1 2024-04-16

初めはいいけどすぐ壊れる
買ってすぐはすごくよかったのですが、蓋が閉まらなくなりました。毎回閉まらないわけではなく、気分屋のように動きます。保証期間内だったので交換してもらいましたが、その後また1年程度で壊れました。なので初回のものが運が悪かったとかではなく、そもそも1年くらいでモーターが壊れる商品なのかな?
また交換品には保証期間がないそうです、、、
2年近くでこの値段のゴミ箱はコスパ悪いです。
電動で壊れて使うたびにイライラするくらいなら、
初めから足で開けるタイプのほうよかったかなと後悔してます、、、

2024-04-18
この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

ZitAの不具合に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

お客様のご意見は担当部署へ申し伝え、改善に努めてまいります。
お客様におかれましては、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進いたしますので
もし、またいつかご縁をいただけることがございましたら、何卒宜しくお願いいたします。

1 2024-03-27

残念
ゴミ箱にしては高いものを購入し保証期間の切れた1年少しでフタが作動しなくなりました。
問い合わせたところやはり保証期間切れのため交換はして貰えずスイッチON/OFF、電池交換を試してください。との事でした。試してみてダメだったから問い合わせたのです。高い買い物してしまったと後悔しています。

2024-04-18
この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様にはご迷惑をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お客様よりお寄せいただきましたご意見をもとに、今後の品質向上やサポートの充実に努めて参ります。

今後も、私どもにできますことはしっかりとご対応をさせていただきますので、
お困りの際は、ご連絡をいただけますと幸いです。

ご不便をおかけしている状況にも関わらず、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

1 2024-03-02

壊れました
自動で開く機能が壊れていちいち手で開けています。
高価だったので捨てにくいです。

2024-03-15

お客様には度々ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

1 2023-12-23

2年3ヶ月で自動で閉まらなくなりました。
これではコスパ悪すぎます。

2024-01-12

1 2023-12-21

購入して1年と2ヶ月でセンサーの反応が悪くなりストレスマックスです。
同じように1年を少し過ぎての不調のコメントもあるので、ああ、やっぱりという気持ちです。
残念ですが諦めます。

2024-01-12

お寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署へしっかりと申し伝え、
ZitAがよりお客様にとって便利で使いやすい製品となりますよう改善に努めてまいります。

機械製品でお客様へ不便をおかけしてしまう事もございますが、
お客様のお悩みを迅速に解決できるよう、カスタマーサポートスタッフがしっかりとサポートいたしますので
お困りの際はいつでもご連絡くださいませ。

大変参考となるレビューを投稿くださりありがとうございました。

1 2023-12-09

購入して一年と一ヶ月で蓋が壊れてしまってとても残念です。
保証期間は一年で、一ヶ月過ぎてしまっていましたがダメ元で問い合わせてみましたがやはり保証期間外とのお返事でした。
蓋のみの購入もできますが、7000円と高く躊躇しております。
本体も価格設定が高いのに、蓋の強度がとても弱く残念でした。

1 2023-12-02

どこが98%の満足感なの??
レビューのほとんどは、使い始めてからの満足度のレビューだと思いますが使って1年、センサーが徐々におかしくなり、閉じなくなったり開かなくなったりします。ググッというような内部音もするため、問いあわせたところ「保証期間は終わってるので蓋を買い換えるしかない」とのことでした。1年と少しで壊れるって何万回手で開けるのを回避できます、のような売り文句と矛盾していませんか??故障するのが早すぎます。
蓋を7000円以上出して毎年買い替えないとダメなんですか?そもそも保証期間を2年から1年に変更した意図に裏があるような気さえしてきました。

1 2023-11-30

迷っている方は買わないで!
購入してから1年経たずに壊れ、上部分を交換して頂きました。
それからまた1年しないで再び調子悪いです…
問い合わせしたら交換した日から1年経っていなくても交換できないと。
7980円+送料で購入できると言われましたか毎年毎年壊れて購入しなければいけないのですか?
デザインや使い勝手はとてもよく、気に入っていましたが高過ぎますよね?
1年以内に壊れても構わない人は購入してもいいと思いますがレビューを見てみて下さい。
すぐ壊れるという方ばかりですよ!
みなさん気を付けて下さい!!!

