2024/02/10
    huraibo2000さん
    カラー:ホワイト
    鬼妻が女神になった!!
    又無駄遣いを!と,ヒステリーを起こした妻に,怒鳴られましたが,ついに,その妻が褒めること褒めること!!! あれは一体何だったの???
    注文日:2024/01/29
    2024/02/20
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 横開きの自動ゴミ箱は数少なく、その中でもZitAをお選びいただく事ができ大変嬉しく存じます。 ZitAは保証期間を設けておりますので、期間内に自然故障など発生してしまいました場合でも無償でご対応をいたします。 保証期間終了後も、購入者様限定サポートしてフタのみご購入いただけます。 お客様のご負担を減らし安心して製品をご愛用いただけるよう、カスタマーサポートがお手伝いいたします。 お困りの際はいつでもご相談ください。
    2023/12/08
    kasumi270922さん
    サイズ:58L | カラー:ホワイト
    購入後、商品が届くまでに猶予がありましたが、外装箱もスタイリッシュでお洒落な感じでとても気に入りました。新築祝いとして購入しましたが送った側もとても気に入ってくれました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/22
    2023/12/19
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 ZitAを気に入っていただけたご様子で、大変嬉しくレビューを拝読致しました。 ZitAはスタイリッシュな見た目でありながら、ゴミ袋いっぱいにゴミをお捨ていただける大容量サイズのゴミ箱となっております。 これからもより良い商品とサービスをご提供させていただき、楽しく快適な生活のお手伝いができれば幸いでございます。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/09/07
    ochanjpさん
    ZitA:選択 | カラー:シルバー
    使い勝手
    横開きのダストボックスは初めての使用ですが、自動で開閉するので非常に使いやすいと思います。以前は上開きの自動ボックスを使用していましたが、センサーが敏感なのか誰も居ないのに勝手に開閉しておりバッテリーの消耗が激しかったですが、このダストボックスはそのようなこともなく、満足しています。容量も十分でゴミの廃棄も回数が減りました。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/08
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 ZitAの特徴の一つでもある「大容量サイズ」にご満足いただけましたようで、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 ZitAは、ゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨ていただくことができますので ゴミ捨ての回数が減り、家事時短にお役立ていただけましたら幸いです。 お困りの事などございましたら、しっかりとサポートをさせていただきますので、いつでもご連絡くださいませ。 そして、安心して長くご愛用頂けますことを願っております。 今後とも、さくらドームをよろしくお願いいたします。
    2023/06/30
    tamuka2002さん
    お店のアフターケアに感動
    ZitAを使って1年経ちました!蓋が閉まらす問い合わせたら、色々と教えてもらって、一度動く様になり、しばら使用していてまた動かなくなりました、さくらドームさんにまた連絡をしたら、素早く対応してもらいすぐに返事がありZitAの蓋が送られて来ました! すごくビックしました。まさかの新品の蓋が送られてきたのですごいなーだ思いました、これでまたしばらくストレス無くゴミが捨てれます。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/11
    2023/07/07
    数ある商品の中から、ZitAをお選びくださり誠にありがとうございます。 商品に不具合があった際の対応について、お褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 機械製品でお客様へ不便をおかけしてしまう事もございますが、 今後もお客様のお悩みを迅速に解決できるよう、カスタマーサポートスタッフ一同精進いたします。 今後とも、さくらドームをよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    U3OKUDAさん
    予想していた以上の品質でたいへん満足です♪
    注文日:2023/05/25
    2023/06/15
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 予想していた以上の品質でたいへん満足とのご様子で、大変嬉しく思っております。 ZitAの蓋は軽い素材で作られており、電池の消費電力を節約できたり、 手を挟んでケガをしてしまうなどの事故も防げます。 また、ZitAは、センサーなどすべて自社で開発し、自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、 従来の市販品とはサポート体制が違います。 安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。 これからもより良い商品とサービスをご提供させていただき、楽しく快適な生活のお手伝いができれば幸いでございます。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/06/08
    アカッポさん
    入口の開閉扉、開閉感度も最高!
