2021/07/31
    かおかおりん2262さん
    見た目
    すごく見た目も素敵で自動で開閉するから買ってよかったです! 白購入したけどシルバーにすればよかったかも~。
    注文日:2021/05/15
    2021/08/03
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 見た目も素敵で自動で開閉するから買ってよかったとのこと、大変嬉しくレビューを拝見致しました。 お客様も仰せの通り、ZitAはスタイリッシュな見た目はもちろん、機能性にもこだわった、大変便利な商品です。 カラーバリエーションは3色ございますので、またご機会がございます際は、ぜひシルバーもご検討いただけましたら幸いです。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2021/07/23
    R.まっくろすきーさん
    快適です♪パントリーに設置しました。 子供達が喜んでゴミを捨ててくれるので助かってます笑 さすがに3日目ぐらいから蓋が開くとムワッといい匂いがしてくるのですが、それも横開きだからそこまで気になりません。 快適すぎてリビング用にも小さいやつを買おうかなぁと思ってますが、お値段がもう少し下がったら嬉しいなー
    注文日:2021/07/12
    2021/06/24
    にこ25257152さん
    我が家の一員です!
    狭いキッチンに置いていますがセンサーの設定ができるので勝手に開くことはないです。料理をしているときは横にちょこんといるのでペットみたいで可愛いです。マスクを捨てるときも蓋に触れずに捨てることができるので衛生的で気に入っています。他の方の口コミで気になっていた臭いの面も蓋が閉じているときは臭い漏れもないのでしっかりした商品だと思います。
    注文日:2021/06/11
    2021/07/13
    この度は、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 お料理をしているときは横にちょこんといるのでペットみたいで可愛いとの、微笑ましいお声をいただき大変嬉しく思います。 ZitAは大容量サイズでゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨て頂けるため、大変便利であり、環境にも優しいゴミ箱です。 ゴミ捨ての回数が減ることで、少しでも家事時短のお役に立てましたら幸いでございます。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2021/06/16
    ちびちゃん1985さん
    良かったです
    今まで足ペダルで開閉するゴミ箱でした。足ペダルでさえ面倒だったゴミ捨てが自動センサーゴミ箱にかえて、本当にに良かったと思ってます。ストレスフリー、むしろゴミ捨てを積極的にしたいとさえ思える感じ。高いので悩みましたが買って後悔なし、むしろ満足。悩んでないでもっと早く買えばよかったです。 電池入れてゴミ袋セットしてスイッチ入れればすぐ使えるのも良かった!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/04
    ぴぴこ@14さん
    ゴミを捨てるときに毎回フタ開けたりするのがストレスで、検索したらZitaにたどり着きました。 少々高いので迷ってましたが、新居で使いたくて早めに注文しました。 届くまでに少しだけ時間かかりましたが、余裕持って注文したので間に合いました。 それよりもショップの対応がすごくよかったです。 ここで買ってとても満足しています。 ありがとうございます。
    注文日:2021/01/27
    2021/04/07
    ここさちさん
    価格の割に…という口コミもありますが、私には本体自体が軽くて理想通りでした。 子供も大きくなるにつれゴミが多くなるので大容量なのは嬉しいです。 また手が汚れてても自動開閉なのでどこにも触らずに捨てられるものがよく買ってよかったです。 予定より早く届いたのも嬉しかったですありがとうございました。
    注文日:2021/03/09
    2021/04/28
    この度は、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 予定よりも早く、お客様のお手元に商品をお届けできましたこと、わたくしどもも大変嬉しく思います。 また、ZitAに関しましても、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、誠に光栄に存じます。 お客様の仰る通り、ZitAは、大容量でありながらとても軽いため、 お掃除などの際の移動も簡単に行っていただくことができます。 開口部も広く作られておりますので、大きなゴミでもスムーズにお捨て頂けます。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。 貴重なご感想、誠にありがとうございました。
    2021/04/06
    mana1019さん
    便利
    高いですが、購入してよかったです。 横開きなので開いた時に臭いがあまりしないので、子供のオムツやペットのシーツを入れてても大丈夫です。 センサーで開いてくれるので手が塞がってても開けれるので便利です。 ただ、今置いている場所が通り道なので、開けたくない時でも通っただけで開いてしまうことが多々ありますが、それだけ感度がいいということでしょうか。