1 2023-11-17

2年半くらい使っていて
2回不具合で交換してもらいました。
今使っている物もずぐ開かなくなり
ボタンも反応しなかったりです。
電池を変えても無駄です。
もうサポートセンターに問い合わせも
面倒なので手動で使ってます。
おすすめ出来る商品ではありません。
見た目は好きだったので星1です。

2023-12-14

1 2023-11-14

絶対買わないで!!
約一年で最後まで閉まらなくなり、丁度一年を超えて保証もなかった(症状が現れたのはもう少し前だったが...)。高いからといって良い訳ではない。この値段で一年で壊れたらガッカリですよね?絶対にやめた方がいい。画像は汚いので粗くしてます。サポート対応も最悪でした。

2023-12-14

1 2023-10-25

高い!一年に一度蓋が壊れます。保証期間は二年。それを過ぎたら蓋は買い直さなければいけません。高すぎです!買わなきゃよかった。
長く使えるって謳っていますが、嘘ですよ!

2023-10-26

• (^^)8139さん
  • (^^)8139さん

1 2023-09-29

使い勝手が良く、気に入っていましたが1年半で蓋が閉じなくなり壊れました。今回の不具合で色々調べてみると新品のアルカリ電池で約10ヶ月使用できるとありましたが使い始めから考えても2、3ヶ月程度の使用で動作不良になり電池交換をしていました
。初めからハズレを引いたのだと悲しくなりました。
今回、問い合わせをして試行錯誤しましたが蓋は改善しませんでした。新しい蓋のみの購入も勧められましたが同じくらいの時期に壊れてる方も多いようなので、また壊れることを思うとコスパ悪すぎて悩んでいます。見た目は良いですが正直おすすめできません。

2023-10-02

• alfine2323さん
  • alfine2323さん

1 2023-08-27

不良品+酷い保証対応
半年くらいから蓋がきっちり閉まらなくなり、新しい物と交換して頂いたが、それも2ヶ月で蓋が開かなくなった。再び交換について問い合わせた時は、一番初めに購入してから一年が経っていたので、保証対象外と言われました。不良品を送りつけて保証対象外とか意味がわかりません。安物なら分かります。こちらとしては高い値段は保証の現れだと思い購入したのに残念です。なので、どうせすぐに壊れるのでこちらの高い商品を買うのではなく、安物を買うことをお勧めします。

2023-09-13

1 2023-06-29

手動の蓋の方がいいです
評判を聞いて2台購入。
蓋が段になってるので、バラバラに分解しての定期的な掃除がかなり大変です。センサーも反応悪いので開かなかったり半開きで止まったりでイライラしたり、電池も思ったほどもたないので変えるのがめんどうでした。
蓋は2年で2度壊れました。蓋のみ買い替えるのにも8,000円もします。高いものなので長く使いたいと思っておりましたので、耐久面でもとても残念です。
これなら、ゴミ箱の蓋を手動で開閉する方が結果的に時短ですし、効率的で楽かと。本当に使いにくかった。買わなきゃよかったです。

2023-07-07

1 2023-06-05

1年で壊れます
1年で蓋が開かなくなりました。
問い合わせたところ経年劣化だから不具合なんて仕方ない、蓋だけ購入できるからそれを買え、と連絡がありました。
1万円以上するものとは思えません...
保証が切れる頃に壊れるようになっているのではと思います。

2023-06-06

お届けした商品に不具合が発生してしまったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

保証期間が終了したZitAの対応につきまして、お客様のご希望に添えず大変心苦しく思います。

お客様のご意見は生産部門へ共有をおこない、二度とこのような事が起こらぬよう製品の改善に努めてまいります。

このような状況下にも関わらず、貴重なご意見をお寄せくださいました事、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