    1か月半利用しましたので、投稿します。 45リットルの大きなサイズを購入しました。他社でもいろいろな商品を打販売しておりますが、 この商品は、入り口が横開きで大きな口となますが二段階の開きで開いた時も開口の蓋が本体以上に大きくならずとても良いです。 開閉する自動感知も反応が良く、満足しています。 お値段は他社製品と比較して多少高額ですが、良いものなのでOK。 小さいサイズもありますので、用途に応じて購入を検討しています。
    注文日:2023/04/24
    2023/06/09
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 ZitAは、大容量サイズのため、ゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨ていただくことができます。 ゴミ捨ての回数が減ることで、家事時短にお役立ていただけましたら幸いです。 また、ZitAは蓋が自動開閉で便利な商品ですが、手動ボタンがついておりますので、キッチンで蓋を開けたままゴミをお捨ていただく事もできます。 ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけますことを願っております。 お客様の仰る通り、決してお安いお買い物ではございませんが、 安心してお使いいただけますようしっかりとサポートをさせていただきますので、 是非長くご愛用くださいませ。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/02/13
    sakula99さん
    評価が良いことも納得できる、とても良い商品でした。
    注文日:2022/12/04
    2023/02/15
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 とても良い商品とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。 ZitAは、サッと拭いていただくだけできれいになり、清潔にお使いいただける商品です。 また、センサーなどすべて自社で開発し、自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、 従来の市販品とはサポート体制が違います。 安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。 出来る限りサポートいたしますので、何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/27
    sue109さん
    扉の感度が良いので置く場所によっては開く意思がないのに開く場合があります。 センサー範囲の設定ができますがまぁ気持ち程度です。 開き方が特殊なので非常にゴミを捨てやすく、見た目もスタイリッシュで部屋の景観を崩しません。 ゴミ袋のセッティングもしやすく使い勝手も良いです。
    注文日:2023/01/06
    2023/02/03
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 開く意思がないのに開いてしまうとの事ですが、センサーの感知範囲を狭く設定していただけますと、そのような症状がなくなるかと存じます。 取扱説明書にQRコードを載せておりますので、動画で設定方法をご覧いただけましたら幸いです。 それでも改善されません場合は、しっかりとご対応させていただきますので、お手数ですがカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 しかしながら、商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 ZitAは、単2電池2本で約10か月ほどご使用いただける、大変使い勝手の良い商品です。 ランニングコストも年わずか53円と、大変エコなゴミ箱です。 また、お客様もご存知の通り、蓋が横に開くので、ゴミ箱を上下に開いた時に広がってしまう臭いの防止にも役立ちます。 おしゃれで便利なだけでなく、安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 ご不安な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2023/01/06
    kurashi8100さん
    蓋の交換を依頼してすぐに対応してくれました。 使い勝手も良く他のゴミ箱には戻れません。
    注文日:2021/09/12
    2023/01/25
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 お届けした商品に不具合があり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お忙しい中ご連絡を頂けたようでありがとうございます。 商品は問題なくお使い頂けていますでしょうか。 何か疑問点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 しかしながら、使い勝手も良く他のゴミ箱に戻れないとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 ZitAは、蓋が横に開くため、上に障害物があるシンク下などでもスペースを取ることなく置いてご使用頂けます。 また、センサーの感知範囲をお客様のお好みの距離に設定していただく事ができるなど、使い勝手の良い商品です。 これからもより良い商品とサービスをご提供させていただき、楽しく快適な生活のお手伝いができれば幸いでございます。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/30
    Michael Toshiさん
    初期性能は期待通り
    期待通りの製品です。センサーの調整もナイスです。あとは耐久性が期待通りかどうかですね
    注文日:2022/12/20
    2023/01/25
