1件~15件 (全 1,131件)次のページへ

5 2016-06-01

• 商品を使う人:親戚へ
甥の希望で購入しました。
かっこよくて使いやすいと喜んでいます。

5 2013-02-08

なかなかいいですよ。
主人が遅ればせながらiPad miniを突然買ってきて、それで、急遽必要になってこちらでオレンジを購入しました。
重い書類を持ち運ぶ必要がなくなったと喜んでいますが、ケースや保護フィルムの必要性を認識していなかったので、早く発送してくれそうな、こちらのお店のおまけつきのにしました。
「360度回転するのに軽くて手触りがいい」このケースは、本当にいいですね。
オレンジもきれいな色で、あちこちで物を忘れたり、失くしたりする主人には、目に付く色でとても気に入っています。
でも、軽くするためか回転部分が壊れやすそうで、何年も長持ちしそうもしないです。でも、どんどんお安くなっていくみたいなので、そうなったらまた購入したいと思います。また、オレンジがいいと言っています。
おまけのフィルムは固いので、何度トライしてもきれいに貼れませんでした。
別に購入しようと思っています。
イヤホンジャックに挿すタイプのタッチペンのおまけもついていてましたよ。
とにかく、ケースは軽くてとても使いやすくて、「立てておけるのでプレゼンしやすい」と大変評判がいいです。

• jasturboさん
  • jasturboさん

5 2014-01-27

二回目の購入です
前回、自分用に購入。1ヶ月ほど使用していますが手になじんでとても良いです。
今回、妻もiPad mini Retina を購入したので同時にこちらのケースを
買いました。おまけの色もケースの色に合わせてくれているのですね。
私はダークブルー、妻はローズピンクです。
保護フィルムとおまけつきの送料無料(レビュー書けば)は
とても有り難いです。迅速発送もうれしいです。

4 2013-10-27

カバーはおしゃれ
リンゴマークがみえる。作りがしっかりしてる。回転する構造がいい

4 2013-10-07

赤を購入しましたが、ビビットな色で気に入っております。
回転出来るのを憂慮し選びましたが、カバーと完全に取り外しが
出来ると思っておりましたので、ネットのみで見るのと現物とは、
ちょっと違うな〜と感じました。
保護膜とタッチペンつきでこの値段は、満足しております。
強いて言えば、オートスリープ機能が無かったのが残念。

5 2019-01-28

濃いピンクを頼みました。他店のとどう違うかですが、タッチペンはボールペンなし、カバーの溝は3列タイプでした。家族それぞれ別の店で購入してみて、ボールペン付きや溝2列などさまざまでした。こちらのショップさんはネコポスということで一番到着が早かった。ゲームを始めたのでタッチペンをグレードアップしようと思いますがネット閲覧ぐらいならこのセットで十分すぎるくらいです。

5 2015-01-16

間違えました
濃いピンクを選んだつもりでいたのですが
間違えてしまったようです
楽しみにしていた娘も届いてびっくり
今までは
横置きしか出来ないケ−スを
使っていたのですが
不便な事が多々あり
色々探してたどり着きました
商品自体満足しているので
次回は濃いピンクに…

4 2014-12-26

iPadAir2用購入。使いやすいですが、縦置きで向かって奥の溝を使用する時は後ろに倒れやすいので少し注意が必要。

• sumaffyさん
  • sumaffyさん

5 2013-01-02

良い感じです。
良い感じです。新しくi Pad mimiを購入したので、購入しました!!ピッタリです!

5 2015-03-04

小6娘用にローズピンクを購入しました。
送料込で、更にフィルムやペンまでついてくるとのことなので、
正直期待していませんでしたが、買って正解でした。
注文後、中一日で受領できたのも嬉しい驚きでした♪

5 2016-01-19

買ってよかったです
ライトブルーを購入しました。
iPadは去年から持ってたのですが、ケースなしで過ごしたため使用感が出てきたこととフィルムも傷がついてたので新しく張替えるのを目的に、お値段としても同一商品で安いのはいくつかありましたが、レビュー内容からこちらのショップを選びました、メール便で送料無料、到着予定は4日後、でしたが思ったより少し早い...?3日後には着いてました♪
ライトブルーはショップの写真より鮮やかで気に入っています、360度回転できるので立てた状態でも必要に応じて縦横変えられるのはgood!付属のタッチペンもカバーと同じ色で可愛いです、ただフィルムが埃取りシールや拭き取りシートなどのなしでフィルムだけなので慣れてない人には厳しいかも...?フィルムの付け方に関する簡単な説明書とかあればな〜て思いました(^^)私は付けるの失敗したのでフィルムは別で購入しました♪
使い勝手はiPadそのままより遥かに使いやすいし回転機能は大事
カメラ穴の作りがちょっと雑な気もしますが回して隠せば気になりません。
ショップの対応はかなり早いです、入金を確認からの発送が早い…すごい...

5 2015-11-13

前に使用していたものは初めてということもあり見た目だけで選んでいたので回転機能はなく、使うほどに回転機能が欲しいと思っていました。ボロボロになったので、回転機能や色の種類も多く、レビューも良いこちらの商品を購入することにしました。今回オレンジを購入しましたが、写真通りの色ですし、がっちりしていると思います。ベルトがついていてフタ?を固定できること、また回転機能があるので背面の折れ曲がるところが縫製されていてふにゃふにゃにならなさそうだなと思っています。初めての回転なのでこんなものなのかもしれませんが、かなりスルスルとクルクルします。縦置きなり横置きなり置いてしまえば何の問題もありませんが、、。発送も早くとても満足しています。ボロボロになったらまた違う色で購入したいなと思っています。

5 2015-10-28

他にも同一商品を多数のショップが取り扱われていますが、このショップが最安で、4色購入しました。
どれも写真通りの色味で、レザー調の柔らかい厚めの素材でした。価格の割にしっかりした造りです。
初めは匂いが少し気になりますが、送料無料の上、保護フィルムやタッチペンもセットでのこのお値段に大満足です。
お店の対応もとても親切で、お電話にて急遽、商品の送付先の変更や、領収書発行のお願いをしたにも関わらず、最後までご丁寧にご対応頂きました。
このショップでは、安心して買い物が出来ました。
発送も早く、大変満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

4 2014-12-26

ipad air2
株トレードを始めたので、外出先でも取引が出来るようにair2を購入しましたのでケースも同時購入です。docomoショップでも勧められましたが値段が高いので安価で評価の高いこちらに決めました。air2の本体カラーがゴールドなので、金運+勝負カラーの赤にしました。皆さんが仰っていられる様に丸い窓から覗くアップルマークが可愛いですね。−★1なのは立てかけて操作していると凹から本体が外れバタ〜ンと倒れてしまうからです。全体的には買って良かったと思える商品でした。

5 2014-06-06

3度目のリピート購入
今回はレッドを買いました。濃い真っ赤!な色味で写真どおりです。
開封時に少しビニール臭がありますがすぐに抜けました。
保護フィルムは使っていません。
回転すること、スタンド、オートスリープ(片面のみ)の機能と値段に毎回大満足です。いつもおまけにタッチペンを付けてくれますが、今回はピンクが合わせてありました。
発送も早く、安っぽくないので本当におすすめです。
ふちのコパ処理がはがれやすいので、もう少し耐久性があれば言うことなしだと思います。