2024/04/16
    カラー:ベージュ
    これがオススメ!
    リピート購入。今回は実家から買って欲しいとのことで購入。縁の滑り落ち止めや、合皮なので、拭けるところが決めてです!1段目が長めなので、座ってくつろいでたりするときもあり2匹いるので、一緒に降りたり出来るからサイズ的にもいいです。
    注文日:2024/04/10
    カラー:ブラウン
    しっかりした作りで気に入りました。ただ、まだ子犬で噛み癖があるためガジガジ噛んでしまいます。特にパイピングの部分。 もう少し噛み癖が落ち着いてから使用しようかなと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    この度は 、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 パイピングの部分をわんちゃんが噛んでしまうとのこと、ご不便をお掛けしております。 しかしながらハグワンのしっかりした作りを気に入っていただけたご様子でと安心致しました。 何よりもわんちゃんのからだの負担や安全を考えた製品ですので、安心してお使いいただけましたら幸いです。 足腰の病気に悩むことなく、いつまでもお元気に商品をお使いいただけましたら幸いです。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 心よりお礼申し上げます。
    2024/04/04
    カラー:ベージュ
    最初は何故だか昇ってくれなくて。。 今まで使っていたものと素材が違ったので抵抗があったのかな? でも今では普通に使ってくれるようになりました。 ソファーとベッドの所に使う為に2個買ってよかったです。滑り止めもしっかりしてるのすごい勢いで昇り降りする我が子にも安心です。全然動きません。汚れても拭けるのでありがたい。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/11
    この度は種類豊富な商品の中からドッグステップ 「ハグワン」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 わんちゃんがハグワンを普通に昇り降りできるようになったとの事、 私どももとても嬉しい気持ちでいっぱいです。 お客様も仰る通り、踏み外しのないようパイピングを施してあったり、裏面に滑り止めをつけたりと、工夫をこらしております。 ハグワンがあることで、わんちゃんが楽しく快適にお過ごしいただけますことを、スタッフ一同願っております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/03/22
    モンキチ0819さん
    ハグワン:選択 | カラー:ブラウン
    約6ヶ月使用。 遂に愛犬に噛まれて破れたので、リピートします。 今度は色違いにします!
    注文日:2023/09/28
    2024/04/11
    この度は 、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 ハグワンのカバーがわんちゃんが噛んでしまい破れてしまったとのこと ご不便をお掛けし申し訳ございません。 リピート購入をご検討いただけているとのことで大変嬉しく存じます。 カバーのみご購入いただくこともできますので、 お手数をお掛けし恐縮ですが、一度さくらドームまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ハグワンのお色は3色ご用意しておりますので、お客様のお部屋の雰囲気に合わせてお選びいただくことができます。 これからも、長くそして健やかにご愛用いただけますことを願っております。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。 貴重なご感想、誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    カラー:ベージュ
    素材がしっかりしていて、安定感があります。 汚れにくく、さっと掃除機やもしくは拭くだけで綺麗になります。 我が家の高齢犬も上手に使っています。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/11
    この度は種類豊富な商品の中からドッグステップ 「ハグワン」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 わんちゃんのお怪我やヘルニアの予防となる商品ですし、耐久性にも優れた素材を使用しておりますので、これからも健やかに長くご愛用いただけましたら幸いです。 ハグワンがあることで、わんちゃんが楽しく快適にお過ごしいただけますことを、スタッフ一同願っております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/03/18
    カラー:ベージュ
    5ヶ月のパピーがソファーからジャンプするようになり、危ないので急いで購入しましたが、レビュー通りとてもおしゃれなデザインと、とてもしっかりとしたお造りで大変気に入りました。嫌な匂いなども一切しません。また何かこぼしたとしても、すぐ拭き取れば落ちそうな素材なので安心です。ベージュのカラーにネイビーの縁取りがすごくリビングに馴染み買って大正解でした!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/11
    この度は 、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 お客様も仰る通り、ハグワンの素材はPVCレザーですので、サッと拭いていただくだけで汚れを取ることができ、いつでも気持ちよくお使いいただけます。 ハグワンでわんちゃんが快適な毎日を送れますことを願っております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/03/07
    カラー:ベージュ
    2度目の購入でした。合皮で汚れてもすぐに拭けるので良いです。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/15
    この度は数ある商品の中からドッグステップ 「ハグワン」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 再度ご縁がありました事、大変有り難く思います。 ハグワンは既存製品の不満点を解決し、わんちゃんに負担のかからないように考えた商品です。 ハグワンがあることで、わんちゃんが楽しく快適にお過ごしいただけますことを、スタッフ一同願っております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    ハグワン:選択 | カラー:ブラウン
    ミニチュアダックスがソファーに乗るので腰が心配で購入しました。最初は警戒していましたがすぐに慣れました。1段で使用していますが、必要に応じてコンパクトに出来ると事が気に入っています。商品がしっかりしていて耐久性があるのでこの商品を選んで良かった!と思っています。
