2023/12/08
    2204449さん
    サイズ:58L | カラー:シルバー
    想像より大きいなと最初は感じましたが、可愛いです!電池が単三だといいなって思います。単二電池はなかなか使わないので。これから大活躍してくれそうです。大切に使います。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/19
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。 お客様のご意見を参考に検討いたしまして、いつかお客様の喜ぶお顔を拝見できるよう精進いたします。 製品についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/07/06
    ナチョスちゃんさん
    もう、これを使ったら手動のものには戻れないと思います!
    注文日:2021/10/24
    2023/07/12
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 もう手動のゴミ箱には戻れないとのご感想を投稿くださり、大変光栄に存じます。 ZitAは、自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、 従来の市販品とはサポート体制が違います。 安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。 嬉しいレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/05/24
    爽健美茶ちゃんさん
    引越し祝いに。対応も心地よかった!
    妹の引越し祝いにプレゼントしました、 開閉も早く使いやすいこと、スタイリッシュな デザインでよく褒められると言って 大変喜んでくれました。 また、ショップさんの対応も素晴らしく コチラの不手際で引越し前の住所に 送ってしまったり、なにかと面倒を 掛けましたがスムーズで親切、丁寧な 対応をしていただきとても好印象でした。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/03/13
    2023/05/25
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 お引越し祝いとしてZitAをお選びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、わたくしどもの対応についても、お褒めいただき大変恐縮でございます。 ZitAは、センサーの感知範囲をお客様のお好みの距離に設定していただく事ができるなど、使い勝手の良い商品です。 そして、お客様から頂戴したご意見により、2019年6月入荷分より開閉音が改善されましたので、お客様に、より快適にZitAをお使い頂けること、大変嬉しく思います。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/18
    あさちゃん。。さん
    お値段以上すぎです……!! 好きすぎて買い足ししました!(35?のやつも) サニタリーにしては大きいですが気に入りすぎてそのままトイレに置きました。 匂いがもれない点、ペットの排泄物もそのまますてれて 大変満足してます。 配送も早く大変助かりました。買い回りで小さいもの買ってもここのショップが1番早かったです
    注文日:2022/09/15
    2022/10/28
    この度は 、自動ゴミ箱ZitA をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 再度ご縁がありました事、大変有り難く思います。 ZitAの蓋は、軽い素材で作られており、電池の消費電力を節約できたり、 手を挟んでケガをしてしまうなどの事故も防げます。 また、センサーなどすべて自社で開発し、自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、 従来の市販品とはサポート体制が違います。 安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。 しっかりとサポートさせていただきますので、お困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/03
    パルメナーラさん
    反応も良くて、匂いも漏れず最高。 一つ欠点を挙げるとしたら、ゴミ袋が見えてしまうところです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/16
    この度は 、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 ゴミ袋が見えてしまうとのこと、お客様の理想に添えず残念に存じます。 お客様のご意見を参考に製品改良に努めてまいります。 しかしながら、反応も良くて、匂いも漏れず最高とのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お客様もご存知の通り、ZitAは、蓋が自動開閉で便利な商品ですが、手動ボタンがついておりますので、キッチンで蓋を開けたままゴミをお捨ていただく事もできます。 ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけましたら幸いです。 また、蓋が横に開くため、上に障害物があるシンク下などでもスペースを取ることなく置いてご使用頂けます。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2022/11/17
    あきおくんでらっくすさん
    こどもが楽しそうに捨ててくれます! 高かったけど、欲しかったのでよかったです!
