1110徠さんの【ひらけ、ゴミ箱】ジータ ゴミ箱 ダストボ...(さくらドーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1110徠さん
  • 1110徠さん

5 2019-10-14

値引きがあってちょっと安くて購入できました。でも高かった。捨てやすいです

2019-10-16
この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

クーポンでお得にご購入いただく事ができ、私どもも嬉しく存じます。
また、捨てやすいとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ZitAは、クーポンやまとめ買い割引をご用意している場合がありますので、お得にご購入頂くことができます。

お客様の仰る通り、決してお安いお買い物ではございませんが、
長く安心してご愛用頂く事で、「最終的には良い買い物だった」と感じていただけるよう、
しっかりサポートをさせていただきます。

何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。

大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型