2023/06/11
    ごまたろう1563さん
    高価なゴミ箱を購入するまでかなり悩みましたが、以前使っていたゴミ箱は1プッシュで蓋が開きまた1プッシュで閉じる物でした。 4年使っている中で、梅雨時期から夏終わりにかけて臭いが開ける度にひどく、閉じても残り香がする位。 そして1番コワかったのがフタ裏にびっしりのコバエの卵でした・・・ 思い出すだけでゾっとするのですが、それが嫌で色々工夫しておりましたがもうそろそろ工夫が疲れてきた末の購入です。 1人くらしで45リットルは大きいと思いましたが、以前使用していたゴミ箱の高さ位が欲しかったので大は小を兼ねると思い購入しました。 蓋が動く音もそこまで気にならないですし、開くまでの時間もストレスになりません。 何がいい!!とはまだ見いだせてないですが、今のところは壁が白なので白にした所、統一感が出て存在感(圧迫感)も感じないので購入してよかったです。 ただ星マイナス1にしたのは、高価なゴミ箱なのですぐ使える様に電池くらいはつけてほしかったです。 あと、私と同様に一人暮らしの方は分別リングを購入するべきと思います。 購入してから気づき送料がかかるので後悔してます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 電池が付属されていたらとの事でございますが、様々な角度から安全性を考慮し、あえて電池をお付けしておりません。 お客様に電池をご用意いただきご面倒かと存じますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。 しかしながら、白にした所、統一感が出て存在感(圧迫感)も感じないので購入してよかったとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。 ZitAは、お客様から頂戴したご意見により、2019年6月入荷分より開閉音が改善されましたので、お客様に、より快適にZitAをお使い頂けること、大変嬉しく思います。 また、センサーがコンセントではなく電池で動くので、使う場所を選ばないでお好きな場所に置いてご使用していただけます。 「ゴミを捨てる」という日常の些細な動作ではございますが、ZitAがあることで、少しでも家事負担などのお役立ちができておりましたら幸いでございます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2023/03/31
    かなり安っぽいです。
    画像で見るより蓋が安っぽくてショックでした。 シルバーにしましたが、金属ではなくプラスチックの濁ったシルバー。内側に替えのビニールをストックできる訳でもなく、胴体は金属のようですがペラペラで当たっただけですぐに凹みそうです。センサーはというと、蓋素材の軽さのおかげもあり手をかざすとすぐに開きますが、横を通っただけで反応して開いてしまいます。とりあえず使えそうですが、全体的にチャチく、お値段に全く見合っていません。軽いゴミ箱が欲しい方には良いのでしょうか? その他、購入前から充電式だと良いのになぁと思っていました。お値段的に充電式の方がよかったです。、
    注文日:2023/03/27
    2023/04/04
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 蓋は、樹脂素材を採用しているため、そのように感じられてしまったのかと存じます。 蓋を樹脂にすることで、消費電力を抑え、電池を長持ちさせることが出来るというメリットがございます。 また、手を挟んだりといったお怪我や事故を防止することもできますので、 小さなお子様がいらっしゃるご家庭でも安心してお使いいただく事ができるという利便さも兼ね備えております。 お客様にもその良さを実感して頂けますことを願っております。 また、横を通っただけでフタが開いてしまうとの事ですが、センサーの感知範囲を狭く設定していただけますと、そのような症状がなくなるかと存じます。 取扱説明書にQRコードを載せておりますので、動画で設定方法をご覧いただけましたら幸いです。 是非お試しください。 充電式の方が良かったとのこと、貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、しっかりと検討をさせていただき、いつかお客様の喜ぶお顔を拝見できるよう努めてまいります。 お客様の仰る通り、決してお安いお買い物ではございませんが、長く安心してご愛用頂く事で、「最終的には良い買い物だった」と感じていただけるよう、しっかりサポートをさせていただきます。 お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/06/12
    にぼし★さん
    とても使いやすいです。ただ、開く時は早いですが、閉まるまでの時間が長いです。 蓋の羽根の部分はプラスチックで重なっているだけなので、臭いの強い生ごみだと匂いが漏れそうな気がします。 最初、羽根同士が干渉して蓋に傷が付いてしまいましたが、ショップに問い合わせたらすぐに新しい羽根部分を交換してくださいました。説明書に動画付きで羽根の取り外し方が載っていて、わかりやすく取り外しも簡単なので掃除しやすい事も分かって良かったです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/14
