2021/03/07
    まーちゃん6622さん
    だいぶ。待ちました!
    2ヶ月まちでした。思ったよりも、小ぶりにみえましたが、横にスライドするからだと思います。匂いも、上に開閉するゴミ箱より、しないような気がします。 レビュー追加2年で蓋のセンサーが壊れました。高い割には耐久性がなかったです。でも、使い勝手が良かったから。また購入しましたが、、、蓋だけの購入と書いていましたが購入方法がわかりません。
    注文日:2020/12/12
    2020/11/04
    ちー355さん
    楽しみにしています
    購入を検討されている方へ 8月5日に購入(9月下旬入荷予定でした) →9月3日にメールで入荷が遅れる、10月上旬ごろに確実に入荷できるよう準備を進めていると連絡 →10月3日お詫びメール入荷時期確認中との内容 →11月3日お詫びメール 12月下旬ごろ日本に入荷見込み、しかしこれも憶測にすぎず具体的な案内ができないとの事 そう、表示されている入荷予定より約3か月遅れています お店の対応は問題ありません 届きましたら再レビュさせていただきます これから購入される方のご参考になれば
    注文日:2020/08/05
    2020/12/09
    この度はZitAのご注文を賜りまして誠にありがとうございます。 現在ZitAは製造過程での遅延により入荷にも遅れが生じてしまい、お客様へご迷惑をおかけしておりますことを心より深くお詫び申し上げます。 お約束の期日を超過してもなお商品をお届けすることができず、また明確なお届け日時もお伝えできず、ご不安の念をおかけし誠に申し訳ございません。 大変長いお時間商品をお待ちいただく事になってしまい、お詫びの言葉もございません。 引き続き、1日も早く商品をお届けできるよう迅速に商品の準備を進めさせていただきますので、ご迷惑をおかけしており大変恐縮ではございますが、お待ちいただけましたら幸いです。 今後の商品の入荷状況につきましても、商品担当者より最新の情報が入り次第、都度お客様へメールにてご案内をさせていただきます。 このような状況下にも関わらず、貴重なご意見をお寄せくださいました事、また、私どもの対応につきましても問題ないと仰ってくださいました事、心より感謝申し上げます。 安心して商品の入荷をお待ちいただけますようわたくしどもにできます事は精一杯ご対応をさせていただきますので、いつでもご連絡くださいませ。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2019/12/18
    chashiro4574さん
    生ゴミを入れてます
    最初は開け閉めが上手く出来てましたが最近はセンサーで開かなかったり、きちんと閉まらない事があります。
    注文日:2019/10/29
    2019/12/24
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 センサーで開かなかったり、きちんと閉まらない事があるとのこと、ご不便をお掛けしております。 できる限りお客様のお手を煩わせぬよう、蓋だけご交換させていただく事ができます。 もしよろしければご交換手配をさせて頂きますので、弊社までご連絡くださいませ。 そして快適にお使いいただければと思います。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2019/11/11
    パーカー1026さん
    うちには合わなかった
    夏場のゴミ臭対策で購入しましたが、凄く匂い漏れます。蓋はプラスチックしまりが悪い。蓋が二重かと思ったが見た目だけ。思ったよりチープな作りでした。
    注文日:2019/07/10
    2019/11/12
    この度は数ある商品の中からZitA をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 匂いが漏れるとのこと、ご不便をお掛けしております。 キッチンでご使用の場合は、生ゴミを新聞紙に包むことで、水分を吸い取って捨てることができるので、臭いの発生を抑えることができます。 是非、お試しください。より快適にお使いいただけましたら幸いです。 また、思ったよりチープな作りとの事、お客様の理想に沿えず大変残念に思います。 蓋を樹脂にすることで、消費電力を抑え、電池を長持ちさせることが出来るというメリットがございます。 また、手を挟んだりといったお怪我や事故を防止することもできますので、 小さなお子様がいらっしゃるご家庭でも安心してお使いいただく事ができるという利便さも兼ね備えております。 お客様にもその良さを実感して頂けましたら幸いです。 ZitAは、センサーなどすべて自社で開発し、自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、 従来の市販品とはサポート体制が違います。 安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。 お客様のご意見をスタッフ間できちんと共有し、より良い商品になるよう努めてまいります。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2019/01/31
    ユウ9838さん
    ほぼ満足→訂正
    大きく存在感がありますが、たくさん入るので満足です。 狭い我が家で前を通ると開いてしまうことがありますが、それ以外は満足です。 10ヶ月後のレビュー リビングで紙くずなどを入れるように使用しており、水気の出るものは入れておらず、落下させたり倒したららもしていないが既に開閉の不具合が出ている。 半開きで止まってしまい手動で閉めてもまた半開きになったりでイライラします。電池を変えても同じ。 保証期間なので交換をスムーズにしてくださればいいのですが。。。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/01/09
    2019/05/26
    この度は自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけたご様子で、 大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 ZitAの前を通ると蓋が開閉してしまうとの事、 センサーの感知範囲の設定で、お悩みを解消していただける可能性がございます。 取扱説明書にございます感知範囲の設定に関し、 分かりにくい部分などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 少しでも快適にお使いいただけますよう、サポートをさせていただきたいと思います。 ZitAは大容量で、ニオイが漏れにくく、とても便利な商品です。 保証もしっかりとしておりますので、長くご愛用頂けましたら幸いです。 嬉しいお言葉をお寄せくださいましてありがとうございました。