購入者さんの【ひらけ、ゴミ箱】ジータ ゴミ箱 ダストボ...(さくらドーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

買ってよかったです!
容量大きい、無臭、センサー反応も良き、デザインも良き、壊れてもまた買う!

2020-07-07
この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
買ってよかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様も御存知の通り、ZitAは大容量でありながら、様々なインテリアに馴染むスタイリッシュでシンプルなデザインです。
また、蓋が自動開閉で便利なことに加え、手動ボタンもついております。
ゴミ捨てのシーンに合わせ、自動・手動開閉をお選びいただき、より快適にご使用いただけましたら幸いです。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。