購入者さんの【ひらけ、ゴミ箱】ジータ ゴミ箱 ダストボ...(さくらドーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

とても便利です。我が家でなくてはならない存在になりました!

2019-10-25
この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

とても便利、なくてはならない存在になったとのこと、ZitAの便利さを体感していただくことができたご様子で、大変嬉しくレビューを拝見致しました。

ZitAは蓋が自動開閉で便利な商品ですが、手動ボタンがついておりますので、キッチンで蓋を開けたままゴミをお捨ていただく事もできます。
ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけましたら幸いです。

何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。

素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型