2023/08/01
    honeytrap15さん
    ZitA:選択 | カラー:ホワイト
    蓋が自動で開閉して便利ではありますが、やはり空いてる間の匂いが気になります。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/04
    この度は 、自動ゴミ箱ZitA をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 ごみ箱の中のニオイが気になるとの事で、お客様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。 キッチンでご使用の場合は、生ゴミを新聞紙に包むことで、臭いの発生を抑えることができます。 少しでもニオイのお悩みが緩和し、快適にご使用いただけますことを願っております。 お客様の貴重なご意見は、担当部署へしっかりと申し伝えまして今後の参考にさせていただきます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    Rakuten25376さん
    カラー:ブラック
    少し開くのが遅いが、それ以外はとても良いビンだ。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/15
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 横開きの自動ゴミ箱は数少なく、その中でもZitAをお選びいただく事ができ大変嬉しく存じます。 ZitAは保証期間を設けておりますので、期間内に自然故障など発生してしまいました場合でも無償でご対応をいたします。 保証期間終了後も、購入者様限定サポートしてフタのみご購入いただけます。 お客様のご負担を減らし安心して製品をご愛用いただけるよう、カスタマーサポートがお手伝いいたします。 お困りの際はいつでもご相談ください。
    2023/11/20
    ディートフリート4104さん
    サイズ:49L | カラー:ブラック
    知人にプレゼントしました。 とても喜んでいました。
    注文日:2023/11/08
    2023/12/14
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 ご贈答品としてご購入くださったとのことで、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 インテリアに馴染むデザインでございますので、ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております。 何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後とも、さくらドームをよろしくお願いいたします。
    2022/12/27
    マル9421さん
    やっと購入できました。金額的になかなかの値段なので躊躇していましたが、やっぱりいいです。配置の関係かもしれませんが、反応が良すぎて横を通ると開いてしまいビックリします。
    注文日:2022/12/15
    2022/09/18
    ぷー6933さん
    今のところ物自体は満足です。センサーの感度も悪くなく、蓋の不調もありません。 ただ、商品として、人生の蓋閉作業が数十万回としておきながら、5万回の耐久テストとはどうかと思い、星を一つ減らした評価としました。 価格も高額でかなりの期待をもって購入する方が大半だと思うので、耐久テストの充実や保証期間を長くするなどの改良をお願いしたいです。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/30
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 耐久テストの充実や保証期間を長くするなどの改良をお願いしたいとのこと、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 お客様のご意見を社内で共有し、今後の参考にいたします。 しかしながら、センサーの感度も悪くなく、蓋の不調もないとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。 ZitAは、ゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨て頂けます上に、単2電池2本で約10か月ほどご使用いただける、大変使い勝手の良い商品です。 ランニングコストも年わずか53円と、大変エコなゴミ箱です。 お客様の仰る通り、決してお安いお買い物ではございませんが、長く安心してご愛用頂く事で、「最終的には良い買い物だった」と感じていただけるよう、しっかりサポートをさせていただきます。 大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/06/11
    なお38604367さん
    ついに購入!
    使っていたゴミ箱が小さく、においも気になっていたので買い換えです。他社の自動ゴミ箱と吟味する事数ヶ月値段も高いですが購入を決めました!別売のリングを使って20Lの生ゴミ袋とビニールゴミの袋を入れてますが、きれいに収まっているのでストレスないです。後はゴミのにおい漏れとかがどうなのかはしばらく使ってみてから再度レビューしようと思います!
    注文日:2022/06/06
    2022/12/05
    かず1085さん
    自宅
    この商品はとても使いやすいです!また機会があれば購入させてもらいます!