    注文日:2021/01/30
    2021/04/15
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 通っただけで開いてしまうことが多々あるとのこと、ご不便をおかけいたしております。 センサーの感知範囲を狭く設定していただけますと、そのような症状がなくなるかと存じます。 取扱説明書にQRコードを載せておりますので、動画で設定方法をご覧いただけましたら幸いです。是非お試しくださいませ。 しかしながら、横開きの自動ゴミ箱はあまりない商品ですので、お選びくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。 お客様も御存知の通り、横開きの蓋は、ゴミ箱を上下に開いた時に広がってしまう臭いの防止にも役立ちます。 開口部も広く作られておりますので、大きなゴミでもスムーズにお捨て頂けます。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。 貴重なご感想、誠にありがとうございました。
    2021/04/01
    ε☆Hιмё☆зさん
    少しお高いけど、満足いく商品。
    パカパカ開くたびにとてつもない臭いに悩まされてた時にネットで見つけてポチっと! 2020年12月に注文→2021年3月届くきました。 半月ほど使いましたが、今までの臭いの不快感はほとんど感じません。 両手がふさがっていてもかざすだけで開いてくれるのでほんとに便利です。 キャスターつけたいんですけど、検索すると付けてる方とかいるので、みなさんどう付けてるのかすごく気になります。 このゴミ箱、絶対おすすめです。 待ちに待った甲斐がありました。
    注文日:2020/12/05
    2021/04/15
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 コロナウイルスによる製造遅延や輸送上の問題により、お届けまでに大変長いお時間を頂戴いたしましたが、お待ちいただけましたこと心より感謝申し上げます。 キャスターにつきまして、ZitAは現在、別売りのキャスターの発売に向け計画をすすめております。 また、ホームセンターなどで販売されているキャスターを底面にお貼りいただいたり、 小さな台車に乗せ、ZitAをお使いいただいているといったレビューを拝見したことがございます。 キャスターの発売まで大変ご不便をおかけいたしますが、より快適にお使いいただけましたら幸いです。 しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 お客様も御存知の通り、ZitAの横開きの蓋は、ゴミ箱を上下に開いた時に広がってしまう臭いの防止にも役立ちます。 蓋が自動で開閉するため、お料理中などの手が離せない時や手が汚れている時でも、便利かつ清潔にお使いいただけます。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2021/03/14
    しゃくれ8934さん
    思ったより簡易的な作りと少し閉じる時に遅い感じがしますが、なんといっても横開きがいいです。
    注文日:2020/12/05
    2021/03/15
    この度は、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 思ったより簡易的な作りと少し閉じる時に遅い感じがするとのこと、お客様の理想に添えず残念に思います。 ZitAは軽い素材を採用しているため、そのように感じられてしまったのかと存じます。 本体が軽いことで、移動を簡単に行っていただけるといったメリットがございます。 また、蓋を軽い樹脂素材にすることにより、消費電力を抑えることができるというメリットや、お怪我や事故を防止するなどの安全性を兼ね備えております。 お客様にもその良さを実感して頂けましたら幸いです。 蓋の開閉速度に関しましては、製品改良により開閉時の速度の改善ができますよう、生産現場へご意見を伝えさせていただきます。 しかしながら、なんといっても横開きがいいとのご感想を頂戴でき、大変安心いたしました。 横開きの蓋は数少なく、ゴミ箱を開けた際の臭いの広がりを抑えたり、カウンター下などに置いて使用することができるなど、様々な利点がございます。 ZitAがあることで、より快適な毎日をお過ごしいただけますことを、スタッフ一同願っております。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、 これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2021/02/26
    030392cさん
    簡単なつくりですが…
    もはや、我が家には、なくてはならない存在です。旦那たっての希望で買いましたが、かざすだけで開くのが、もう便利すぎて… あと、45リットルのごみ袋をしっかり使えるところもいいですね! あまり、満タンにするとごみ捨て前に、ごみ袋を引っ張り出すのが大変なことになりますが(笑) つくりが簡単な分、なかなか壊れずに頑張って開いて閉じてをしてくれそうです。今後ともよろしく!
    注文日:2020/12/20
    2021/02/06
    eruruエルルさん
    念願のジータ! 9月に注文して1月に納品… 待ったかいがありました! 音に猫が反応しますが… 子供たちもゴミが捨てたくて喜んでます!