    注文日:2022/11/11
    2022/11/18
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 お子様もゴミ捨てをお楽しみいただけているとのこと、微笑ましくレビューを拝見致しました。 ZitAの蓋は軽い素材で作られており、電池の消費電力を節約できたり、 手を挟んでケガをしてしまうなどの事故も防げます。 また、大容量サイズのため、ゴミ袋いっぱいまでゴミをお捨ていただくことができます。 ゴミ捨ての回数が減ることで、家事時短にお役立ていただけましたら幸いです。 お客様の仰る通り、決してお安いお買い物ではございませんが、長く安心してご愛用頂く事で、「最終的には良い買い物だった」と感じていただけるよう、しっかりサポートをさせていただきます。 素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/11/06
    まだまだねむりたいさん
    場所はとりますが、一度自動に慣れると便利ですね。ささっとゴミも捨てられるし、使い方も簡単だしおすすめです。 キャスターも購入したいですが、口コミが微妙なのもあり迷っています…。
    注文日:2022/06/07
    2022/11/18
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 せっかくキャスターのご購入を考えてくださいましたのに、口コミがあまりよろしくない為迷っているとのこと、ご不安の念をおかけし申し訳ございません。 キャスターの製品改良に向けてスタッフ一同精進してまいりますので、ご検討くださいましたら幸いでございます。 しかしながら、ささっとゴミも捨てられるし、使い方も簡単だしおすすめとのこと、大変嬉しくレビューを拝見致しました。 ZitAは、単2電池2本で約10か月ほどご使用いただける、大変使い勝手の良い商品です。 ランニングコストも年わずか53円と、大変エコなゴミ箱です。 また、センサーの感知範囲をお客様のお好みの距離に設定していただく事ができるなど、使い勝手の良い商品です。 これからもより良い商品とサービスをご提供させていただき、楽しく快適な生活のお手伝いができれば幸いでございます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2022/11/05
    an25あんさん
    良い!
    横開きが欲しかったので購入しました。 とても良いです!
    注文日:2022/10/04
    2022/11/18
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 横開きの自動ゴミ箱は数少なく、お客様にお手に取っていただく事ができ幸いです。 ZitAは蓋が自動開閉で便利な商品ですが、手動ボタンがついておりますので、キッチンで蓋を開けたままゴミをお捨ていただく事もできます。 ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、快適にご使用いただけましたら幸いです。 また、蓋が横に開くので、ゴミ箱を上下に開いた時に広がってしまう臭いの防止にも役立ちます。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/02
    ta_25さん
    すぐに使いたかったのですが、皆様電池のご用意を◎ 見た目もお洒落でお部屋に馴染むのと、袋も取り付けやすい! 開くスピードは普通くらい◎ トータルで購入して良かったです!
    注文日:2022/09/23
    2022/11/18
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 すぐに使いたかったとの事でございますが、様々な角度から安全性を考慮し、あえて電池をお付けしておりません。 お客様に電池をご用意いただきご面倒かと存じますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。 しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 ZitAは、大容量ですので大きさはございますが、様々なインテリアに馴染むシンプルなデザインです。 また、お客様もご存知の通り、ZitAの蓋は軽いので、ゴミ袋交換の煩わしさがなくなり、楽にゴミ袋の出し入れをして頂く事ができます。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2022/09/12
    あいぼん☆1さん
    かなり大きいですが高さ66cmあると屈まずに使用出来ます。(身長157cm) 電源スイッチがあるのがとても便利だと思いました。 たぶん問題はありませんが開閉部分が思ったほど硬い作りではなく、中心線がずれることも。 蓋自体被せるだけでカチッとハマるような作りではありませんでした。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/22
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 中心線がずれるとのこと、ご不安の念をおかけし、申し訳ございません。 ZitAは完全密封の仕様ではないため、少しの隙間ができる場合がございます。 羽の閉じる位置がずれている際は、ZitAの電源をお切りいただき、手で中心に合わせ羽を一度閉じ、再度電源をお付けいただくことで解消される場合がございます。 お手数をお掛け致しますが、お試しいただけましたら幸いです。 大きなずれが頻繁に生じる場合は、カスタマーサポートまでお気軽にご相談くださいませ。 しかしながら、とても便利とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 ZitAは、センサーなどすべて自社で開発し、自動ゴミ箱を製造しております工場と提携して作られた商品ですので、 従来の市販品とはサポート体制が違います。 安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。 また、ゴミ捨ての回数が減りますので、家事時短にお役立ていただけましたら幸いです。 何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。
    2022/08/23
    RF3104さん
    なんの問題もなくスムーズで満足しています。
    注文日:2022/08/12
    2022/09/06
    この度は 、自動ゴミ箱ZitA をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 ZitAは保証期間を設けておりますので、万が一製品が故障した場合、無料で交換または修理をさせて頂きます。 保証期間外でありましても、蓋のみご購入頂けます。 何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/19
    ちゃま1582さん
    良いです
    値段が高いので凄く迷いましたが買って正解でした。 幼児がいるため、オムツ、生ゴミすてていますが蓋が閉まってると臭いが気になりません。 45L袋に一杯に入るのでノンストレスです。
