1 2022-12-21

長生きの秘訣は薄利多売
2020年11月に白と黒を1つずつ購入。
2年経過した現在。
黒い方は、開閉が怪しくなり今は通常半分しかあきません。
白い方は、開閉に問題なく使えています。
個体差でしょうか…商品価格は2つで3万円越えなので、有償修理に出そうか迷っています。保証期間が1年ていうのも短いですね…
他社の自動開閉ゴミ箱も1年半前に購入し、そちらも蓋の開閉に問題が起きましたが無償修理が2年間だったので、無償で蓋だけが送られて来ました。
自動開閉ゴミ箱は、高いのだから、保証期間は長い方がありがたいですね。1個のゴミ箱に対して、蓋2個つけるつもりで(商品に自信があるならば)保証期間を5年とかつけてもらえると、購入者も安心しますね。高級ゴミ箱なら、それくらいはして頂きたい。
儲け至上主義は長続きしませんよ…

2023-01-18
この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

フタが半分しか開かなくなってしまったとのこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
保証期間が切れてしまった後でも、フタのみご購入いただけるサポートをご用意しております。

お客様のご購入履歴をきちんと確認し、適したご案内をさせていただきますので、もしよろしければ、一度カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
そして、今後も長くZitAをご愛用いただけましたら幸いでございます。

保証期間につきましては、ご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、より良いサポートができますようしっかりと検討させていただきます。

このような状況下にも関わらず、レビューをお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

1 2022-10-23

すぐに壊れました
購入して、1年ほどで蓋が動かなくなりました。
よくよくみると同様のレビューが書き込まれていましたので、購入前に確認すべきでした。
蓋のみ購入しても同様に1年ほどで壊れるのなら購入を躊躇しています。

2022-11-01
この度は 、自動ゴミ箱ZitA をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

購入後、1年ほどで蓋が動かなくなってしまったとのこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お手元の製品の状況から、蓋のご購入は躊躇されているとのこと、お客様の仰る通りでございます。

もし、蓋をご購入いただける際には、しっかりと検品を行い発送をさせていただきますので、ご不安の念をおかけしております中、誠に恐縮ではございますが、もしよろしければ一度カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
今後、このようなことが起こらぬよう、製造現場へ申し伝え、製品改良に努めてまいります。
お客様の貴重なご意見を無駄にせず、スタッフ一同精進いたします。

ご迷惑をおかけしているのにも関わらず、貴重なご意見をお寄せくださいましたことを感謝申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。
  • saosao738さん
  • saosao738さん

1 2022-09-11

蓋付きゴミ箱とはいえ、密封性がないので、匂いが漏れる。
蓋の動きがうるさいし、誤作動が多くてちょっと残念でした。

2022-09-22
この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

誤作動が多いとのこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
できる限りお客様のお手を煩わせぬよう、蓋だけご交換させていただく事ができます。
もしよろしければご交換手配をさせて頂きますので、弊社までご連絡くださいませ。
そして快適にお使いいただければと思います。

また、ニオイ漏れがするとのこと、ご不便をお掛けしております。
キッチンでご使用の場合は、生ゴミを新聞紙に包むことで、水分を吸い取って捨てることができるので、臭いの発生を抑えることができます。
是非、お試しください。

しかしながら、ZitAは、蓋が横に開くため、上に障害物があるシンク下などでもスペースを取りません。

センサーがコンセントではなく電池で動くので、使う場所を選ばないでお好きな場所に置いてご使用していただけます。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。

お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
  • のーんsさん
  • のーんsさん

1 2022-07-30

新居のキッチンのゴミ箱に購入しました
いろいろ探していましたが
これを見つけて(*゚Д゚*)と即決!!
キッチンのゴミ箱がすぐイッパイになり
袋の交換がとてもめんどくさかったのが
入る入る!!
自動開閉も横に開き、横に開くので壁が邪魔かと
心配してましたがぜんぜん大丈夫で
ゴミ箱としてはお値段はしましたが
満足な買い物でしたヽ(´∀`)ノ
再度レビューします
1年使用した頃から蓋に隙間がある閉まり方になり
その後半分ほどしか閉まらなくなり
電池を替えたり蓋の掃除をしたりしてみましたが
チョイチョイ閉まらない状態で…
久々にレビュー見るとみなさん、そうなんですね
満足していたのは1年です。
とても高い買い物をしてしまった
1年で20000円近くするゴミ箱って…
これで保証1年なんですか?蓋壊れる頃に保証ギレ
多いですよね!
蓋故障のレビュー多すぎにビックリです!