    注文日:2020/09/22
    2021/02/15
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 コロナウイルスによる製造過程での遅延や、輸送上の問題により、多大なご迷惑をおかけし申し訳ございません。 また、お客様におかれましては、ご注文いただいた商品のカラーやサイズによりご予約の数や入荷時期が異なる関係で、4ヶ月という大変長いお時間を頂戴いたしましたが、お待ちいただけましたこと心より感謝申し上げます。 蓋の開閉音に猫が反応してしまうとのこと、聞きなれない音でご不快の念をおかけいたしますが、一日も早く気にならずに快適にご使用頂けますことを願っております。 しかしながら、お子様もゴミ捨てをお楽しみいただけているとのこと、微笑ましくレビューを拝見致しました。 ZitAは、蓋が自動開閉で便利なことに加え手動ボタンもついておりますので、ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけましたら幸いです。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 貴重なご感想、誠にありがとうございました。
    2021/02/04
    おつるさま10さん
    時間に余裕をもって頼もう
    10月に注文して1月末に届きました。もともと12時上旬に届く予定でした!遅れるとメールでこまめに連絡は来ていましたが、あまりにも遅かったので、騙されたかな?と疑ってしまいました。 でもちゃんと届いて安心しました。 ゴミ箱は、思っていたよりも大きくて存在感があります!でも高さがあるので赤ちゃんがいたずらしにくいかな⁈とは思います。ストレスなく捨てることができます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/10/08
    2021/02/15
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 コロナウィルスの影響によるZitAの入荷遅延にて、ご不安の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご注文のカラーやサイズにより入荷時期が異なっている関係で、3ヶ月間という大変長いお時間を頂戴してしまいましたが、お待ちくださいました事大変有り難く存じます。 商品につきましては、ストレスなく捨てることができるとのご様子で、大変嬉しくレビューを拝見致しました。 お客様もご体感のとおり、ZitAは大容量でありながら、様々なインテリアに馴染むスタイリッシュでシンプルなデザインです。 ZitAがあることで、より快適な毎日を送れますことを願っております。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2020/10/26
    ancooooooooさん
    買いです!
    ブラックを購入しました!待った甲斐がある商品です!めちゃくちゃ使いやすくてかっこいいです(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 1つだけ…我が家は分別リングを使用して、燃えるゴミとカンビンの2種類で使ってるのですが、カンビンの回収が月1なので、どうしてもカンビンがいっぱいになって来ると、燃えるゴミを取り出して新しい袋を付ける時に落ちてきて、取り付けにくさが…それがちょっとストレスになってきてしまったので、もう1つ購入しました(笑)分別リングが改良されると私的には星5です(*^。^*)
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/22
    2020/10/27
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 予約商品につきお届けまでにお時間を頂戴いたしましたが、お待ちくださいましたこと感謝申し上げます。 袋の取り付けの際に、分別リングが落ち取り付けにくいとのこと、ご不便をお掛けしております。 お客様のご意見をスタッフ間できちんと共有し、よりお客様の理想に近づけるよう努めてまいります。 しかしながら、めちゃくちゃ使いやすくてかっこいいとのこと、大変嬉しくレビューを拝見致しました。 お客様も御存知の通り、ZitAは蓋が自動で開くため、ゴミ箱に触れずにゴミを捨てることができ、大変清潔にお使いいただける商品です。 大容量でありながらとても軽いため、お掃除などの際の移動も簡単に行っていただくことができます。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2020/09/18
    from.k.926さん
    悩みに悩んで買いました。 30Lのゴミ袋を使ってますが、袋が綺麗にセットできるので、ゴミ出しの際のプチストレスが無くなりました。 丸型のためゴミ袋の大きさを有効に活用できるので、ゴミが満タンだったのに、ゴミ箱から袋を外すとスカスカって事がなくなりました。 控えめに言っても最高です。 もっと早く買えば良かった。
    注文日:2020/08/05
    2020/09/23
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 袋が綺麗にセットできることでゴミ出しの際のプチストレスが解消されたとのご様子で、大変嬉しくレビューを拝見致しました。 お客様もご体感の通り、ZitAはゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨て頂けますので、大変便利であり、環境にも優しいゴミ箱です。 また、大容量でありながら本体はとても軽く、お掃除などの際の移動も簡単に行っていただくことができます。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2020/08/15
    かめ358さん
    買って良かった!!!
