2019/08/06
    腰痛こわいさん
    これは楽しい
    ネットで家庭用ゴミ箱を探して、これを見つけました。良さそうだったので思い切って2個購入。注文2日後に配送され嬉しい驚き。開梱し、本体凹みなど一切無いことを確認。早速電池入れて試してみると、これが楽しい。スーッと上蓋が空いてゴミの入り口がポッカリって感じ。結構大きな開口部が確保できてます。2つ並べても少し離せば蓋同士がぶつかることはなさそうです。 妻もこれはいい!と喜んでます。センサー感度の調節方法を紹介動画で確認して実行。簡単に感度(高さ)を調節できました。 長持ちしてくれたらいいなあ~
    注文日:2019/08/04
    2020/08/26
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 奥様にもご好評いただけたようで、大変嬉しく存じます。 お客様も仰る通り、ZitAは開口部が広く作られておりますので、大きなゴミでもスムーズにお捨て頂けます。 また、ZitAは2年間の保証期間を設けておりますので、万が一製品が故障した場合、無料で交換または修理をさせて頂きます。 保証期間外でありましても、蓋のみご購入頂けます。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。 貴重なご感想、誠にありがとうございました。