• ingramM11さん
  • ingramM11さん

1 2022-07-20

想定よりも早く蓋が壊れます。
ホームページには5万回耐久を謳ってますが、購入して3年目にして蓋が壊れました。
3年なら1日10回使用しても約1万回ぐらいです。
動画の通り蓋が開けきらなかったり、開いても閉まらなかったり。
電池も新しいアルカリに変えても改善せず、日々症状は悪化の一途を辿っています。
購入される方は思っている以上に早く蓋が壊れる事を前提に購入して下さい。
蓋は別売りで買えるようですが、定期的に蓋の買い替えが発生します。
動いているうちは便利でしたが、ゴミ箱としては高額な買い物だけに残念です。

2022-07-28
この度は、自動ゴミ箱ZitAをご購入いただき誠にありがとうございます。

購入3年目にして蓋が壊れたとのこと、この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ゴミ箱としては高額な買い物だけに残念とのこと、お客様の仰る通りでございます。

ZitAは保証期間を設けており、万が一保証期間内に製品が故障した場合は、無料で交換または修理をさせて頂いております。
また、保証期間外でありましても、蓋のみご購入頂くことができます。

今回お寄せいただきましたご意見は社内でもきちんと共有をさせていただき、今後も製品改良に努めてまいります。

お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

1 2022-03-24

購入してすぐに開閉に不具合があり保証期間内だったので蓋を交換してもらいましたが2ヶ月くらい使用してまた壊れました。

1 2021-02-03

届きません
11月に注文、1月納入とのことで待ってますが
遅延のメールがはいりました。
皆さんと同様ですが生産、入荷など
確実な状況を把握してから受注すべきと思います。

2021-02-05
この度はZitAのご注文を賜りまして誠にありがとうございます。

現在ZitAは、コロナウィルスの関係による製造遅延や海外からの輸送の問題などの様々な影響を受け、ご注文商品をお約束通りの期日にご用意ができない状況となっております。
お客様におかれましては、多大なご迷惑をおかけしておりますことを心より深くお詫び申し上げます。

わたくし共も、まさかの事態に大変困惑をしており、お客様へのご対応につきまして至らぬ点が多々あるかと存じます。
しかしながら、ご注文いただいた商品は、間違いなくお手元へとお届けいたしますので、どうぞご安心下さい。

発送のご準備を進めさせていただきながら、お届け時期について最新の情報が入り次第、カスタマーサポートより必ずメールにてご連絡させていただきます。

大変長いお時間商品をお待ちいただく事になってしまい、お詫びの言葉もございません。
貴重なお時間を頂戴し、大変心苦しく存じます。
引き続き、1日も早く商品をお届けできるよう努めて参りますので、ご迷惑をおかけしており大変恐縮ではございますが、お待ちいただけましたら幸いです。

このような状況下にも関わらず、貴重なご意見をお寄せくださいました事、心より感謝申し上げます。

安心して商品の入荷をお待ちいただけますようわたくしどもにできます事は精一杯ご対応をさせていただきますので、いつでもご連絡くださいませ。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 忠犬さん
  • 忠犬さん

1 2020-03-29

蓋が開かなくなりました
2020年3月に購入し、数ヶ月前からセンサーの具合が悪くなりましたが、とうとう反応しなくなりました。電池は交換したばかりです。レビューを見ると同様の方もいらっしゃるようですね。とても残念です。

2020-04-01

商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

何かお困りのことがありましたら、私達にサポートできることがあるかもしれません。
お気軽にご連絡下さい。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

1 2019-01-19

購入日時 2018年12月16日 23時24分16秒
注文番号 284145-20181216-00037825
上記に注文したのにどうなってんのかな。
購入時に、こんなに待たされるって書いてあれば他のところで買ったのに。
注文してまぁまぁ時間経ってから1月末になりますとかメールしてきてふざけてんのかな?
それか、忘れてんのかな?
レビュー書くようにメールも来るし。届いてませんけどね、どうやって書くの?
レビュー書かないと保証が1年つかないので書きますけど。

2019-03-04
この度は自動ゴミ箱_ジータ_ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。
また、商品のお届けまでお日にちを頂戴し、お待ちくださいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
お届けまでお時間がかかります商品につきましては、
必ず、商品ページに納品時期の表記をさせていただいております。
また、ご注文いただきましてから翌営業日には、
再度お届け時期をご確認いただけますよう、
ご案内メールを送らせていただいております。
しかしながら、お客様におかれましては、
時間が経ってからメールがきたと
遅い印象を持たれましたこと、申し訳ございません。
現在は無事商品をお受け取りいただけたことを確認し安心いたしました。
今後、きちんと商品のサポートをさせていただき、
必ずや、商品にご満足いただけますよう、努めてまいります。
どうか挽回のチャンスをくださいませ。
この度はお忙しい中、レビューをお寄せいただき、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