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 お届けした商品に不具合があり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お忙しい中ご連絡を頂けたようでありがとうございます。 商品は問題なくお使い頂けていますでしょうか。 何か疑問点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 また、閉まるまでの時間が長いとの事、貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様のご意見を社内で共有し、今後の参考にいたします。 臭いの強い生ごみは臭いが漏れそうとのこと、ZitAは、ゴムパッキンなどを使用した完全密閉の構造とはなっておりませんため、 お客様の仰る通り、臭いが強いゴミの場合は漏れる場合もございます。 キッチンでご使用の場合は、生ゴミを新聞紙に包むことで、水分を吸い取って捨てることができるので、臭いの発生を抑えることができます。 是非、お試しください。 しかしながら、とても使いやすいとのご様子で、大変嬉しく思っております。 ZitAは、単2電池2本で約10か月ほどご使用いただける、大変使い勝手の良い商品です。 ランニングコストも年わずか53円と、大変エコなゴミ箱です。 また、汚れた手でも蓋が自動で開いてゴミを捨てることが出来るので、とても清潔にお使いいただけます。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。
    2023/09/14
    よう7714さん
    ZitA:選択 | カラー:ホワイト
    リビング用にミニを既に使っていて、今回キッチン用に大きいサイズも購入しました。ゴミ箱の高さのみが違います。 今の所、他の方のように開かなくなるというトラブルはありません。(ミニは1年以上経過しています)このまま問題なく使えるといいのですが。 今回キャスターも購入しましたが、キャスターおすすめです。ないと動かしづらいので(蓋はのっているだけなので、屈んで底の方を持たないと動かせません)、掃除のやりやすさが全然違います。 たくさんゴミが入って、匂いも漏れづらいので、気に入ってます。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/19
    数ある商品の中から、ZitAをお選びくださり誠にありがとうございます。 ZitAをご使用いただき、自動開閉の便利さを実感していただけたご様子で大変嬉しく存じます。 ZitAを購入して良かったと感じていただけるよう カスタマーサポートスタッフがしっかりとサポートいたしますので お困りの際はいつでもご連絡くださいませ。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/08/13
    michihisa2015さん
    ZitA:選択 | カラー:ホワイト
    カウンターの下にキャスターを付けて使用しています。ゴミを捨てる際にカウンター下端からゴミ箱の蓋までの距離が15センチ程度しかないため大きなゴミを捨てる際はジータを手前に引き出していますが(キャスターを取り付けた際のH寸法を計算していなかった為)ジータの蓋を持って引き出そうとするとセンサーで蓋が開いてしまうので何か取手が後付けできればいいなと思いました。箱側に磁石が付くので100均でDIYしようかなぁと思います。オシャレなオプション製品があれば購入したいのでご検討ください。 ゴミが満杯ちかい時、ゴミをしっかり奥まで押し込まないと蓋部分にゴミが干渉して、蓋が閉じないことがあり、臭いが漏れていることがありました。そこはユーザー側も注意しないといけないなぁと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/18
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。 お客様のご意見を参考に検討いたしまして、いつかお客様の喜ぶお顔を拝見できるよう精進いたします。 製品についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/08/29
    ナォ7031さん
    便利
    自動で開閉してくれるので便利です。少し音は気になりますが許容範囲かなぁー
    注文日:2023/07/25
    2023/08/30
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 蓋の開閉音に関しまして、お客様の理想に沿えず残念に存じます。 日頃聞きなれない音で、慣れるまでにお時間を要する場合もあるかと存じます。 お客様にとってご不快ではなくなり、快適にお使いいただけますことを願っております。 しかしながら、自動開閉のZitAにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。 当店スタッフがしっかりと丁寧にサポートいたします。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 心よりお礼申し上げます。
    2023/05/22
    ○△○!さん
    開閉が自動なのはとても楽チン
    初めて自動でフタが開閉されるというゴミ箱を購入しましたが、とても満足しています。手を近づけるだけでゴミ箱が自動で開き、ゴミを捨てて数秒でフタが自動で閉まります。開閉が自動なのはとても楽です。開閉の音はそれほど気になりません。閉めている間は生ゴミ臭が漏れることもありません。45リットル収納なので、一般的な家庭用の大型ゴミ袋がすっぽり収まります。 別売りの「分別リング」があれば、1つのゴミ箱の中で可燃ごみ・不燃ごみの分別も可能です。また、別売りののキャスターもあれば、簡単に場所を動かすことも可能です。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/23