    注文日:2022/11/07
    2022/12/16
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 とても使いやすいとのご様子で、大変安心致しました。 ZitAは、単2電池2本で約10か月ほどご使用いただける、大変使い勝手の良い商品です。 ランニングコストも年わずか53円と、大変エコなゴミ箱です。 また、汚れた手でも蓋が自動で開いてゴミを捨てることが出来るので、とても清潔にお使いいただけます。 お客様にご満足いただけるよう、ZitAは、センサーなどすべて自社で開発し、 自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、 従来の市販品とはサポート体制が違います。 安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/06/22
    tarao7706さん
    大きさ、動作音、大満足です。が、1番上の蓋が毎回閉まった時5ミリ隙間が空くので、毎回イライラしていますが、これぐらいは我慢しなくてはいけないのかもしれません。調整の仕方があれば、誰か教えてくださーい。
    注文日:2019/06/02
    2019/08/07
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 蓋に5ミリ隙間が空くとのこと、ご不便をお掛けしております。 こちらは羽を外すお手入れにより、そのような症状がなくなる可能性がございます。 取扱説明書にQRコードを載せておりますので、動画で設定方法をご覧いただけましたら幸いです。 是非お試しください。 しかしながら、大きさ、動作音、大満足とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。 ZitAは、蓋が自動で開閉したりく、センサーの感知範囲をお客様のお好みの距離に設定していただく事ができるなど、使い勝手の良い商品です。 お客様にこれからも快適にご使用いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2020/03/03
    暑すぎワロタさん
    これまで購入した中で1番のゴミ箱
    項目別評価(1~5で5が最良) 価格3 機能4 デザイン3 広報4 梱包5 これまで購入したゴミ箱の中で最も優れていると感じましたが、更に良い製品へと思い、厳し目の評価にしました。 機能として、センサーをもう一箇所増やして頂けると嬉しいです。具体的には、Z itAロゴの位置にセンサー増設が理想です。理由は、必ずしも全面から毎回ごみを入れる訳では無いので、センサーの位置を意識しながらゴミを捨てなくても良いようにして欲しいためです。後ろから入れることは考えにくいですが、横からゴミを投入する場合も自然に動作して欲しいです。尚、センサーの微調整をした結果後の意見です。 デザインは、フェライト系ステンレス特有の色でスタイリッシュに感じますので満足しております。更なる改良を考えると、磁性を活かしてゴミ箱外周に巻き付けることが出来るデザインシートを製作してみてはどうでしょうか。デザインシートにより顧客の幅が広がると思います。 広報として、ステンレスは錆びにくいと紹介されておりますが、更に分かりやすい内容に改善出来ると思います。機械構造用炭素鋼との比較など。また、塩水噴霧試験なども一般受けしやすい様に工夫することで有効と思います。 価格は、勝手に原価分析を行った結果、そう感じただけです。 色々書きましたが、購入したことで売れてる理由が分かりました。 良い商品を開発・製造・販売して頂き、ありがとうございました。
    注文日:2020/02/22
    2020/03/11
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 これまで購入した中で1番のゴミ箱とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 たくさんの嬉しいご意見を頂き感謝いたします。 お客様のご意見をスタッフ間できちんと共有し、よりお客様の理想に近づけるよう努めてまいります。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2019/06/20
    aquadroplinkさん
    近未来はずっと近未来
    フタの開け閉めがなくなりとても便利に使用させてもらっています。横開きは臭いの点や上部スペースを取らないなど理にかなっており、珍しさと機能性・デザイン性を兼ね備えていると思いました。 センサー調整が出来るのもとてもありがたい機能でした。贅沢をいえば開閉する時間も設定できるとより良かったです。 近未来になりきれなかった原因はフタ部分はプラスチックで質感があまり良くなく、開閉音も軽かった所です。この点が改良されれば皆が憧れる近未来のゴミ箱だなと思いました。
    注文日:2019/05/12
    2019/07/25
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 蓋の開閉時間や開閉音、蓋の質感について、お客様の理想にお応えできずとても残念に思います。 お客様のご意見をスタッフ間できちんと共有し、より近未来的になるよう努めてまいります。 蓋は、樹脂の素材を採用しているため、少し音が軽く感じられてしまったのかと存じます。 蓋を樹脂にすることで、消費電力を抑え、電池を長持ちさせることが出来るというメリットがございます。 また、手を挟んだりといったお怪我や事故を防止することもできますので、 小さなお子様がいらっしゃるご家庭でも安心してお使いいただく事ができるという利便さも兼ね備えております。 お客様にもその良さを実感して頂けましたら幸いです。 しかしながら、珍しさと機能性・デザイン性を兼ね備えているなど数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。 お客様が楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2021/07/26
