• rr-happy-rrさん
  • rr-happy-rrさん

4 2019-09-14

届きました
ゴミ箱にしては高級なので1ヶ月くらい悩み、スーパーセールで思い切って購入。
スーパーセールでの購入だったので発送はそんなに早くないかな?と思っていたらすぐ届きました!
迅速な発送ありがとうございます!
初めて手にした時は、蓋が重厚なのを想像していたがプラスチック製?で意外に軽かったためちょっと安っぽいかな?と感じました。
センサーが反応してすぐ蓋が開いてしまうので、ちょうどいい場所を探すのに試行錯誤し、なかなかいい感じになりました。
手が濡れている時に蓋を触らず開けられるのは本当に便利です!(臭いも確かに漏れません!)
色が部屋とあまりマッチしてないのがちょっと残念なのでマイナスにしました。
子供が興味深々で何度も開け閉めして遊んでます(困)

2019-09-14
この度は 、自動ゴミ箱ZitA miniをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

蓋が安っぽく感じた、また、色が部屋とあまりマッチしてないので残念とのこと、お客様の理想に沿えず大変残念に思います。

ZitA miniの蓋には、消費電力を抑え、電池を長持ちさせることが出来るというメリットがございます。
お客様にもその良さを実感して頂けましたら幸いです。
カラーに関しましては、今後のラインナップの充実を検討し、ご提案できる選択肢を増やしていこうと思います。

しかしながら、手が濡れている時に蓋を触らずに開けられるのが便利とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。

お客様が仰る通り、ZitA miniは、汚れた手でも蓋が自動で開いてゴミを捨てることが出来るので、とても清潔にお使いいただけます。
また、横開きの蓋は、ゴミ箱を上下に開いた時に広がってしまう臭いの防止にも役立ちます。

何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