    この度は 、自動ゴミ箱ZitA をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 とても満足しているとのご様子で、大変嬉しく思っております。 ZitAは、蓋が自動開閉で便利な商品ですが、手動ボタンがついておりますので、キッチンで蓋を開けたままゴミをお捨ていただく事もできます。 ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけましたら幸いです。 また、蓋が横に開くため、上に障害物があるシンク下などでもスペースを取ることなく置いてご使用頂けます。 お客様に喜んでいただけるよう、ZitAは、センサーなどすべて自社で開発し、 自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、 従来の市販品とはサポート体制が違います。 安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/10/17
    2年もたなかった 追記あり
    追記あり。 使って2年たたないうちにセンサーで開かなくなりました。一年はすぎたので一年保証は使えず。使い方勝手はよかったので残念。ゴミ箱としては値段が高いものなので、もう少し頑張ってほしかった。 夏は多少臭いが漏れます。 追記 保証がどうなっていたか確認の為、注文履歴から商品ページに行き、ついでにこのレビューを投稿しました。 その後すぐに会社の方からメールが届き、保証期間が伸びたことを教えていただき交換を申し出てくださいました。まさか、交換してくださるとは思っても見なかったです。しっかりレビューを見て、購入者の声を聞いておられるんだなと感じました。 使い勝手がよく、家に遊びにきた友達にも褒めてもらえて、お気に入りだったので落ち込んでいましたが、メールのやり取り後、すぐに新しい蓋が届き本日受け取りました。本当にありがとうございます。嬉しい気持ちでいっぱいです。 大切に使わせていただきます。 経年劣化したらまた同じ物をリピートしようと思います。それまで販売されてることを願っています。 親切な対応ありがとうございました。
    注文日:2021/11/24
    2023/10/17
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 開閉に不具合があったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 長くZitAをご愛用いただけますよう、お客様のご購入履歴に適したご対応をしたく存じます。 お手数をおかけし恐縮ではございますが、ご都合のよろしいカスタマーサポート窓口へお問合せいただけますと幸いです。 お客様よりお寄せいただきましたご意見をもとに、今後の品質向上やサポートの充実に努めて参ります。 ご不便をおかけしている状況にも関わらず、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。 ぜひ、ご連絡をお待ちいたしております。
    2023/06/27
    便利すぎる
    便利すぎて驚いた。自動で開いてくれるだけでこんなに楽とは思いませんでした。センサーは優秀ですが、作りはシンプルなゴミ箱なので使いやすいです。大きいゴミ箱は邪魔と思い込んでましたが、すいすい捨てられるのとオシャレさもあって満足です。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/07
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 お客様の仰る通り、ZitAは大容量ですので大きさはございますが、様々なインテリアに馴染むシンプルなデザインです。 さらに、本体はとても軽く、お掃除の際に移動させるなど、簡単に行っていただくことができます。 ZitAにしてよかったと思っていただくことができるよう、今後もしっかりとサポートをさせていただきます。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/01/25
    カラー:シルバー
    グレー寄りなシルバーだと思ってたので、届いた時はちょっと印象が違ったなぁと思いました。 でも、黒だと主張し過ぎるし、キッチンで使用するなら、シルバーで良かったかなと思います。 故障せずに長く使えること期待します。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/26
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 横開きの自動ゴミ箱は数少なく、その中でもZitAをお選びいただく事ができ大変嬉しく存じます。 ZitAは保証期間を設けておりますので、期間内に自然故障など発生してしまいました場合でも無償でご対応をいたします。 保証期間終了後も、購入者様限定サポートしてフタのみご購入いただけます。 お客様のご負担を減らし安心して製品をご愛用いただけるよう、カスタマーサポートがお手伝いいたします。 お困りの際はいつでもご相談ください。
    2024/04/08
    621hiromiさん
    カラー:シルバー
