-08

フィルムが付いているのを知らなかったのでラッキーと思いました。空気が入って上手く貼れませんでしたけど。テクニックがいるのかな?ケースの質感もよく大満足です。

• R-limitedさん
  • R-limitedさん

5 2013-12-07

iPad miniにぴったりでした。緑にしたのですが、バイクのカワサキカラーのようで、よかったです。使い込むほど、しっくりと来る様な気がします。

5 2013-12-02

ipadmini Retina用に
サイズは問題なかったです。
色は赤を選びました。
1,000円とは思えないクオリティー。
保護フィルムは貼るの失敗しました・・・
おまけのタッチペンも嬉しかったです。

4 2013-10-12

お値段に対してお買い得
お値段に対してお買い得だと思いました。
私のところに来た商品は縫製にも問題がなく、保護シート付きでこのお値段でほんとうにいいのかなと思うくらいでした。
赤の色目はちょっとピンクかかったものでした。個人的には40overの年齢を考えるともう少しダークな方がよいのですが、この値段だったら十分です。
耐久性はまだ1週間なのでわかりませんので星4つ。

5 2013-09-16

ローズピンクを購入しました。落ち着いたピンクでこの色にして良かったです。
ペンも今の所問題無く使えます。ペンをさす所は使いにくいですが、作りも良くて
保護シールにペンも付いて、このお値段は良いと思います。

5 2013-04-10

お値段が安いのでどうなのかなと不安でしたが、届いたら思ったよりしっかりとしていました。
すごく気に入りました。
保護シートもついていて、助かりました。
色は、ホワイトにしました。
直筆のメッセージとおまけのタッチペンもついていてとてもお得だなと思いました。
他の色もリピしたいなと思います。

• v_v-rukiさん
  • v_v-rukiさん

5 2013-03-22

思ったよりも
価格の割にはシッカリした作りになっているし、ちょっと縫い目が・・・って部分もありますが、全然許容範囲です!(笑)色もピンクにしたのですが、ちょっとくすんだ様な落ち着いたピンクなので飽きなさそうです。
裏地?がフェルト生地のようになっているので、閉じてる時はタプレットの画面の保護に、スタンドにした時は滑り止めのようになるので良いかも♪
ショップの対応も良く、商品を開けた時に手書きのメモがあってそれもちょっと嬉しかったですね。
買ってよかったです!

4 2013-03-06

よかったです
ピンクが欲しかったので、在庫があったこちらで購入しました。
配送も早いし、丁寧な梱包でよかったです。
商品は、お値段以上に感じます。同じようなものでも、お店では3000円ほどしていますし。ただ、カメラの穴の位置が若干ずれているのが残念です。カメラを使うことはあまりないので我慢できますが...
また機会があれば利用させていただきます。

5 2013-03-03

破損防止に
5歳の娘も使うので破損防止に購入しました。土曜の午後に注文し、翌日の夕方に手元に届きました。ちなみに大阪です。商品はグリーンを購入しましたが、綺麗な色でサイズもピッタリ!ケースに入れたままサイドの操作や充電も出来ます。親娘共にとても気に入ってます。
手書きのメッセージや、記念品のタッチペンありがとうございます

5 2013-02-21

有難うございました
知人のプレゼント用に購入しました。
送料無料や液晶シート付属もさることなら、タッチパネル用のペンも付いていたと知人から伝えられました。
また、丁寧な梱包もされた上に、丁重な直筆メッセージ(相手の氏名入り)まで入っていて、非常に気に入られました。
今回は、購入者である私でなく、知り合いに送った分なので、そんなに丁寧なことまで知らなくて済んだことなのに、エラいなぁと思いました。

4 2013-02-12

満足
ローズピンクを購入したんですけど、思っていた色よりちょっと暗かったけど、タッチペンもおまけにつけてもらい、この値段はかなり満足です。

5 2013-02-11

綺麗
あまりピンクっぽい色みが強くないものがほしかったのでローズピンクを購入しました。
想像以上に綺麗な色みで即気に入りました。
付属の保護シールは不器用な人には少し貼りにくいかも…
私はかなり空気が入ってしまったのでシートは買い直す予定ですが、 ケースだけでもこの値段は妥当です。
いい買い物ができました!

4 2013-02-11

まだ使ってませんが
iPadmini自体まだ取り寄せ中なので手元にありませんが本体が届き次第すぐに付けたいので先に購入しました。
値段の割にしっかりしてそうでいい感じ。
ピンクを購入しましたが、画面で見るより少しくすんだ感じがしました。
画面保護シールもついてこのお値段はお買い得ですね

5 2013-02-10

良い品物でした
いろいろ見てみましたが、値段がリーズアブルででしたので、気に入らなかったら使わなければとの思いで注文。
見栄えもそこそこで、おまけまでついてラッキー!な気分になりました。
今では、常時使用しています。
ビジネス鞄に入れて持ち歩くのが多いので、両面カバーが重宝します。
ただ、希望を言えばタッチペン収納ポケット又はスペースがあれば★7個です。