    注文日:2022/07/18
    2022/09/06
    この度は 、自動ゴミ箱ZitA をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 買って正解とのこと、大変嬉しくレビューを拝読致しました。 蓋が横に開くので、ゴミ箱を上下に開いた時に広がってしまう臭いの防止にも役立ちます。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきますので お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/08/16
    はるたむ1011さん
    使う前には戻れない……
    ゴミ箱に触らずにゴミを捨てられるのですごく便利です! 袋の付け替えも難しくないので、とても助かっています! 反応高さ等変更出来る点も良かったです。
    注文日:2022/08/06
    2022/09/06
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 すごく便利とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 ZitAの蓋は軽いので、ゴミ袋交換の煩わしさがなくなり、楽にゴミ袋の出し入れをして頂く事ができます。 また、センサーの感知範囲をお客様のお好みの距離に設定していただく事ができるなど、使い勝手の良い商品です。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/07/24
    0111yukaさん
    蓋が少しちゃっちくてしっかり閉まらず少し空いてる事があるのが気になる、、 高い買い物だったのに、、 自動はラク
    注文日:2022/07/10
    2022/08/12
    この度は、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 フタの素材につきまして、お客様の理想に添えず残念に存じます。 フタは、軽い樹脂素材を採用しているためそのように感じられてしまったのかと存じます。 蓋を軽い樹脂素材を採用することにより、消費電力を抑えるというメリットや、手を挟むなどのお怪我や事故の防止という利便性も兼ね備えております。 お客様にもその良さを実感して頂けましたら幸いです また、フタがしっかり閉まらず少し空いてる事があるのが気になるとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 ZitAは完全密封の仕様ではないため、少しの隙間ができる場合がございます。 隙間ができてしまう際は、ZitAの電源をお切りいただき、手で隙間がない状態まで羽を一度閉じ、再度電源をお付けいただくことで解消される場合がございます。 お手数をお掛け致しますが、お試しいただけましたら幸いです。 大きな隙間が頻繁にできてしまう場合は、カスタマーサポートまでお気軽にご相談くださいませ。 しかしながら、自動はラクとのご感想を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 お客様もご存知の通り、ZitAは蓋が自動開閉で便利な商品ですが、手動でも開閉が可能でございます。 ゴミ捨てのシーンに合わせて、自動・手動開閉をお選びいただき、より快適にご使用いただけますことを願っております。 ZitAは決してお安いお買い物ではございませんが、安心してお使いいただけますようしっかりとサポートをさせていただきますので、是非長くご愛用くださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2022/07/22
    tm00007339さん
    パントリーの内に置いていますが、センサーの範囲が調整出来るので使い勝手がいいです。 ゴミ箱が大きいので45Lのゴミ袋が貯まるまで出す作業がなくていいので楽です。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/28
    この度は、種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 ZitAの便利さを体感していただくことができたご様子で、大変嬉しくレビューを拝見致しました。 お客様の仰る通り、ZitAは、上方向、放射線状に0~30cmの間でセンサーの感知範囲を設定していただく事ができる、大変使い勝手の良い商品です。 また、本体はサッと拭いていただくだけできれいになりますので、お手入れもとても簡単です。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。 貴重なご感想、誠にありがとうございました。
    2022/07/18
    ゆっぴ5972さん
    とてもよかった! でも開閉音は少し気になります。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/21
    zuboraaaさん
    とても軽くてびっくりしましたが、見た目もかっこよく機能面も問題ないです。
    注文日:2022/05/05
    2022/06/29
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 お客様が仰る通り、ZitAの蓋は軽い素材で作られておりますので、電池の消費電力を節約できたり、手を挟んでケガをしてしまうなどの事故も防げます。 また、センサーがコンセントではなく電池で動くので、使う場所を選ばないでお好きな場所に置いてご使用していただけます。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。
    2022/06/11
    ぴろたん7865さん
    夏になると生臭い臭いが嫌で思い切って買ってみました。今からの季節楽しみです、
    自分用
    注文日:2022/06/05
    2022/05/20
    匿名sannさん
    満足です
    コロナ禍でゴミ箱のフタを触りたくないので素敵なゴミ箱で、とくに開き方が可愛くて大満足しています。見栄えもよく部屋がスタイリッシュになります。ゴミを捨てるストレスがとても軽減されてこれからストレスフリーです。
    注文日:2022/05/17
    2022/06/09
    この度は、数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 お客様も御存知の通り、ZitAは蓋が自動で開くため、ゴミ箱に触れずにゴミを捨てることができ、清潔にお使いいただける商品です。 コロナ禍でご不安も多いご時世ではございますが、ZitAが少しでもご不安を取り除くお手伝いができておりましたら幸いです。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/04/28
    Re.8238さん
    思ったより大きかったです! 自動で開いて捨てれるし容量もかなり入るので 大満足です!ありがとうございました!