    zoさん0206さん
    自動で開くのはとても良い。 白を買ったが少し値段の割には安っぽいかな 対応は早かったので良かったです。
    注文日:2021/06/29
    2021/02/04
    ひろひま9762さん
    ぼちぼち
    それなりに使いやすいが、センサーの誤反応が多い気がします。
    注文日:2020/10/12
    2021/02/15
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 センサーの誤反応が多い気がするとのこと、ご不便をおかけしております。 センサーの感知範囲を狭く設定していただけますと、そのような症状がなくなる可能性がございます。 取扱説明書にQRコードを載せておりますので、動画で設定方法をご覧いただけましたら幸いです。 是非お試しください。 しかしながら、それなりに使いやすいとのご様子で大変安心致しました。 ZitAは、センサーがコンセントではなく電池で動くため、使う場所を選びません。 お好きな場所に置いていただき、より快適な毎日を送れますことを願っております。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2020/10/07
    ヒロキング1210さん
    子供がゴミを捨てるのが楽しいと言ってました。自動はやっぱり便利です。
    注文日:2020/07/20
    2020/10/09
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 お子様もゴミ捨てをお楽しみいただけているとのこと、微笑ましくレビューを拝見致しました。 お客様もご存知の通り、ZitAは蓋が自動開閉で便利な商品ですが、さらに、手動ボタンもついております。 ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、より快適にご使用いただけましたら幸いです。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2019/12/07
    es1-miloさん
    衛生的な素晴らしいゴミ箱です
    クラウドファンディングで見かけたときから気になっていた代物。 子供が産まれるにあたっておむつ用のゴミ箱を買う必要があったので、いい機会と思い購入 おむつは結局臭わない袋に入れて捨てているが、 今までのゴミ箱はちょっとした臭いのあるゴミを入れると臭っていたが、今はあまり臭わない リビングに置いて正解で、スタイリッシュかつ利便性もあるいい商品です。 値段が高いのと、開閉時に全く臭いが漏れないことはないのが欠点かと
    注文日:2019/02/22
    2019/12/16
    この度は 、自動ゴミ箱ZitA をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 衛生的な素晴らしいゴミ箱とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 お客様の仰る通り、決してお安いお買い物ではございませんが、 安心してお使いいただけますようしっかりとサポートをさせていただきますので、 是非長くご愛用くださいませ。 お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2019/09/17
    watawata.iさん
    商品に満足
    ゴミ箱全体がステンレスのおしゃれな感じを想像してましたが蓋の部分はプラスチックでちょっとがっかりでした。しかし、動作などは問題なく蓋を開ける作業がなくなって満足しています。もしかしたら蓋もステンレスだと重くてゴミ袋の入れ替えもめんどくさいのかな?と思いました。とにかくゴミ箱の蓋を触らず捨てられるのでとてもいい商品だと思います。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/18
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 ZitAの蓋部分がプラスチックで、ちょっとがっかりとのこと、お客様の理想に沿えず大変残念に思います。 蓋を樹脂にすることで、消費電力を抑え、電池を長持ちさせることが出来るというメリットがございます。 また、手を挟んだりといったお怪我や事故を防止することもできますので、 小さなお子様がいらっしゃるご家庭でも安心してお使いいただく事ができるという利便さも兼ね備えております。 お客様にもその良さを実感して頂けましたら幸いです。 しかしながら、ゴミ箱の蓋を触らず捨てられるのでとても良い商品とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お客様も仰る通り、ZitAは、汚れた手でも蓋が自動で開いてゴミを捨てることが出来るので、とても清潔にお使いいただけます。 また、ZitAの蓋は軽いので、ゴミ袋交換の煩わしさがなくなり、楽にゴミ袋の出し入れをして頂く事ができます。 何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。 お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2019/08/18
    MEVIUS 10さん
    自動開閉のゴミ箱を探してて、上に開くタイプの物と悩んでいたのですが、上に開くタイプの物は開いた瞬間に手に当たってしまうとのレビューを見たのとZitAは保証期間後に故障してもフタ部分だけの購入可能というのを見たので、値段は上がりましたが ZitAに決めました。 見た目はお洒落でいい感じです。 これから使ってみてニオイ漏れしない事に期待‼