    引っ越し祝いで大変喜ばれました。 引っ越しお祝いをするメンバーで、「何を送る?」って話になったときに、「自分ではなかなかいいものが買えないもの&今人気のあるもの」をインスタで見つけてくれて、決めたのですが、ちょうど、「ゴミ箱が欲しいなぁ、どのごみ箱がいいかなぁ」と思ってたところだったとのことで、とても喜ばれてました。 容量もかなり大きく、分別リングで2種類分けてほかせるので、自分の家用にも欲しいなと思いました! センサーで開く仕組みに子供たちが興味津々で遊んでいて、途中で電池を取ったそうです。 (使う時に入れるとのこと)
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 お引越し祝いの贈り物としてZitAをお選びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ZitAを購入して良かったと感じていただけるよう カスタマーサポートスタッフがしっかりとサポートいたしますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/04/05
    ★クロミ★0363さん
    カラー:ホワイト
    3、4年くらい前に新居にと購入させていただき蓋の開閉か電池替えても開かなくなったので2度目の購入となります。 届いたら大きさが明らかに違って、えっ?って思ったのですが開けてみたら前のより高さか低く少し幅があるように見えてボテっとした感じでした。 使ってみたら前回のより使いやすく、電池のカバーもついてないし、ごみ袋を上から持ち上げるのに私は丁度いーなーと思いました(背が小さいので) このゴミ箱使うと他のゴミ箱使えなくなります。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/18
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 ZitAを気に入っていただけたご様子で、大変嬉しくレビューを拝読致しました。 ZitAはスタイリッシュな見た目でありながら、ゴミ袋いっぱいにゴミをお捨ていただける大容量サイズのゴミ箱となっております。 これからもより良い商品とサービスをご提供させていただき、楽しく快適な生活のお手伝いができれば幸いでございます。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/03/15
    カラー:ブラック
    届いてすぐ家にあった単2電池を入れてみたところ反応が悪く、蓋が開かなかったり、開いても閉まらないという状態でした。初期不良かと思いましたが、新しい電池を買いに行って入れ替えたら、問題なくセンサーで蓋が開閉し感動です。(値段+でも単2電池を同梱していただけると助かります) 大きい割に軽いので持ち運びもラクですし、45リットルのゴミ袋がきっちり入ります。生ごみは小さい袋に閉めたものを捨ててるのもありますが、臭いはありません。 2年で蓋の開閉に問題が、という投稿を見るとちょっと心配ですが、とりあえず快適に使えています。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    数ある商品の中から、ZitAをお選びくださり誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 長くご愛用いただけますよう、カスタマーサポートスタッフがしっかりとサポートをいたしますので 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも、さくらドームをよろしくお願いいたします。
    Coco2082さん
    カラー:ブラック
    思ったより大きくて、しっかりゴミがはいります。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 ZitAの特徴の一つでもある「大容量サイズ」にご満足いただけましたようで、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 ZitAは、ゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨ていただくことができますので ゴミ捨ての回数が減り、家事時短にお役立ていただけましたら幸いです。 お困りの事などございましたら、しっかりとサポートをさせていただきますので、いつでもご連絡くださいませ。 そして、安心して長くご愛用頂けますことを願っております。 今後とも、さくらドームをよろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    zizisyoutarouさん
    カラー:ブラック
    届くのも早く満足です。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/18
    数ある商品の中から、ZitAをお選びくださり誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 長くご愛用いただけますよう、カスタマーサポートスタッフがしっかりとサポートをいたしますので 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも、さくらドームをよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    sut1さん
    カラー:シルバー
    少々高いかなと思いましたが使用感には満足しています。 サッと開くので手が離せない時のゴミ捨てに非常に便利です。 届いてみると大きくは感じます。
    注文日:2024/03/11
    2024/02/10
    huraibo2000さん
    カラー:ホワイト
    鬼妻が女神になった!!