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 期待通りとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。 ZitAは蓋が自動開閉で便利な商品ですが、手動ボタンがついておりますので、キッチンで蓋を開けたままゴミをお捨ていただく事もできます。 ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけましたら幸いです。 また、保証期間を設けておりますので、万が一製品が故障した場合、無料で交換または修理をさせて頂きます。 保証期間外でありましても、蓋のみご購入頂けます。 お困りの事などございましたら、しっかりとサポートをさせていただきますので、いつでもご連絡くださいませ。 そして、安心して長くご愛用頂けますことを願っております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/11/19
    yukiyuka0106さん
    ゴミを捨てる時今までのゴミ箱は臭いが臭かったですがこのゴミ箱ほとんど臭いがありません。 自動で蓋が開閉すのがとても便利です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/22
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 今までのゴミ箱は臭いが臭かったですがこのゴミ箱ほとんど臭いがないとのこと、大変嬉しくレビューを拝読致しました。 お客様の仰る通り、ZitAは、蓋が横に開くので、ゴミ箱を上下に開いた時に広がってしまう臭いの防止にも役立ちます。 また、センサーがコンセントではなく電池で動くので、使う場所を選ばないでお好きな場所に置いてご使用していただけます。 お困りの事などございましたら、しっかりとサポートをさせていただきますので、いつでもご連絡くださいませ。 そして、安心して長くご愛用頂けますことを願っております。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/23
    カール・カチューさん
    お洒落でセンスの良いダストボックス
    色合いも形も良く、いっぱいゴミが入って良い商品です。ただ難を言えば、センサーの感度がいまいちよくありません。蓋の真上からは開かないので、ここが改良の余地ありそうです。
    注文日:2022/08/16
    2022/10/13
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 センサーの感度がいまいちよくないとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。 センサーの感知範囲を広く設定していただけますと、そのような症状がなくなる可能性がございます。 取扱説明書にQRコードを載せておりますので、動画で設定方法をご覧いただけましたら幸いです。 是非お試しください。 それでも感度が良くならない場合は、できる限りお客様のお手を煩わせぬよう、蓋だけご交換させていただく事ができます。 もしよろしければご交換手配をさせて頂きますので、弊社までご連絡くださいませ。 そして快適にお使いいただければと思います。 しかしながら、色合いも形も良く、いっぱいゴミが入って良い商品とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 ZitAは、蓋が横に開くため、上に障害物があるシンク下などでもスペースを取ることなく置いてご使用頂けます。 また、大容量ですので大きさはございますが、様々なインテリアに馴染むシンプルなデザインです。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/09/06
    Happy3__3さん
    前のゴミ箱には、本当に戻れないと思った 素晴らしい👏
    注文日:2022/07/20
    2022/09/15
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 前のごみ箱には戻れないとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。 ZitAは、センサーがコンセントではなく電池で動くので、使う場所を選ばないでお好きな場所に置いてご使用していただけます。 また、蓋が軽いので、ゴミ袋交換の煩わしさがなくなり、楽にゴミ袋の出し入れをして頂く事ができます。 何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/29
    hiroki99099さん
    高品質です
    他の同価格品はステンレス本体にかすかな凹みがありましたが、こちらはそのようなものが皆無。品質の高い作りに満足してます。機能面も期待通りで大変満足しています。
    注文日:2022/06/18
    2022/05/19
    LC1967さん
    ずっと欲しかった! 使い勝手ものすごくいいですね。 開き口も広く捨てる際も問題なしです。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/09
    この度は、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 使い勝手がものすごくいいとのご感想を頂戴し、大変光栄に存じます。 お客様も御存知の通り、ZitAは蓋が自動で開き、ゴミ箱に触れずにゴミを捨てることができる便利な商品です。 センサーはコンセントではなく電池で動くため、お好きな場所に置いていただき、より快適にゴミをお捨ていただけましたら幸いです。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/04/24
    chatochinoさん
    本当に使う前には戻れません!リピートです
    2年半前にシルバーを購入。故障することなく大満足の商品です。今回分別用に白色をリピート購入。白とシルバーが並んでいる光景は壮観です。並べて使用して気付いたのが白色は材質の違いのせいかシルバーに比べて若干開閉音が大きめです。プラスチックが擦れるような音がします。しかしシルバーと同じように長持ちしてくれれば問題なしです。 本当に使う前には戻れない最高のゴミ箱だと思います。
    注文日:2022/04/20
    2022/03/10
    まーさん7691さん
    寸法より大きいきがしますが、重宝しております 迅速なご対応有難う御座いました
    注文日:2022/03/01
    2022/03/05
    のぼさん0923さん
    ひょんなことから、当商品をみつけ、購入にいたりました。 45Lを台所に、30Lも同時に購入しリビングに置いています。 手をかざしての開閉はもちろんですが、匂いが全く気にならないうえ、ゴミ袋いっぱいまで使えて 感動ものです!