    スタッフの方に問い合わせた際に、とても親切・丁寧に対応して頂けた事がとても有り難かったです。手を汚さずにゴミを捨てれるのが、ストレスもなく小さい子どもにとっても衛生的でとても満足しています!キッチンを白で統一しているので、ゴミ箱もホワイトを購入して、圧迫感もなくキッチンに馴染んでいます!自動開閉する音もそれなりで、私は気にはなりません。
    注文日:2020/07/05
    2020/08/19
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 ZitAの便利さを体感していただくことができたご様子で、大変嬉しくレビューを拝見致しました。 お客様も御存知の通り、ZitAは蓋が自動で開くため、ゴミ箱に触れることなくゴミを捨てることのできる、便利な商品です。 手動ボタンもついておりますので、ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、より快適にご使用いただけましたら幸いです。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2020/07/31
    meichan0516さん
    とても良い商品です!
    1ヶ月ちょっと待ち、やっと届きました! 感度も良く前を通っても開かないしかなり快適です。 本当に買って良かったです! ただ、先程見たら購入した時にはなかった白や黒の物も出ていて、ステンレスカラーは好みではなかったのでもっと遅く買えば良かったと後悔しました。。 ですが、商品、お店の対応にはとても満足しています。
    注文日:2020/06/17
    2020/08/03
    この度は、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 予約商品につきお届けまでにお時間を頂戴いたしましたが、お待ちくださいましたこと感謝申し上げます。 これまでのカラーは販売終了となり、新しいカラーにてご予約を承っております。 新しいカラーの発売に伴い、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。 ZitAの良さを実感していただけますようしっかりとサポートいたしますので、何かございましたらいつでもさくらドームまでご連絡くださいませ。 またZitAには満足保証がございます。 ご返送料のみお客様にご負担をお願いしておりますが、 全額ご返金も承ることができますので、 【ご注文番号】【お名前】をご記載いただき、メールにてお申し付けください。 しかしながら、とても良い商品です!とのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。 ZitAはセンサーの感知範囲をお客様のお好みの距離に設定していただく事ができる大変使い勝手の良い商品です。 手動ボタンもついておりますので、ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけましたら幸いです。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2020/07/13
    キンモクセイ22さん
    ジータ最高
    容量の多いゴミ箱がほしくて検索し、辿り着きました。はじめての自動開閉のゴミ箱ですが楽すぎてもう自動じゃないのには戻れないですね笑。 開き方が虫っぽいなーとは思いますが、とてもお気に入りです。ジータを買った後に、食器棚を購入したのですが、ジータ用の隙間を開けて購入しました。動かしやすいように、ゴミ箱下にローラーをつけ、取手も両面テープでとりつけました。使い勝手最高です。
    注文日:2020/05/10
    2020/07/14
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 楽すぎてもう自動じゃないのには戻れないですねとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 また、工夫を凝らしていただき、便利にお使い頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。 ZitAは、大容量でありながら本体はとても軽く、お掃除などの際の移動も簡単に行っていただくことができます。 また、蓋が自動開閉で便利なことに加え、手動ボタンもついておりますので、ゴミ捨てのシーンに合わせ、自動・手動開閉をお選びいただき、より快適にご使用いただけましたら幸いです。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2020/05/19
    常連Sさん
    こんなに高価なゴミ箱買ったことない…買うまでにかなり迷いました。 でも買って良かったー!ゴミ袋の端っこまでゴミが詰めれてたくさん入ります。ゴミの日に重た…!てなるほど。笑 開口部分も広く使いやすい。 生ゴミの匂いも上に上がるゴミ箱の時に比べて本当に匂わない! 我が家に来るお客さんに何これ!ゴミ箱!!てびっくりされ褒められます。 電池は充電式のを購入してずっと使えるようにしています。 ただ向きを考えないと横切るたび開いてます。笑
    注文日:2020/02/28
    2020/05/21
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 横切るたびフタが開いてしまうとのこと、ご不便をお掛けしております。 センサーの感知範囲を狭く設定していただけますと、そのような症状がなくなるかと存じます。 取扱説明書にQRコードを載せておりますので、動画で設定方法をご覧いただけましたら幸いです。 是非お試しください。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2020/05/03
    せいゆりママさん
    自動は楽でいい!
