2019/11/22
    3ヶ月のキャバプーの為に購入。設置したその日から警戒する事もなく登り降りし始めました。最初は二段にして使用していたのですが、一段目の長さが短いのを怖がってなかなか降りるのに苦戦していたので今は広げて一段にして使用しています。少し滑るのを怖がっていたのでもう少し滑りにくい素材だとよかったなと思いました。でもしっかりしていて物自体ズレることもないですし、人間が乗っても丈夫なので安心して使用できると思いました。
    注文日:2019/11/12
    2019/12/17
    この度は数ある商品の中からドッグステップ 「ハグワン」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 もう少し滑りにくい素材だとよかったとの貴重なご意見ありがとうございます。 ハグワンの素材に関しまして、お客様のご意見をスタッフ間できちんと共有し、より良い商品になるよう努めてまいります。 しかしながら、ハグワンを安心して使用できるとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。 何よりもわんちゃんのからだの負担や安全を考えた製品ですので、安心してお使いいただけましたら幸いです。 これからも、長くそして健やかにご愛用いただけますことを願っております。 大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。