    注文日:2022/04/17
    2022/05/10
    この度は、種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 想像されていたよりも大きかったとの事、驚かせてしまいましたでしょうか。 しかしながら、容量もかなり入るので大満足とのご感想も頂戴することができ、大変安心いたしました。 お客様も御存知の通り、ZitAは大容量サイズで大きさはございますが、とても軽いため、お掃除などの際の移動も簡単に行っていただくことができます。 また、ZitAは蓋が横に開くため、上に障害物があるシンク下などでもスペースを取ることなく置いてご使用頂けます。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。 貴重なご感想、誠にありがとうございました。
    2019/06/09
    erika.fさん
    製作者様は是非みてください!
    使用場所→キッチン レンジフード下 使用者→家族全員 到着、使用レビューです。 6月下旬到達とあったのにすぐに届いて環境でした。 届いてすぐに電池をいれてレンジフードの下に置いたら感度がいいのか開きっぱなし(;_;) え!?ここに置けないの!? 説明書をみたら感度の設定があった! よかった…さすがです(>_<。) 是非ともこちらの小さいバージョン(寝室におけるくらい)を作って欲しいです。 45Lですと使用用途はキッチンくらいですからね。 小さいのならお風呂場や子ども部屋、リビングでも邪魔になりません。 きっと何個も買い足しちゃいます。 もちろんミニサイズはお値段もミニサイズにしてください!(笑) あちこちにおけたら赤ちゃんの使用済みおむつも捨てられるので是非とも今後を期待します! 製作者様、素敵なゴミ箱をありがとうございます。 本当に感謝しています! 下記は到達前レビュー↓ ジョセフジョセフやシンプルヒューマンといろいろなゴミ箱を比較していました。 一昨年家を新築と同時にインテリアに合うブラックのペダル式を購入したら一年で壊れてストレスでした。 こちらの商品は置き場所、センサー、保証といい文句なしです! まだ届いていませんが期待しています。 3年保証はとても嬉しいです!
    注文日:2019/06/08
    2019/06/18
    この度は、自動ゴミ箱ZitAをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感無量です。 予定よりも早くお客様のお手元に商品をお届けすることができ、 私どもも大変嬉しい気持ちでおります。 お客様の仰る通り、ZitAはセンサーが感知する範囲をお客様の丁度よい距離に再設定していただく事ができます。 レンジフード下やカウンターなど、高さに制限がある場所でも、 ZitAの高さ+5cmほど余裕を見ていただけましたら、開いたままという事は起こりません。 現在のZitAは1つのサイズしかございませんが、 サイズもお値段もミニサイズに!とのお客様のご意見は今後の参考にさせていただきまして、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。 製品保証もしっかりとしておりますので、安心して長くご愛用頂けましたら幸いです。 何かお困りの事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。 素敵なレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2020/05/10
    no7123さん
    正直な感想
    音は無音ではなく、機械なので多少はありますが気にならずむしろ慣れる程度。 見た目は高級感もあり良いです!! センサーは手かざすと本当にすぐ開きます!! 45Lいっぱいに詰め込むんでも、 ちゃんと結ぶ余裕もあります!! 匂いはどのゴミ箱を開けてもプンプンに匂いますが、それが明らかに軽減されている!と実感できます。 1番は手が汚れないセンサー機能が良いです!!! スイッチが2つあり蓋の後ろ横にある主電源(電源切るボタン)が気付きにくいです。 主電源オフになっており壊れたと勘違いし、 ショップに問い合わせたところ対応がとても早く丁寧で良かったです!! 試してみる価値はあり!! コレ使うと普通のゴミ箱には確かに戻れません。
    注文日:2020/03/23
    2020/05/13
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。
    2022/02/08
    ぽち9530さん
    買ってよかった!!!!!