    注文してから配送まで早いです。新居に引っ越したので、キッチンのゴミ箱を探していたところ、こちらを見つけて自動であることに惹かれ、いい値段するけど購入。届いてビックリ!思っていた以上に大きかったけど、スタイリッシュでたくさん入るので使い勝手はいいです。ただ近くを通る度に反応して開いちゃうので、その度にちょっとしたゴミの匂いがしちゃうので☆マイナス1です。自動で開くので子どもはゴミ捨てを楽しめます!
    注文日:2020/01/12
    2020/06/04
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 ご新居に置くゴミ箱にZitAをお選びくださり大変光栄でございます。 近くを通る度に反応してフタが開いてしまうとのこと、ご不便をお掛けしております。 センサーの感知範囲を狭く設定していただけますと、そのような症状がなくなるかと存じます。 取扱説明書にQRコードを載せておりますので、動画で設定方法をご覧いただけましたら幸いです。 是非お試しください。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2020/04/22
    あやぱん808さん
    大満足!!!
    ジータ 自動開閉ゴミ箱 45L . 引っ越したら絶対これにしようと狙ってました! 横スライドだと、上に棚があってま ぶつかる事もなく捨てる事が可能!! . 開閉時に臭いが一緒に上がる事もなく とってもおすすめです!! . 電池なのでコードレス! フタに電池が入るので入れ替えも楽々! 単2電池で10ヶ月程。 . ゴミ袋も見えないスタイリッシュさで 大満足の一品です!!
    注文日:2020/04/15
    2020/04/23
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2020/03/07
    tomoe5zenさん
    良い
    最初は大きさに驚いたけど慣れました。音は確かにシャカーとなりますけど気になりません。あとはオムツのにおいがどこまで防げるかに期待。閉まる速度はもう少し早く設定できたりするのかな?欲を言えばキャスターつきや違うカラー出してほしい。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/11
    この度は 、自動ゴミ箱ZitA をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 閉まる速度が設定で変えられたら、また、違うカラーを出してほしいとの、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご意見をスタッフ間できちんと共有し、より良い商品になるよう努めてまいります。 キャスターに関しましては、以前、小さな台車に乗せてご使用くださっているというレビューを拝見したことがございます。 より快適にお使いいただけましたら幸いです。 その他、ご購入後のご質問などありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
    2020/01/18
    ゆこりんごまるさん
    使い始めたばかりですが
    すぐに届きました!我が家は、指定のゴミ袋取っ手付きのため、少しひっ掛けにいくいです。 ゴミがいっぱいになってくると下にふくろが下がるため、ゴミ箱との隙間ができるので意識してゴミを袋に入れないといけません。 自動で開くのはいいですね!!センサー感度などこれから良く見てみたいと思います! 軽いのもいいですね!!これからの使い勝手に期待してます☆
    注文日:2020/01/15
    2020/01/22
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2020/01/11
    hisatomamaさん
    2台追加購入
    前回は配送まで時間がかかりましたが、今回は注文から2日で到着しました^_^ 一度使ったらやみつきになるゴミ箱です。キッチンで2台使用します。
    注文日:2020/01/09
    2020/01/16
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。 ZitAで快適な毎日を送れますことを願っております。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。
    2020/01/09
    hisatomamaさん
    stylishなごみ箱
    納品までかかる予定でしたが、年内に配送していただき助かりました。ずっと悩んでいた自動ごみ箱でしたが購入して大正解でした!追加で2台再注文しました!!悩んでいる方、本当におすすめ商品です!!
    注文日:2019/11/24
    2020/01/16
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 再度ご縁がありました事、大変有り難く思います。 商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2019/12/08
    tu2525さん
    ゴミ箱を買替えたいと色々探しておりました。 此方の商品がずっと気になってはおりましたが、お値段もお安くは無かったので迷っておりました。 やっぱり使ってみたくて購入しました! 結果は...購入して本当に良かったです★ こんなにスムーズ&ストレスフリーなゴミ箱は初めてです。ゴミ袋の付け替えもシンプルですし、袋も無駄なスペースが無くゴミが沢山入ります。 次は、1size小さいのを購入しようかと検討中です。 その際はよろしくお願い致します。
    注文日:2019/11/14
    2019/12/13
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 ZitAにお買い換えいただき、ご満足いただけているご様子で安心いたしました。 ZitAで快適な毎日を送れますことを願っております。 素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2019/11/26
    あーさん3751さん
    プチストレス解消
    今まで使用していたゴミ箱は、45リットル用と商品説明あっても、ゴミ箱いっぱいまで使用することが出来ず、最後はゴミ袋を出して使用していました。臭いも気になるし、いまいちだな~と感じていたところ、こちらのジータを見つけました!最初は半信半疑でしたが、商品説明通りで、ゴミ袋はいっぱいになるギリギリまで使えるし、見た目もスタイリッシュで、気になっていた開閉時の音も問題ない程度。大満足です。日常のプチストレスを解消できました!ありがとうございました!