    注文日:2023/07/09
    2024/03/15
    この度は 、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 わんちゃんがすぐに慣れてお使いいただけているとのこと、大変安心いたしました。 わんちゃんのお怪我やヘルニアの予防となる商品ですし、耐久性にも優れた素材を使用しておりますので、これからも健やかに長くご愛用いただけましたら幸いです。 ハグワンでわんちゃんが快適な毎日を送れますことを願っております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/02/28
    ハグワン:選択 | カラー:グレー
    愛犬のダックスのために買いましたが、 しばらく怖がって使ってくれませんでした ところが、購入からまもなくカニヘンダックスを 迎えることになり使い方を教えてみたら、 まだ4か月のパピーですが1度で覚えました。 すぐに使いこなして愛用しています。 設置から3週間ほど経つ現在は、 先住犬ダックスも使えるようになりました とても丈夫で人間がちょっと乗ってもビクともせず 今のところ凹んだり破損することもありません 買ってよかったです
    注文日:2024/02/05
    2024/03/15
    この度は 、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 買ってよかったとのお褒めの御言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 ハグワンは既存製品の不満点を解決し、わんちゃんに負担のかからないように考えた商品です。 ハグワンでわんちゃんが快適な毎日を送れますことを願っております。 素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/02/24
    ハグワン:選択 | カラー:ベージュ
    何回もリピートしています。 ダックス飼いなので、各部屋に徐々に配置しており、また購入すると思います。
    注文日:2023/10/19
    2024/03/15
    この度は数ある商品の中からドッグステップ 「ハグワン」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 何度もリピート購入いただき、大変有り難く思います。 わんちゃんのお怪我やヘルニアの予防となる商品ですし、耐久性にも優れた素材を使用しておりますので、これからも健やかに長くご愛用いただけましたら幸いです。 ハグワンがあることで、わんちゃんが楽しく快適にお過ごしいただけますことを、スタッフ一同願っております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/02/21
    YA2024さん
    ハグワン:選択 | カラー:ベージュ
    2つ購入しました。 一つはリビングの窓の側に置いてみたら天気いい日にはカーテンを巻き付けてこのベッドの上で気持ちよさそうにお昼寝してます。 もう一つは2段にしてソファの所に階段にしてみたのですが、中型犬なので下段が狭いのか長さが足りないのか結局ぴょーんと上段から飛び降りるので広げたベッド状態にして階段として使ってます。
    注文日:2024/01/29
    2024/03/15
    この度は 、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 長くお使いいただけるよう、耐久性のある素材で作られた商品ですので、 今後も快適に、そして健やかにお使いいただけましたら幸いです。 ハグワンがあることで、わんちゃんが楽しく快適にお過ごしいただけますことを、スタッフ一同願っております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/02/19
    ハグワン:選択 | カラー:ブラウン
    引っ越しに伴い新調しました。 5キロのミニュチュアダックス飼っていますが問題なく使用しています。 汚れも拭き取れるので気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/25
    2024/03/04
    この度は 、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 ハグワンにお買い換えいただき、ご満足いただけているご様子で安心いたしました。 わんちゃんのお怪我やヘルニアの予防となる商品ですし、耐久性にも優れた素材を使用しておりますので、これからも健やかに長くご愛用いただけましたら幸いです。 ハグワンでわんちゃんが快適な毎日を送れますことを願っております。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。 貴重なご感想、誠にありがとうございました。
    2024/02/15
    ハグワン:選択 | カラー:ベージュ
    シニア猫の為に白を三つ購入。 ベッドやソファに難なく乗れています。 色も綺麗で掃除も楽そうなので、買ってよかったです。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/04
    この度は種類豊富な商品の中からドッグステップ 「ハグワン」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 わんちゃんが抵抗なくハグワンをご使用頂けているご様子で、安心致しました。 ハグワンは既存製品の不満点を解決し、わんちゃんに負担のかからないように考えた商品です。 ハグワンでわんちゃんが快適な毎日を送れますことを願っております。
    2024/02/04
    ハグワン:選択 | カラー:ブラウン
    重みもあるので安定感があります。置いたら気に入ったのかすぐに使っていました。購入して良かったです。
    注文日:2024/01/14
    2024/03/04
    この度は 、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 わんちゃんがハグワンを気に入ってくださったとの事、大変嬉しくレビューを拝見致しました。 ハグワンはわんこ目線のドッグステップなので、上りやすく、下りやすく、安全です。 末永くご愛用いただけると幸いです。 ハグワンでわんちゃんが快適な毎日を送れますことを願っております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/02/01
    es1-ちるちる。さん
    ハグワン:選択 | カラー:ブラウン
    重みもありしっかりしているのでご機嫌で使っています。購入して良かったです。
    注文日:2024/01/07
    2024/02/16
