前のページへ61件~75件 (全 1,083件)次のページへ
  • ちな0183さん
  • ちな0183さん

5 2023-12-18

ハグワン:選択 | カラー:ベージュ

上品で安定感あり。
しっかりした作りで安定感があります。
まだ置いただけなのでウチのワンコはジャンプで登って居ますが、もうシニア犬なので
そろそろおやつを使いながら階段の練習を
したいと思います。

2023-12-26
この度は 、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

しっかりした作りで安定感があるとのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

ハグワンはドッグトレーナー監修のわんちゃん目線で開発されており、階段部分の幅が狭いというわんちゃんの恐怖心を考え、広めのお作りとなっております。

何かお困りのことがありましたら、私達にサポートできることがあるかもしれません。
お気軽にご連絡下さい。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

5 2023-12-13

いろいろと丁度いい
リピートです。
一段目が広くていいと思います。
二段ではなくて、一段でも使えるので、上るものの高さに合わせて使い分けもできます。
硬いので沈み込むこともなく人間が座ってもへっちゃらです。

再度ご縁がありました事、大変有り難く思います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。

ハグワンはわんこ目線のドッグステップなので、上りやすく、下りやすく、安全です。
末永くご愛用いただけると幸いです。

ハグワンがあることで、わんちゃんが楽しく快適にお過ごしいただけますことを、スタッフ一同願っております。

4 2023-12-13

リピ
ベージュの色は白っぽくて思ってたより違うが、前にベージュを買ったので色を合わせてソファーの下にもう1台購入 。

2023-12-26

ベージュのお色味が思っていたより白っぽかったとのこと、お客様の理想に沿えず申し訳ございません。

ハグワンはわんちゃんのお怪我やヘルニアの予防となる商品ですし、耐久性にも優れた素材を使用しておりますので、これからも健やかに長くご愛用いただけましたら幸いです。

ハグワンでわんちゃんが快適な毎日を送れますことを願っております。

5 2023-12-06

暴れん坊なうちのワンコが高所から飛び降りないように購入。
これを置いておくとちゃんとこのステップを使い昇り降りしてくれます。すべらないし、汚してもさっとふけるし、買って良かったです。

2023-12-26

ハグワンを買ってよかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

足腰の病気に悩むことなく、いつまでもお元気に商品をお使いいただけましたら幸いです。

• kiki41410さん
  • kiki41410さん

5 2023-12-02

ハグワン:選択 | カラー:グレー

こちらの商品は二回目の購入です。作りもしっかりしていますし、昇降動作の際にもずれずにピタッと衝撃受け止めてくれます。

2023-12-26

商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
2点目をご購入いただけたとのこと誠にありがとうございます。

ハグワンは二つ組み合わせていただく事で、高さのあるベッドやソファまでの階段になるとても便利な商品です。

これからも、長くそして健やかにご愛用いただけますことを願っております。

4 2023-11-18

使っています
トリミングをカミカミしました。気になるようです。しかし、叱るとやめました。作りは確りしています。日々、慣れてきて、使っています。色味が思ってたより白かったです。

2023-12-01
この度は種類豊富な商品の中からドッグステップ 「ハグワン」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ハグワンを安心してお使いいただけているご様子で、大変嬉しく存じます。

今後も快適に、そして健やかにお使いいただけましたら幸いです。

大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2023-11-17

ハグワン:選択 | カラー:ブラウン

思っていたよりステップの高さがありましたが硬さは最高です。

2023-12-01

思っていたよりもステップの高さが合ったとのこと拝見致しました。
もしわんちゃんが戸惑っていらっしゃる場合には
販売ページ内の「ドッグステップを使ってもらうコツ」をご参考にして頂き、わんちゃんのの負担を減らして頂ければと思います。

しかしながら硬さは最高とのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

ハグワンは既存製品の不満点を解決し、わんちゃんに負担のかからないように考えた商品です。

5 2023-11-03

とてもいいです
元々リビングのソファ用に使用して気に入っており、今回寝室用に買い足しました。うちの子も昇り降りしやすそうで、安定して使えるので安心です。

再度ご縁がありました事、大変有り難く思います。

素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2023-10-31

ハグワン:選択 | カラー:ベージュ

年齢を重ねて前脚が弱ってきた犬用に購入しました。
ベッドでの使用実績があったので、リビングのソファー前でも使ってくれました。
動くたびに着いてきてくれる可愛い子の脚が、これ以上痛くならないようにしっかり使用させていただきます!
安定感もあってなかなか良いです。

再度ご縁がありました事、大変有り難く思います。

何よりもわんちゃんのからだの負担や安全を考えた製品ですので、安心してお使いいただけましたら幸いです。

5 2023-10-24

ハグワン:選択 | カラー:ベージュ

軽いヘルニアになってしまい、今まで使用していたスロープ型を変えたいと思い人気のあったこちらのステップを購入しました。
無理矢理ではなくおやつを使って誘導して下さいと丁寧に教えてくれたので、すぐに使えるようになりました。しっかりとしていてスムーズに乗り降りが出来て購入して良かったです。

2023-11-17

ハグワンにお買い換えいただき、ご満足いただけているご様子で安心いたしました。

末永くご愛用いただけると幸いです。

今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

5 2023-10-18

ハグワン:選択 | カラー:ブラウン

以前購入し二段で使用していたが、もう一段高さが必要になり再度購入。二段の時は楽しそうに駆け上がっていたが、三段になるとちょっと躊躇しているようで一段目で寝てます笑
滑らないし重さもあるので蹴っても動かないしわんこの足にはとてもいいと思う。

2023-10-20

再度ご縁がありました事、大変有り難く思います。

お客様も仰る通り、ハグワンの裏面には滑り止めをお付けし、安全にお使いいただけるようにいたしました。

5 2023-09-29

ハグワン:選択 | カラー:ベージュ

2回目の購入です。他社の似たようなステップを買いましたが、クッションの質がちがいます。こちらのクッションはしっかりしており、へたることなく、人間でも座ったり寄りかかったりできます。高見えするので、お部屋のインテリアの邪魔になりません。

2023-10-05

再度ご縁がありました事、大変有り難く思います。

お客様も仰る通り、長くお使いいただけるよう、耐久性のある素材で作られた商品ですので、

• ZZZZZ00000さん
  • ZZZZZ00000さん

5 2023-09-15

前回も購入しました
とても安心して使えています
経たりも、ほとんどありません
生地の痛みもワンコが掘ろとしてして爪を、たてても痛みはでません
ちなみにワンコはチワワですが

2023-09-20
この度は数ある商品の中からドッグステップ 「ハグワン」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

わんちゃんが抵抗なくハグワンを昇り降りしてくださっているご様子で、安心致しました。

ハグワンの素材はPVCレザーですので、サッと拭いていただくだけで汚れを取ることができ、いつでも気持ちよくお使いいただけます。

4 2023-09-14

ピッタリでした
いつも高さがあるソファーに飛び乗っています。12才の老犬なので、ドックステップを探していました。家のソファーに色もピッタリで安定感があるので、怖がりの愛犬も安心みたいです。

2023-09-20

わんちゃんが怖からずにお使いいただけているとの事、大変安心いたしました。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2023-08-29

ベッドが高い為
色々な商品も悩んだ結果
ドックトレーナー監修と言うワードに惹かれこちらを購入させていただきました✨
まだ4ヶ月のトイプーですが
何回も練習をしたらすぐに使えるようになりました!
見た目もシンプルで滑ることなく最高です!

2023-08-31

他の商品とご検討いただき、ハグワンに決めていただきましたこと、大変光栄でございます。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