    愛犬が軽いゴミ箱だと倒して漁るので、ずっと気になってたこちらを思い切って購入してみました。 ゴミ箱の蓋を開ける行為ってこんなにストレスだったんだ?!と、このゴミ箱を使い始めてから気付きました。 楽なのはもちろん、臭いが漏れないのも嬉しい点です。 もう蓋を手動で開けるタイプのゴミ箱には戻れないと思います。 ペットボトル用にもう一台買おうか検討中…
    注文日:2022/01/30
    2020/04/24
    Asn0810さん
    引越しに伴いゴミ箱を新調したく、でも良いお値段するしなぁと悩んでいたところ、主人に相談したところ速攻で、いいじゃん!買おうよ!と頂きまして購入に踏み切りました。 結果、もーーーとっても満足しております!?(^o^)/ 注文から発送、到着までとてもスムーズでした。商品自体はとても軽く、移動させる時もとっても楽でした。 電池を入れた後に動作チェックをしてみると、思っていた以上に反応後の開くスピードが早く、扉が開くのを待つということはなさそうです!(o^^o) そして何より、こんなご時世なのにとっても嬉しくなるメッセージカードとプレゼントも同封されていて、嬉しくて思わず主人に写真付きでラインを送ってしまったほどです。 どんなプレゼントか内容まではここには記載しませんが、スタッフの皆さんも大変な中、丁寧な発送や丁寧な対応本当にありがとうございます。 商品もスタッフの方もすべてに大変満足しております。 これからも大切に使わせていただきたいと思います。 本当にありがとうございます(;_;)!
    注文日:2020/04/20
    2020/04/24
    この度は 、自動ゴミ箱ZitA をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。
    2021/11/20
    _へむへむさん
    シルバーを購入。業務用ぽくなるかな?と心配しましたが、しっかりキッチンに馴染んでいます。生ゴミ臭もかなりカットされ、感知の範囲も設定できたので、棚の下に設置しましたが問題なく使えています。
    注文日:2021/11/05
    2021/03/21
    amphontanさん
    思ったより大きく、容量も入る!
    待ちに待って、ようやく届きました。 思ったより大きく、開口口もしっかり開くので使いやすいです。 週2回のゴミ出しの為、生ごみのにおいを気にして注文しましたが 匂いはほぼしません。 また、センサーが思ったより敏感で、通り掛けに開くこともありますが それも可愛らしくて気に入っています。 カラーはホワイトにしました。 大きいので、黒だと存在感がすごいかなと思います。 白はシンプルで、デザインもすっきりしているので キッチン周りにおいても邪魔になりませんでした。 いい買い物だったので、プレゼントなどにも 最適化と思います!!!
    注文日:2021/01/15
    2021/04/08
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 センサーが思ったより敏感で、通り掛けに開くこともあるとの事ですが、センサーの感知範囲を狭く設定していただけますと、そのような症状がなくなる可能性がございます。 取扱説明書にQRコードを載せておりますので、動画で設定方法をご覧いただけましたら幸いです。 是非お試しください。 しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 お客様の仰る通り、ZitAは大容量でありながら、様々なインテリアに馴染むスタイリッシュでシンプルなデザインです。 センサーもコンセントではなく電池で動くため、お好きな場所でご使用いただき、少しでも快適な毎日のお役に立てましたら幸いでございます。 長くご愛用頂けますよう、これからもしっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2021/07/04
    mmmmmmmmm3796さん
    オムツの臭いや生ゴミの臭にオススメです!