    この度は数ある商品の中からドッグステップ 「ハグワン」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 わんちゃんにご機嫌にお使いいただけているとの事、大変安心いたしました。 ハグワンは既存製品の不満点を解決し、わんちゃんに負担のかからないように考えた商品です。 わんちゃんの毛や、室内の埃などもサッと拭きとっていただく事のできる素材で作られておりますので、お手入れも簡単です。 足腰の病気に悩むことなく、いつまでもお元気に商品をお使いいただけましたら幸いです。 当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/01/30
    ひまわり4194さん
    ハグワン:選択 | カラー:ブラウン
    買ってよかったです、安定感がありしっかりしてます。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/16
    この度は、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 安定感がありしっかりしているとのご感想を頂戴し、大変安心いたしました。 ハグワンはわんこ目線のドッグステップなので、上りやすく、下りやすく、安全です。 お怪我やヘルニアの予防となる商品ですし、耐久性にも優れた素材を使用しておりますので、これからも健やかに長くご愛用いただけましたら幸いです。 ハグワンがあることで、わんちゃんが楽しく快適にお過ごしいただけますことを、スタッフ一同願っております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/01/24
    ハグワン:選択 | カラー:ベージュ
    2.8Kg足長チワワです。届いた日から昇り降りしてくれました。 お値段が高いなと思いましたが、届いて手にとると納得のしっかりした作りで、長く使えそうです。 ベージュにしましたが、いいお色で居間に置いてもなじみます。 購入して良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    この度は数ある商品の中からドッグステップ 「ハグワン」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 わんちゃんが抵抗なくご使用いただけたご様子で、大変安心致しました。 ハグワンはドッグトレーナー監修のわんちゃん目線で開発されており、階段部分の幅が狭いというわんちゃんの恐怖心を考え、広めのお作りとなっております。 足腰の病気に悩むことなく、いつまでもお元気に商品をお使いいただけましたら幸いです。 何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。 今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。 貴重なご感想、誠にありがとうございました。
    2024/01/01
    ハグワン:選択 | カラー:ベージュ
    良い買い物ができました!
    ベージュを購入しましたが、縁にブラウンのマチがついていてオシャレです。 どんなお部屋にも合うと思います。 愛犬が脚を悪くしないように3つ買いました。 ステップもしっかりとしてズレにくく、良いものに出会えて嬉しいです。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/18
    2023/12/29
    misahoさん
    ハグワン:選択 | カラー:ベージュ
    足の長くないミニチュアダックスにはフィットしました。
    注文日:2023/09/20
    2024/01/18
    この度は数ある商品の中からハグワンをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 わんちゃんの足にハグワンがフィットしたとのことで安心致しました。 ハグワンはわんこ目線のドッグステップなので、上りやすく、下りやすく、安全です。 これからも、長くそして健やかにご愛用いただけますことを願っております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/12/20
    グレー馴染みました
    IKEAのソファ、VIMLE ヴィムレ、グンナレド ミディアムグレーに合わせて購入しました。 合皮かつパイピングの色が安っぽいかなぁと心配しましたが、なんとなく馴染みました。 意外と大きめですが、滑り止めもあり、安定して犬も使えています。 最初は不審がっていましたが、餌で釣ったり、降りさせたりしてるうちに今は使えています。 5歳のトイプードルですが、飛び降りたり床の滑りで足関節が調子良くないので、今後大切にするために購入しました。 素敵なお品をありがとうございます。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/26
    この度は 、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 カバーの素材、及びパイピングの色が安っぽいとのことお客様の理想に沿えず大変申し訳ございません。 しかしながら滑り止めもあり、安定してわんちゃんにご使用頂けているとのことで安心致しました。 ハグワンは既存製品の不満点を解決し、わんちゃんに負担のかからないように考えた商品です。 長くお使いいただけるよう、耐久性のある素材で作られた商品ですので、 今後も快適に、そして健やかにお使いいただけましたら幸いです。 足腰の病気に悩むことなく、いつまでもお元気に商品をお使いいただけましたら幸いです。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2023/12/18
    ちな0183さん
    ハグワン:選択 | カラー:ベージュ
    上品で安定感あり。
    しっかりした作りで安定感があります。 まだ置いただけなのでウチのワンコはジャンプで登って居ますが、もうシニア犬なので そろそろおやつを使いながら階段の練習を したいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/26
    この度は 、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安定感があるとのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。 ハグワンはドッグトレーナー監修のわんちゃん目線で開発されており、階段部分の幅が狭いというわんちゃんの恐怖心を考え、広めのお作りとなっております。 何かお困りのことがありましたら、私達にサポートできることがあるかもしれません。 お気軽にご連絡下さい。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2023/12/13
    いろいろと丁度いい
    リピートです。 一段目が広くていいと思います。 二段ではなくて、一段でも使えるので、上るものの高さに合わせて使い分けもできます。 硬いので沈み込むこともなく人間が座ってもへっちゃらです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/26