    又無駄遣いを!と,ヒステリーを起こした妻に,怒鳴られましたが,ついに,その妻が褒めること褒めること!!! あれは一体何だったの???
    注文日:2024/01/29
    2024/02/20
    2024/02/03
    モナカくんのママさん
    とても使い勝手が良く気に入ってます。 ゴミの匂いもする事なく、自動手動での両方で使用出来ることも良い。 開き方が横なので開け閉めにストレスもなく本当に買って良かったです。
    注文日:2022/06/11
    2024/02/20
    数ある商品の中から、ZitAをお選びくださり誠にありがとうございます。 ZitAの特徴でもあります横開きにご満足いただけたようで、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 ZitAを購入して良かったと感じていただけるよう カスタマーサポートスタッフがしっかりとサポートいたしますので お困りの際はいつでもご連絡くださいませ。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/01/04
    たけのこ保育園さん
    サイズ:49L | カラー:シルバー
    センサーの感知距離を0cmまで調整できるのは、この製品しかないようなので購入を決めました。 現状は10cmくらいに設定しています。ただ、センサーの前側で動くと何cmに設定していても開いてしまいます。センサーの方向を変えられるなど指向性も調整できるともっとよかったと思います。 購入の最大の理由は、臭いが広まらないためなので、夏場に効果を確認したいと思います。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/12
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 お寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署へしっかりと申し伝え、 ZitAがよりお客様にとって便利で使いやすい製品となりますよう改善に努めてまいります。 機械製品でお客様へ不便をおかけしてしまう事もございますが、 お客様のお悩みを迅速に解決できるよう、カスタマーサポートスタッフがしっかりとサポートいたしますので お困りの際はいつでもご連絡くださいませ。 大変参考となるレビューを投稿くださりありがとうございました。 今後とも、さくらドームをよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    koheiminamiさん
    サイズ:49L | カラー:シルバー
    シルバーの感じが少し安っぽいので白のが良かったかなと思いましたが、ゴミ箱としては使い勝手はとても良いです。ニオイもほぼもれないしゴミ捨てが激的に楽になりました。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/12
    2023/12/08
    2204449さん
    サイズ:58L | カラー:シルバー
    想像より大きいなと最初は感じましたが、可愛いです!電池が単三だといいなって思います。単二電池はなかなか使わないので。これから大活躍してくれそうです。大切に使います。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/19
    2023/09/07
    ochanjpさん
    ZitA:選択 | カラー:シルバー
    使い勝手
    横開きのダストボックスは初めての使用ですが、自動で開閉するので非常に使いやすいと思います。以前は上開きの自動ボックスを使用していましたが、センサーが敏感なのか誰も居ないのに勝手に開閉しておりバッテリーの消耗が激しかったですが、このダストボックスはそのようなこともなく、満足しています。容量も十分でゴミの廃棄も回数が減りました。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/08
    2023/08/14
    Sunjikunさん
    良い買い物をしました。
    横にスライドして扉が開くと上に開くより匂いが広がりにくいので、もちろん全くないわけではありませんがすごく匂いの心配がなくなりました。容量もたっぷりあるので、我が家ではごみの日までもってくれます。センサーからの距離が自分で設定できるので、横を通った時などたまたまセンサー付近を物が通っても反応しないようにできるので、ここもいいところです。電池の持ちがいいようで、購入してからまだ一度も交換したことがありません。 良い買い物をしました。