    注文日:2019/08/11
    2019/08/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 他の商品とご検討いただき、ZitAに決めていただきましたこと、大変光栄でございます。 お客様も仰る通り、ZitAは蓋が自動で開閉するので、ゴミ箱を触ることなくゴミをお捨て頂け、清潔にお使いいただける商品です。 また、最長3年の保証期間を設けておりますので、安心して長く快適にお使い頂けましたら幸いでございます。 今後も、安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2019/07/25
    mag728さん
    とても良いです
    気に入りました。大切につかわせていただきます。
    注文日:2019/07/11
    2020/10/01
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 とても良いとのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。 ZitAは、センサーなどすべて自社で開発し、自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、従来の市販品とはサポート体制が違います。 安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。 何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2019/06/19
    練りさん
    初めてのセンサータイプのゴミ箱を購入しました。センサーの調節も説明書とおりに簡単に出来ました。 他の方のレビューにあるように開閉音がするので、0歳の息子が起きてしまわないよう寝ているところから離れたところに、今は置いています。小さなお子さんがいらっしゃる方は少し気になるかもしれません。 それ以外は、自動開閉が便利ですし、軽くてスタイリッシュで気に入ってます。
    注文日:2019/06/06
    2019/07/16
    この度は数ある商品の中から、ZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 蓋の開閉音に関しまして、ご心配をおかけし大変心苦しく存じます。 お子様のお休みを妨げる事のない場所でお使いくださっているとの事で、少し安心いたしました。 今後お困りのことがございましたら、できる限りのサポートをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 しかしながら、自動開閉が便利とのお言葉をお聞きすることができ大変嬉しく存じます。 お客様の仰る通り、お掃除の際など移動させやすい軽さの商品です。 汚れもサッと拭きとっていただく事ができますので、清潔にご使用いただけます。 ゴミの管理の時間やストレスが減る便利な商品ですので、これからも長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    2019/03/29
    カヨコ0602さん
    ふたが閉まる時の音が、思っていたよりも大きかったです。ただ、ゴミはたくさん入ると思います。
    注文日:2019/03/25
    2019/06/05
    この度は、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 蓋が閉まる際の音につきまして、お客様の理想にお応えできず申し訳ございません。 ZitAはニオイをゴミ箱の中に閉じ込め、外に漏れることがないよう、 蓋の隙間がほとんどございません。 それゆえ、閉じた際の音が大きいと感じられるのではないかと思います。 お客様の貴重なご意見は、今後の参考にさせていただき、 より良い商品になるよう努めてまいります。 しかしながら、ZitAが大容量であることにご満足いただけたご様子で、ほっといたしました。 こまめにゴミ袋を取り換える必要もございませんし、 ゴミ袋いっぱいまでゴミが入る商品ですので、 これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。 ニオイが気になるこれからの季節、 快適な生活にZitAをお役立ていただけますことを願っております。 貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
    2019/01/28
    ローバー110さん
    到着後設置後
    梱包、外観、初期動作全てにおいて、問題なしで満足してます。
    注文日:2018/11/10
    2019/05/21
    この度は自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして、誠にありがとうございます。 全てにおいて問題なしとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お客様にご満足いただけますことが、私どもの一番の喜びです。 センサーの設定や商品に関するご相談など、 できる限りのサポートを行わせていただきますので、 お困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 これからもお客様に快適に商品をご使用いただけますよう、努めてまいります。 嬉しいレビューをありがとうございました。
    2022/04/14
    ゆんころけんさん
    ゴミ箱上部に制限があるため、横に開くタイプを探していました。 毎日ゴミを捨てるのが楽しみになりました。 センサーの感知が鋭い時があり、通り過ぎるぐらいでは開かないが、ゆっくり通ると開いてしまう点が残念な点です。感知の度合いを選べたらいいかなと思いました。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/13