    注文日:2022/02/22
    2022/02/25
    KuMamyさん
    シルバーを買いました。箱から出した時は大き過ぎるかなと思いましたが、キッチンに置くととても馴染みました。 使用感は大満足です。蓋が開くスピードも開口部の広さも十分です。 匂いについては夏になってからの評価かな。閉じるまでの時間の選択と小さいゴミを入れたい時に開口部を少しだけ開けられることが出来たらと贅沢にも思いました。
    注文日:2022/02/19
    2022/02/10
    シバシーバ6891さん
    ゴミ箱のイメージがかわりました。
    購入のきっかけは、ネットのYouTubeの広告で知りました。それまで我が家のごみはゴミ袋をそのまま家具の取手に洗濯バサミでとめてぶら下げてました、その辺のホームセンター見ても、買う気になれなく、置き場所や見た目とか使い勝手に決め手がなくそんな感じが、その広告を見て良いなと瞬間目が止まりました。ただかなり値段が高いのが気になりましたが、ゴミ箱も家具のひとつで洒落てるので、まずゴミ袋そのまま見えてる状態を解決できる、唯一の物かなと感じまずひとつ買ってみようと注文してみました。色は白で45Lタイプです、主にプラごみで使用はじめました。使い勝手はすごく良いです、蓋が両側に開きますが何故か開口部が広く開くのに、開いた蓋が本体の外側にほとんどはみ出ないんです。かどに置いても壁にあたりません。センサーの反応も違和感ないです。音もささーという感じで気にならないし。大きさが見た目よりもたくさん入り45Lの袋無駄なく一杯まではいるので余計な手間がかからないです。私の住んでる自治体はごみの分別が遅れていて、プラスチック類がペットボトルとか混合なんですが、11月から完全分別に変わることになっても、30Lづつ二つに分けるアタッチメントがあるので今度それまでに追加購入する予定です。すっかり気に入ってしまいました。今度さらに燃えるゴミ用の30Lのミニを2つ注文しました。なんせゴミ箱なのにゴミがそとからまったく見えないし、外見もも素敵なので、すっかりインテリアの一部になってます。しかもコロナ禍においても清潔で安心です。
    注文日:2022/01/30
    2022/01/31
    ぺぺのアスリートさん
    使い勝手も良く良いですよ!
    自宅の新築を機に購入しました。引っ越し前から興味はあったんですが、ゴミ箱にお金をかけるのも・・・とも思ってはいました。今般思い切って購入してみましたが、届いてみてまず思ったのは、「思ったよりずいぶん大きいなぁ」が印象でした。LDKのキッチン横に置いてみましたが、高さもちょうど良く、さほど邪魔にもならず、市の指定のゴミ袋もジャストで取り付けが出来て良いです。使ってみると家族皆がハマってしまい、小学校1年生の孫もゴミ捨てが楽しくなったようです。表面も汚れてもすぐ取れるし、衛生的です。カラーは明るくて清潔な感じのするホワイトにしましたが、キッチン周りにピッタリでした。おすすめです。
    注文日:2022/01/17
    2021/11/07
    田舎のしんくんさん
    子供の引っ越し祝いで購入しました。早速活躍しているようです。扉が横開きがゴミを入れやすくて便利なようです。喜ばれました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/18
    2021/11/03
    けやん1962さん
    2台目
    以前自宅用に購入しましたが、嫁いでいる娘が気に入り、同じ製品を購入しプレゼントしました。いちいち手で開ける必要も無く、フタが自動で閉まる為臭い漏れも気になりません。大変重宝しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/10/24
    2021/10/19
    あつかまんさん
    これはおすすめです!