    注文日:2022/06/11
    2023/08/18
    2023/08/01
    honeytrap15さん
    ZitA:選択 | カラー:ホワイト
    蓋が自動で開閉して便利ではありますが、やはり空いてる間の匂いが気になります。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/04
    この度は 、自動ゴミ箱ZitA をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 ごみ箱の中のニオイが気になるとの事で、お客様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。 キッチンでご使用の場合は、生ゴミを新聞紙に包むことで、臭いの発生を抑えることができます。 少しでもニオイのお悩みが緩和し、快適にご使用いただけますことを願っております。 お客様の貴重なご意見は、担当部署へしっかりと申し伝えまして今後の参考にさせていただきます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/06
    kamikaze-ismさん
    2年半使ってみての感想です。センサーの反応もよくリビングに置いて1日何回も開閉していますが、スムーズに使えています。 そんな中でも改善希望点が。まず「開閉の音がプラスチック感があって安っぽいうえにうるさい」です。特に閉まる時にガチっガチっという音が2階まで聞こえてうるさいので改善希望です。 あと、電池が単2というマイナーなものなのがプチ不満ですね。 さらに良いものになるよう期待してます
    注文日:2021/02/07
    2023/07/07
    数ある商品の中から、ZitAをお選びくださり誠にありがとうございます。 お寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署へしっかりと申し伝え、 ZitAがよりお客様にとって便利で使いやすい製品となりますよう改善に努めてまいります。 機械製品でお客様へ不便をおかけしてしまう事もございますが、 お客様のお悩みを迅速に解決できるよう、カスタマーサポートスタッフがしっかりとサポートいたしますので お困りの際はいつでもご連絡くださいませ。 お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/07/06
    ナチョスちゃんさん
    もう、これを使ったら手動のものには戻れないと思います!
    注文日:2021/10/24
    2023/07/12
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 もう手動のゴミ箱には戻れないとのご感想を投稿くださり、大変光栄に存じます。 ZitAは、自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、 従来の市販品とはサポート体制が違います。 安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。 嬉しいレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/06/30
    tamuka2002さん
    お店のアフターケアに感動
    ZitAを使って1年経ちました!蓋が閉まらす問い合わせたら、色々と教えてもらって、一度動く様になり、しばら使用していてまた動かなくなりました、さくらドームさんにまた連絡をしたら、素早く対応してもらいすぐに返事がありZitAの蓋が送られて来ました! すごくビックしました。まさかの新品の蓋が送られてきたのですごいなーだ思いました、これでまたしばらくストレス無くゴミが捨てれます。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/11
    2023/07/07
    数ある商品の中から、ZitAをお選びくださり誠にありがとうございます。 商品に不具合があった際の対応について、お褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 機械製品でお客様へ不便をおかけしてしまう事もございますが、 今後もお客様のお悩みを迅速に解決できるよう、カスタマーサポートスタッフ一同精進いたします。 今後とも、さくらドームをよろしくお願いいたします。
    2023/06/08
    アカッポさん
    入口の開閉扉、開閉感度も最高!
