rtgbb358さんの【ひらけ、ゴミ箱】ジータ ゴミ箱 ダストボ...(さくらドーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rtgbb358さん
  • rtgbb358さん

1 2019-10-19

すぐに壊れました…
購入後一ヶ月ほどで蓋が壊れました。電池の減りも早いし、ゴミ箱にしては高かったので残念です。

2019-10-23
この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

蓋が壊れたとの事、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
できる限りお客様のお手を煩わせぬよう、蓋だけご交換させていただく事ができます。
もしよろしければご交換手配をさせて頂きますので、弊社までご連絡くださいませ。
そして快適にお使いいただければと思います。

電池の減りも早いとのこと、お客様の理想に沿えず大変残念に思います。
ZitAは、通常でしたら、単2電池で2年(単3電池で1年)ご使用いただける商品となっております。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。