    親戚が使用していてとてもオススメされたので購入してみました。結果とても満足です!! 小さい子供が二人いるためオムツの臭いや、生ゴミの臭いを解消したかったのですがしっかり留めてくれます(。&#7509;&#7447;&#7509;。) キッチンはこれからもっと暑くなるので期待大です。 配送に関する問合せにもご丁寧に対応していただいてとても安心できるお買い物でした。 安い買い物では無いので故障や破損に気を付けて使用していきたいと思います!ありがとうございました!
    注文日:2021/06/28
    2022/03/14
    07239287さん
    良い!.........?
    両手が塞がってても捨てられる便利さに感動しています。子供も面白がってゴミを積極的に捨ててくれるのでとても助かっております。 においについてはゴミを入れた時はふわっとにおいますが、閉まってる時はわざわざ嗅がない限りにおいません。センサーの反応は良く、通りがかるだけであいたりすることがありますが(身長により、ちょうど手がセンサーの真上の長さで反応させてしまう)そこまで困りません。 (追記)ゴミ袋を出そうとすると引っかかって袋が破れてしまうのが地味にストレスに…… マスキングテープで引っかかるところを覆いましたが、本体の縁が若干内側に絞ってある為引き出すのはまあまあ力いります。
    注文日:2022/03/03
    2021/02/18
    reina chanさん
    12月10日に注文し、2月8日にようやく届きました。 元々2月中旬納品予定ということを了承の上購入しましたが、注文から1ヶ月くらいで納品できると嬉しいなという気持ちのため☆マイナス1です。 きちんと納品予定に関するメールも送ってくださっていましたので安心して待てました。 とても大きな段ボールで届き、重かったのですが、 実物は軽くてむしろフタなんかはこんなに辛くて大丈夫かな?と少々不安になるほどでした。 電池が単2であまり家の他の家電には使わない電池のためちょっと不便だなと思いました。 使い勝手は良好です! 開きもいいしたくさん入るし。
    注文日:2020/12/10
    2021/03/04
    この度は種類豊富な商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 コロナウイルスによるZitAの製造過程での遅延や輸送上の問題などから、お届けまでに大変長いお時間を頂戴いたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。 単2電池はちょっと不便との、貴重なご意見ありがとうございます。 ZitAは、別売りではございますが、電池変換パーツをご用意いたしております。 そちらをご使用いただけますと、単3電池にてZitAをご使用いただくことも可能でございます。 大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 また、商品の重さに関しまして、ZitAは軽い樹脂素材を採用しているため、そのように感じられたのかと存じます。 本体が軽いことで、お掃除の際などの移動を簡単に行っていただけるといったメリットがございます。 また、蓋につきましても、軽い樹脂素材にすることにより、消費電力を抑えることができるというメリットや、お怪我や事故を防止できるという安全性を兼ね備えております。 お客様にもその良さを実感して頂けましたら幸いです。 しかしながら、使い勝手は良好とのご感想を頂戴し、大変安心いたしました。 おしゃれで便利なだけでなく、楽しく快適な生活のお手伝いができるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2019/12/01
    kon25261689さん
    ごみ箱をもともと 使っていない我が家だったのですが 新居に引っ越して1ランク上のごみ箱を 探していましたww 5歳6歳のいるママです。袋を引きたり回して遊んでいた子どもたち「ゴミ箱はゴミ箱!(袋)」と毎日言う日々。捨てたくなるゴミ箱ですよねww 捨てるのが楽しい。 それと1番魅力的だったのが 高さとデカさ&#9825;見ため!とても満足しています。 もう1つ。とても丁寧に届く前にメールが来ました。明日配送ってわかっていると近々届く楽しみがありました。そして宅急便が来て何が来たかわかるので安心して受取ができました。 頼んでから届くまでの待っている時間長かったけど、丁寧にメールが届いたことが好印象でした。
    注文日:2019/11/17
    2019/12/05
    この度は数ある商品の中からZitAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 ZitAにご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。 ZitAで快適な毎日を送れますことを願っております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。