    KABUKI_913さん
    商品到着後2ヶ月も経たないうちにフタが途中で止まる不具合が発生しました。そのことをお店に連絡したら、新しいものに交換して頂けました。その後、半年経過しますが問題なく使用できています。
    注文日:2021/04/26
    2021/12/12
    Masashi14さん
    まだ使い始めたばかりですが、センサーの感度は結構良さげです。 まだ大きなメリットを見出せてないので今後楽しみです。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/16
    この度は、種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 横開きのゴミ箱はあまりない商品ですので、お選びくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。 ZitAは、センサーの感知範囲をお客様のお好みの距離に設定していただく事ができるなど、大変使い勝手の良い商品です。 手動ボタンもついておりますので、ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけましたら幸いです。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2021/09/23
    ボロン7832さん
    使用して一年以上経過しました。思ってたより電池消耗がない印象です。たまに不意に開いてしまうことがありますが、許容範囲です。もっと反応が早ければ言うことなしです。ゴミ箱としては高い買い物ですが、長い目で見れば買って良かったかなと思います。あとは耐久性がどのくらいか。
    注文日:2018/11/29
    2021/10/13
    この度は、数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 不意に開いてしまうことがあるとのこと、ご不便をおかけしております。 センサーの感知範囲を狭く設定していただけますと、そのような症状がなくなるかと存じます。 取扱説明書にQRコードを載せておりますので、動画で設定方法をご覧いただけましたら幸いです。 また、もっと反応が早ければ言うことなしとの貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご意見をスタッフ間できちんと共有し、よりお客様の理想に近づけるよう努めてまいります。 しかしながら、長い目で見れば買って良かったとのご感想を頂戴し、大変安心いたしました。 お客様も御存知の通り、ZitAは蓋が自動で開くため、ゴミ箱に触れずにゴミを捨てることができ、大変便利かつ清潔にお使いいただる商品です。 決してお安いお買い物ではございませんが、安心してお使いいただけますようしっかりとサポートをさせていただきますので、是非長くご愛用くださいませ。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2021/08/30
    塩ぶたさん
    ゴミを捨てる時のストレスと臭いが減少したのは助かります。 子供もゴミを食べるといって捨ててくれます。 でもちょっと接触しただけで開閉できなくなったり 少し耐久性が心配です。
    注文日:2021/07/28
    2021/09/15
    この度は、種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 ちょっと接触しただけで開閉できなくなったり少し耐久性が心配とのこと、ご心配の念をおかけし申し訳ございません。 お客様も仰る通り、ZitAは安全性などの観点から、開閉時に蓋に接触されますと途中で開閉が止まる仕組みとなっております。 それにより、手を挟んだりといったお怪我や事故を防げるなどのメリットがございます。 お客様にもその良さを実感して頂けましたら幸いです。 しかしながら、お子様もゴミ捨てをお楽しみいただけているとのこと、微笑ましくレビューを拝見致しました。 ZitAは、ゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨て頂ける大容量サイズであり、また横開きの蓋がゴミ箱を開いた際の臭いの広がりも防ぐため、 臭いを気にされることなく、ゴミ袋いっぱいになるまでゴミをお捨ていただけます。 ゴミ捨ての回数が減り、少しでも家事時短のお役に立てましたら幸いでございます。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2021/07/13
    k.k6088さん
    状態も綺麗で、すごく便利です! 購入して良かったです!
    注文日:2021/07/01
    2021/07/13
    よみsunさん
    手を触れずに開けれるから、とても助かっています!開けた瞬間にやはり多少、においがあるものは匂うので、そこがなくなれば完璧です!多少は大丈夫!
    注文日:2021/01/19
    2021/06/18
    えす0314さん
    便利です
    開け閉めが不要なので便利です。 開けた後、閉まるまでの時間調整ができればより良いかなと。 ちなみに空く時の音はわりと静かな方だと思います。
    注文日:2021/06/07
    2021/03/10
    take8044さん
    うごかなくなりました
    とてもいい商品で満足してますが、かって一ヶ月で蓋が開閉しなくなりました。ボタンを押してもスイッチが入りません。対応してもらえるのでしょうか…
    注文日:2021/01/08
    2021/02/27
    koff186さん
    良いです!
    凄く良いです。概ね満足ですが、 -1した点は、もう少し細いタイプも欲しいので、今後に期待です。
    注文日:2020/12/30