    2年前に購入し現在も愛用中です。見た目よりも収納力も高く一度使うと他はもう使えません。コロナ対策にもなり重宝しております。 この度、娘の新築祝いで色違い(黒)を購入しプレゼントしました。大変喜んでます。機能も満足ですが、やはりデザインの秀逸さではないでしょうか。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/10/07
    2021/10/26
    日頃より、ZitAをご愛用いただき誠にありがとうございます。 この度、ご息女への贈り物としてZitAをお選びいただけたとのこと、大変光栄でございます。 また、見た目よりも収納力も高く一度使うと他はもう使えませんとのご様子で、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 お客様も御存知の通り、ZitAは蓋が自動で開き、ゴミ箱に触れずに清潔にゴミを捨てることができるため、今のご時世にも大変活躍する商品です。 センサーもコンセントではなく電池で動きますので、お好きな場所でご使用いただき、少しでも快適な毎日のお役に立てましたら幸いでございます。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2021/10/14
    Poo_ttyさん
    とても満足です
    サイズ感もちょうど良く、オシャレな雰囲気が気に入っています。閉まる時間がやや遅く感じますが、臭い漏れも少なく満足しています。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/15
    この度は、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 閉まる時間がやや遅く感じるとのこと、お客様の理想に添えず残念に思います。 蓋の開閉時の速度の改善ができますよう、生産現場へご意見を伝えさせていただき製品改良に努めてまいります。 しかしながら、サイズ感もちょうど良く、オシャレな雰囲気が気に入っていますとのこと、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 お客様も御存知の通り、ZitAはゴミ袋いっぱいにゴミをお捨ていただける大容量サイズでありながら、様々なインテリアに馴染むシンプルでスタイリッシュなデザインとなっております。 本体も軽く、センサーはコンセントではなく電池で動くため、お掃除の際などのご移動も簡単に行っていただけます。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。
    2021/10/09
    キラキラ星6116さん
    一家に1台は必須です!!
    この商品の良さは使わないと解らないと思いますが 一度使えば、使う前には戻れません!! お家に無くてはならない商品となりました。
    注文日:2021/09/08
    2021/10/06
    ハカイダー1230さん
    たまりがちなプラスチックごみも安心
    横にあくのがいい! ホームセンターなどで蓋が上にあくタイプはそれなりのお値段で売っていますが、これは横にあくのがいい。 ゴミ箱の蓋が自動であくだけ・・これだけのことだけど本当にストレスがたまらない。 これはかなりの大容量です。
    注文日:2020/07/05
    2021/09/30
    NONBOOさん
    ものすごく快適
    ペットが居るので、かなり頻回にゴミ捨てをします。 今までは、足で踏んで開けるタイプのゴミ箱でしたが、ゴミ袋もうまくはまらないことが多く、頻回に蓋が外れ、ストレスだったので自動開閉の商品を探していました。 ショップで実際に観たりもしましたが、なかなか良い品に巡り会えず、ネット検索してこの商品を見つけました。 まず、おしゃれで、リビングの黒模様の床にピッタリ。 重さもそこそこ有るので、犬が当たっても倒れません。 ゴミ袋も45lが凄く楽にはめられ、満杯近くまで溜めることが出来ます。 そして、何よりも満足なのは、開閉感度の良さと広くしっかりと開く開口部。 小気味よく、開閉してくれます。 ゴミ袋を取り出して、ゴミ捨てに出すのも、楽になりました。 心地好く、ゴミ捨てが出来ています。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/28
    死霊の阿波踊りさん
    価格だけの価値ある商品です!!
    製品はスタイル、性能とも期待以上でした。 ただ購入当初から蓋が閉じなくなったり開閉を繰り返したりの初期不良がありました。販売会社に問い合わせしたところ迅速かつ丁寧な対応をして頂き本当に感謝です。今後も大事にこの商品を使わせて頂きます。本当に有難うございます!
    注文日:2021/08/06
    2021/10/14
    この度は、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 お届けした商品に不具合があり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 先日はお忙しい中ご連絡を頂けたようでありがとうございます。 その後商品は問題なくお使い頂けていますでしょうか。 何か疑問点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 しかしながら、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。 お客様もご体感の通り、ZitAは、センサーの感知範囲をお客様のお好みの距離に設定していただく事ができるなど、大変便利かつ使い勝手の良い商品です。 ZitAがあることで、より快適な毎日をお過ごしいただけますことを、スタッフ一同願っております。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。 貴重なご感想、誠にありがとうございました。
    2021/09/18
    悪親父1885さん
    良いねえ~使い勝手抜群、開口部が広いから入れやすい。(^o^)(^o^)(^o^)
    注文日:2021/09/07
    2021/10/07
    この度は、種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 お客様の仰る通り、ZitAはゴミを捨てる開口部が広く、大きなゴミでもスムーズにお捨て頂けます。 本体も大容量サイズでゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨ていただけるため、ゴミ捨ての回数が減り、少しでも家事時短のお役に立てましたら幸いでございます。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。