2023/06/02
    梵1113さん
    使えない
    最初からふたが開かず、電池をどんなに入れ替えても開きませんでした。 大きくて高い買い物だってので、かなり残念でした。
    注文日:2022/02/09
    2023/06/05
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 フタが開かず、どんなに電池交換をしてもフタが開かないとの事、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 もしよろしければ、お客様のご購入履歴や製品の状態をきちんと確認し、適したご案内をさせていただきますので、弊社までご連絡くださいませ。 そして快適にお使いいただければと思います。 この度は、お客様のご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 もし、またいつかご縁をいただけることがございましたら、何卒宜しくお願いいたします。 お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/04/04
    睦智さん
    残念
    購入してすぐ蓋の調子が悪く交換していただきました。が、それから2年3ヶ月で使えなくなりました。保証は2年までなので仕方ないですが宣伝のように一生のうちでゴミ箱の開閉回数を言われても2年しか持たない商品ではかなりコスパが、悪いです。家は大人しかいないので乱暴な扱いはありません。しかもゴミ袋がやたらと破れます。作りが良くないです。まぁ壊れてよかったかな。スライドの音もまあまあうるさいし今度は静かなものとゴミ袋の破れないものを購入したいと思います。使ってみて家はスライドじゃない方がよかったです。授業料だと思って諦めます。
    注文日:2020/10/10
    2023/04/06
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 1度ご交換いただきましたのに、再び使えなくなってしまったとの事、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ZitAは、保証期間外でありましても、フタのみご購入いただけるサポートがございます。 もしよろしければご対応させて頂きますので、まだご連絡をいただいておりませんでしたら、お手数をおかけし大変恐縮ではございますが、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 そして快適にお使いいただければと思います。 お客様のご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後、より一層お客様へご満足いただけますよう、社員一同、品質の向上やサポートの充実に努めて参ります。 このような状況下にも関わらず、貴重なご意見をお寄せくださいました事、心より感謝申し上げます。 誠にありがとうございました。
    2021/11/24
    まりん4938さん
    長期待った挙句使用1年も立たずセンサーが機能しなくなりました。交換出来るかメールで問い合わせしてみるも何の音沙汰なし。 商品、ショップ共に不満の残る買い物でした。
    注文日:2020/11/14
    2020/06/27
    パイカ75さん
    約1年使用で壊れました。
    購入後、約1年程度で蓋が自動で開かなくなりました。 今は手で開閉してます。 カインズで同様の物が低価格で販売されてました。 こっちの方が良かったと思います。 電池が付いて無かったので直ぐに使えず、お試しの電池でもあれば良かったです。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/29
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 電池を購入するまで動作確認ができず残念とのこと、ご不便をお掛けしております。 様々な角度から安全性を考慮し、あえて電池をお付けしておりません。 お客様に電池をご用意いただきご面倒かと存じますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。 しかしながら、本体は思ったより軽くて良かったとのお言葉を頂戴し、安心致しました。 ZitAは、大容量でありながら本体はとても軽く、お掃除の際の移動なども簡単に行っていただくことができます。 何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2020/01/28
    catnet121さん
    楽ちんです
    レジ袋有料化に向けて自動ゴミ箱を検討、色々調べた結果、確かに蓋がパカンと開くタイプよりは横に開いた方が使いやすそうと、この商品に決めました。高齢の母も楽にゴミが捨てれると言っています。 【追記】 2年で蓋が壊れました。蓋だけ売ってるとの事で問い合わせをしましたが、返事がこず、買い替えが出来ないのなら、別のメーカーのにします。使ってて丸形より四角形の方が使いやすそうです。
    注文日:2020/01/25
    2020/01/29
    この度は 、自動ゴミ箱ZitA をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 他の商品とご検討いただき、ZitAに決めていただきましたこと、大変光栄でございます。 ZitAで快適な毎日を送れますことを願っております。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。
    2019/09/07
    ユチョナー4712さん
    1ヶ月経ってないのに
    1週間前から蓋が開閉しなくなりました。 1ヶ月経たず電池がもたなかったのかと思い 交換しましたが、全く動きません。
    注文日:2019/09/05
    2019/10/23
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 蓋が開閉しなくなったとのこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 乾電池の交換など、お試し頂きありがとうございます。 できる限りお客様のお手を煩わせぬよう、蓋だけご交換させていただく事ができます。 もしよろしければご交換手配をさせて頂きますので、弊社までご連絡くださいませ。 そして快適にお使いいただければと思います。 ZitAは、センサーなどすべて自社で開発し、自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、 従来の市販品とはサポート体制が違います。 安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。