MUMU1605さんの【ひらけ、ゴミ箱】ジータ ゴミ箱 ダストボ...(さくらドーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MUMU1605さん
  • MUMU1605さん

5 2020-07-02

買って良かった
ゴミ箱に1万5千円はチョット高すぎかなと思いましたが、妻の1日あたりゴミ箱のフタの開け閉めの
頻度の多さを見まして、自動で開閉するジータダストボックスを思い切って妻にプレゼントしました。
妻にとってはやはり、ゴミ箱のフタの開閉はかなりストレスだったみたいで、この水平に自動で開く
ジータは大変喜んでいます。フタには全く手が触れないので非常に清潔です。
ジータのさらに良いところは、フタオープンの感度の距離調整が簡単にできるので、そばを通るだけで
フタが開いてしまうということがないことです。 買って良かったです。

2020-07-02
この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
奥様への贈り物としてZitAをお選びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ZitAはセンサーの感知範囲をお客様のお好みの距離に設定していただく事ができる大変使い勝手の良い商品です。
手動ボタンもついておりますので、ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけましたら幸いです。

また、ZitAは、手が汚れていても蓋を触らずゴミを捨てることが出来るうえ、本体もサッと拭いていただくだけできれいになるため、大変清潔にお使いいただけます。

決してお安いお買い物ではございませんが、
安心してお使いいただけますようしっかりとサポートをさせていただきますので、
是非長くご愛用くださいませ。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。