    1か月半利用しましたので、投稿します。 45リットルの大きなサイズを購入しました。他社でもいろいろな商品を打販売しておりますが、 この商品は、入り口が横開きで大きな口となますが二段階の開きで開いた時も開口の蓋が本体以上に大きくならずとても良いです。 開閉する自動感知も反応が良く、満足しています。 お値段は他社製品と比較して多少高額ですが、良いものなのでOK。 小さいサイズもありますので、用途に応じて購入を検討しています。
    注文日:2023/04/24
    2023/06/09
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 ZitAは、大容量サイズのため、ゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨ていただくことができます。 ゴミ捨ての回数が減ることで、家事時短にお役立ていただけましたら幸いです。 また、ZitAは蓋が自動開閉で便利な商品ですが、手動ボタンがついておりますので、キッチンで蓋を開けたままゴミをお捨ていただく事もできます。 ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけますことを願っております。 お客様の仰る通り、決してお安いお買い物ではございませんが、 安心してお使いいただけますようしっかりとサポートをさせていただきますので、 是非長くご愛用くださいませ。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/05/29
    ぐっち3500さん
    良い感じです
    今まで一人暮らしでゴミ箱の無い生活でしたが、当品を見つけて2個買ってしまいました。 良いですね。ゴミ箱におけるひと手間が省かれる事によってストレスが少なくなってます。 横をすり抜ける時に開いたり、ゴミをかざして一拍置いてから開くのは御愛嬌ですね。 多少の個体差はある様で、シルバーはゴミ袋を出す時ちょっとしたバリで袋に傷が付くけどホワイトはスムーズに取り出せます。許容範囲内ですが。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/30
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 横をすり抜ける時に開くとの事ですが、センサーの感知範囲を狭く設定していただけますと、そのような症状がなくなるかと存じます。 取扱説明書にQRコードを載せておりますので、動画で設定方法をご覧いただけましたら幸いです。 是非お試しください。 また、個体差はありますが、本体内側にございますバリはZitAの仕様となっております。 フチ部分に引っかかりそうなゴミがございます場合、指で押し込みながら袋を引き抜いていただきますと、引っかからずに取り出せるかと存じます。 ぜひお試しください。 しかしながら、ゴミ箱におけるひと手間が省かれる事によってストレスが少なくなったとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。 ZitAは、単2電池2本で約10か月ほどご使用いただける、大変使い勝手の良い商品です。 ランニングコストも年わずか53円と、大変エコなゴミ箱です。 また、汚れた手でも蓋が自動で開いてゴミを捨てることが出来るので、とても清潔にお使いいただけます。 これからもより良い商品とサービスをご提供させていただき、楽しく快適な生活のお手伝いができれば幸いでございます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2023/05/24
    爽健美茶ちゃんさん
    引越し祝いに。対応も心地よかった!
    妹の引越し祝いにプレゼントしました、 開閉も早く使いやすいこと、スタイリッシュな デザインでよく褒められると言って 大変喜んでくれました。 また、ショップさんの対応も素晴らしく コチラの不手際で引越し前の住所に 送ってしまったり、なにかと面倒を 掛けましたがスムーズで親切、丁寧な 対応をしていただきとても好印象でした。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/03/13
    2023/05/25
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 お引越し祝いとしてZitAをお選びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、わたくしどもの対応についても、お褒めいただき大変恐縮でございます。 ZitAは、センサーの感知範囲をお客様のお好みの距離に設定していただく事ができるなど、使い勝手の良い商品です。 そして、お客様から頂戴したご意見により、2019年6月入荷分より開閉音が改善されましたので、お客様に、より快適にZitAをお使い頂けること、大変嬉しく思います。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/16
    オジュウチョウさん
    色々とよかった。
    新築に引っ越した際に購入し、メインのゴミ箱として大活躍。たっぷり入るしゴミが見えない、ニオイももれない、スムーズな開閉でとても重宝しています。フタの開閉の調子が悪くなり、購入から3年近く経った頃にショップへ問い合わせたところ、とても親切丁寧に対応してくれたので感激しました。信頼のおける商品とショップさんです。
    注文日:2020/07/19
    2023/05/18
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 フタの開閉の調子が悪くなってしまったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お忙しい中ご連絡を頂けたようでありがとうございます。 商品は問題なくお使い頂けていますでしょうか。 何か疑問点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 しかしながら、商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 ZitAは、センサーがコンセントではなく電池で動くので、使う場所を選ばないでお好きな場所に置いてご使用していただけます。 また、単2電池2本で約10か月ほどご使用いただける、大変使い勝手の良い商品です。 ランニングコストも年わずか53円と、大変エコなゴミ箱です。 お困りの事などございましたら、しっかりとサポートをさせていただきますので、いつでもご連絡くださいませ。 そして、安心して長くご愛用頂けますことを願っております。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。
...