    注文日:2019/09/22
    2020/02/07
    この度は 、自動ゴミ箱ZitA をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 ZitAで日常のプチストレスを解消できたとのこと、大変嬉しくレビューを拝見致しました。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2019/11/19
    kaka0503さん
    横開きのゴミ箱を探していました、45リットルのゴミ袋満タンまで使えるのも魅力的です。
    注文日:2019/09/30
    2020/07/13
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 横開きのゴミ箱はあまりない商品ですので、お選びくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。 お客様もご存知の通り、ZitAはゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨て頂けるため、ゴミ捨ての回数が減り、家事時短のお役にも立てるかと存じます。 また、蓋が自動開閉で便利なことに加え、手動ボタンもついておりますので、ゴミ捨てのシーンに合わせ、自動・手動開閉をお選びいただき、より快適にご使用いただけましたら幸いです。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2019/09/18
    hanapple87さん
    45Lのゴミ袋がピッタリ
    45Lの自動開閉のゴミ箱を探していました。四角だと横に大きくて、狭いキッチンには置けなかったのですが、丸型だとスッキリと置けました!センサの稼動範囲を自分で設定できるのがすごく便利です!おかげで近くで作業していても、間違って開くことがほぼないです。6歳の子供にも高さがちょうどよくゴミが捨てやすいです。音は少しあるけど、概ね満足です!45リットルのゴミ袋が本当にピッタリでした!
    注文日:2019/09/10
    2019/09/19
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 センサーの感知範囲の設定が出来る点が便利、45Lのゴミ袋がぴったり収まる点など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お客様も仰る通り、ZitAは、45Lのゴミ袋に対応し、ゴミ袋いっぱいまで使い切れる便利な商品です。 また、お客様から頂戴したご意見により、2019年6月入荷分より開閉音が改善されましたので、お客様に、より快適にZitAをお使い頂けること、大変嬉しく思います。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2019/09/16
    LOVE70さん
    作動良好です
    子どもがなかなかゴミ箱にゴミを捨てないことと、ゴミ箱が汚れることがストレスで、ノータッチで捨てられるセンサーゴミ箱を探していました。他社製品もある中で、決め手になったのはやはり保障年数が長期であることでした。 安価なものではないので、作動しなくなると困りますからね。。 おかげさまで、子どもは喜んでゴミを捨ててくれるようになりました! 主人からもとても好評で、さっそく追加購入致しました!あとは匂いなどが漏れないか経過をみながら、大切に使いたいと思います。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/18
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 他の商品とご検討いただき、ZitAに決めていただきましたこと、大変光栄でございます。 お客様も仰る通り、ZitAは、最長3年の保証期間を設けておりますので、 安心して長くご愛用頂けます。 また、ZitAはクーポンをご用意している場合がございますので、 お得にご購入いただく事ができます。 お客様の仰る通り、決してお安いお買い物ではございませんが、 安心してお使いいただけますようしっかりとサポートをさせていただきますので、 是非長くご愛用くださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2019/09/14
    なるこ6882さん
    想像以上
    開閉音も気にならないし、センサーの設定もゴミ袋の取り付けも簡単でした!躊躇する値段でしたが、もっと早く買えばよかったです。 希望を言えば中にもう1つ取り外せるケースがあれば万が一汚れた時に洗えて長く使えると思いました。
    注文日:2019/09/12
    2019/11/15
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 「中にもう1つ取り外せるケースがあれば万が一汚れた時に洗えて長く使える」との貴重なご意見ありがとうございます。生産現場へご意見を伝えさせていただきます。 しかしながら、開閉音も気にならないし、センサーの設定もゴミ袋の取り付けも簡単とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。 お客様から頂戴したご意見により、2019年6月入荷分より開閉音が改善されましたので、お客様に、より快適にZitAをお使い頂けること、大変嬉しく思います。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
...