ipad mini ケース 手帳型 レザー 耐衝撃 ip...(ケースバッグ盆栽のonparadeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-13
  • 値段よりよく見えます!
  • 先日ipadminiを友人と同じ時期に購入したので、自分用と友人へのプレゼントでホワイトとネイビーを購入しました。シンプルで、邪魔なものが付いていないものを探していました。願ったり叶ったりのケースでした。値段も安いのでどうだろう?と思っていましたが予想以上にしっかりしているし買ってよかったと思っています。重さも厚みも違和感なく持ちやすいし、レザーではないけれど毎日使い汚れることも考える ・・・(続きを読む
  • aki-chan1522さん
  • 1 2014-12-31
  • 初代ipadminiには不向き
  • 2年前に買った初代iPad miniのケースがボロボロになったので、買い替えです。使ってみての感想ですが、全くサイズが合っていません。ケースが大き過ぎます。よくよく調べてみると、iPad miniの初代と2,3では厚みが違うそうで。また、マイクの数も違うのです。なので、サイズが合わない上に意味のない穴が余分に空いています。お店の表記にも特にサイズが違うとは書いてなかったし、画像にも意味のない穴は空い ・・・(続きを読む

5 2019-02-21

昨日購入させたていただきました。
送料無料ですし、迅速な対応に気持ちがよかったです。
また、お品はこの価格なのに、
とっても高級感がありよかったです。

• robin214さん
  • robin214さん

5 2018-10-19

使いやすさいいね!
先週iPadのケース購入して、2年前のiPadminiのケースを新調しました。
コストパフォーマンスいい。

4 2019-06-26

すぐ届きました。高級感があるとは言えませんが、しっかりした造りで、このお値段なら満足です。

4 2019-02-08

届きました
届きました、ありがとうございます!また買います

• MIN1717さん
  • MIN1717さん

4 2019-02-08

届きました
ケースはコスパよかったです。付属のペンの先のゴムがすぐにはずれて壊れました

5 2018-10-06

2回目の購入です
長く愛用しているiPadミニ、カバーがボロボロになって来ましたので、
再びホワイトを購入しました
おまけの保護シートをつけたら、反応が良くなりました
街の電気屋さんではあまり見かけなくなって来たので助かってます

5 2018-09-23

注文から発送、到着ととても早くて助かりました!
梱包も丁寧で申し分なしです。
娘がピンクが好きなのでピンクを購入。
とても可愛い色合いでした。サイズもぴったりでした。
おまけにペンと保護フィルムをいただきましたが、ペンもピンクにしてくださいました。
娘が大喜びです。

5 2018-05-08

会社で支給されているipad。とりあえず安いカバーを探して購入しました。値段の割にしっかりしています。

5 2017-09-03

ラッキー
価格のわりにはしっかりしたものでした。
しかも保護シートとタッチペン付きでこのお値段は本当に驚きです。

• CIROさん
  • CIROさん

5 2013-06-30

小学生の子どもと一緒に使っています。ipad自体の落下や画面にモノが落ちてきたりアクシデントを想定し本体購入後すぐにつけました。幸い落下等の事故はないのですが、実際使用してみると持ち歩きの安定感や、かばんの中の傷防止にとても役立っています。おまけのペンの寿命は早かったですがケースは大変良い買い物ができました!

• koji&yさん
  • koji&yさん

5 2013-11-07

●妻は満足しています
●夫婦でminiを1台ずつ購入しました。
なにぶん安価なので心配しておりましたが、妻は満足しています。
●本体を入れる、覆うタイプですので、他のタイプと比較して
若干、厚くなります。
●オレンジを購入。写真はかなり赤っぽくなってしまいました。

4 2013-10-02

色が鮮やか
緑を頼みましたが思ったよりも色が鮮やかです
キレイで色は問題なしです。
製品は値段を考えれば十分満足できますが、ホームボタンにシールが貼ってある状態での使用はカバーにかかってしまい間違えて押してしまうことが多々あります。
また画面の隅っこは押しにくさを感じることもありますか慣れれば問題ないかもしれません

• nagi147さん
  • nagi147さん

4 2013-11-07

だんだん馴染んできました
主人もipad miniを使用するようになりましたので購入。
最初は全体的に固いのでケースに入れるのが大変でした。
私は数ヶ月使って次第に馴染んてきましたので時間が経てば、
出し入れもしやすくなるのかなーと思っています。
画面保護シート付というのはいいですね!
色も画面通りしっかりとした黒で主人も喜んでいました。
ただ、オマケは全く使えません。
以前いただいたものは子どもたちが壊して使わずじまい。
もう少し使えたら良かったのに〜ということで星マイナス1です!

• teresa22さん
  • teresa22さん

5 2013-02-15

このお値段で!
まずはショップさんの親切さに驚きました。数々の質問など、即対応していただいて、最速で届いたと思います。ありがとうございました!
たくさんのショップさんで買い物していても、ここまでのお店はほんの一部だと思います。一番にレビューが書きたくなりました。
品物ですが、このお値段ですごくお得だと思います。色もきれいです。
表面のシールドとミニタッチペンまでついて・・送料無料・・・
半日かけてたくさんのショップさんで比較検討しただけのことはありました。
手書きのメッセージも好印象です。いろんな面でおススメです!
また別カラーもリピしますね!

5 2013-03-02

おすすめ!!
パープルを選びましたが、色もいいし素材もしっかりしてて
軽くて薄いし、1000円で買ったとは思えません!(実際はポイント使ったからもっと安いw)
スタンドにしてもしっかり立つし、めっちゃお勧め商品ですよー!
おまけのシールは、既に貼っているので使ってないですが、
小さなタッチペンはヘッドホンの穴にさせて持ち運びできます♪
色々調べて、これにして本当良かったです☆