    この度は 、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 再度ご縁がありました事、大変有り難く思います。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 ハグワンはわんこ目線のドッグステップなので、上りやすく、下りやすく、安全です。 末永くご愛用いただけると幸いです。 ハグワンがあることで、わんちゃんが楽しく快適にお過ごしいただけますことを、スタッフ一同願っております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/12/12
    ハグワン:選択 | カラー:ベージュ
    リピート購入です♪今までは壁にくっつけた状態のソファ前に1つを設置して使用していましたが、模様替えをし、ソファをリビングの真ん中に移動させたところ、設置していない反対側から飛び降りるようになってしまい怪我をしたら大変なので慌ててもう1つ購入させて頂きました。思った以上に早く届いて助かりました!ありがとうございました♪
    注文日:2023/12/05
    2023/12/26
    この度は 、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 再度ご縁がありました事、大変有り難く思います。 何よりもわんちゃんのからだの負担や安全を考えた製品ですので、安心してお使いいただけましたら幸いです。 足腰の病気に悩むことなく、いつまでもお元気に商品をお使いいただけましたら幸いです。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/12/09
    junsasukeさん
    ハグワン:選択 | カラー:グレー
    9歳になるチワワのために購入しました。 購入のきっかけはソファに上がる際に失敗して後ろ足を傷めたからです。 上手く使うことが出来るのか不安でしたが、うちの子はすぐに用途を理解してソファに上がるときは必ずステップを使うようになりました。 大きさは大き過ぎず、小さ過ぎず。 硬さも硬過ぎず、柔らか過ぎず。 使い勝手も良くて私は大満足です。 チワワより大きなワンコでも使いやすいと思います。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/26
    この度は 、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 ハグワンは既存製品の不満点を解決し、わんちゃんに負担のかからないように考えた商品です。 ハグワンがあることで、わんちゃんが楽しく快適にお過ごしいただけますことを、スタッフ一同願っております。 素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/12/06
    ナツコ5582さん
    暴れん坊なうちのワンコが高所から飛び降りないように購入。 これを置いておくとちゃんとこのステップを使い昇り降りしてくれます。すべらないし、汚してもさっとふけるし、買って良かったです。
    注文日:2022/12/07
    2023/12/26
    この度は 、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 ハグワンを買ってよかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 ハグワンはわんこ目線のドッグステップなので、上りやすく、下りやすく、安全です。 足腰の病気に悩むことなく、いつまでもお元気に商品をお使いいただけましたら幸いです。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/12/02
    kiki41410さん
    ハグワン:選択 | カラー:グレー
    こちらの商品は二回目の購入です。作りもしっかりしていますし、昇降動作の際にもずれずにピタッと衝撃受け止めてくれます。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/26
    この度は 、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 2点目をご購入いただけたとのこと誠にありがとうございます。 ハグワンは二つ組み合わせていただく事で、高さのあるベッドやソファまでの階段になるとても便利な商品です。 これからも、長くそして健やかにご愛用いただけますことを願っております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/11/26
    ちこ5646さん
    ハグワン:選択 | カラー:グレー
    二年つかってますがへたりもなく、犬がふみはずすこともないので追加で3つめの購入です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    この度は 、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 再度ご縁がありました事、大変有り難く思います。 お客様もご存じの通り、ハグワンはわんこ目線のドッグステップなので、上りやすく、下りやすく、安全です。 末永くご愛用いただけると幸いです。 ハグワンでわんちゃんが快適な毎日を送れますことを願っております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/11/18
    まりぃ1216さん
    ハグワン:選択 | カラー:ブラウン
    3ヵ月のミニチュアダックスに購入しました。ソファに飛び上がって登るので、ヘルニア対策に購入しましたが、とてもしっかりとした作りで、底には滑止めまであり、色々とある中、今回この商品を選択して良かったと思いました。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/01
    この度は数ある商品の中からドッグステップ 「ハグワン」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 ハグワンはわんこ目線のドッグステップなので、上りやすく、下りやすく、安全です。 末永くご愛用いただけると幸いです。 ハグワンがあることで、わんちゃんが楽しく快適にお過ごしいただけますことを、スタッフ一同願っております。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/11/03
    とてもいいです
    元々リビングのソファ用に使用して気に入っており、今回寝室用に買い足しました。うちの子も昇り降りしやすそうで、安定して使えるので安心です。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/17
    この度は 、ドッグステップ 「ハグワン」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 再度ご縁がありました事、大変有り難く思います。 わんちゃんのお怪我やヘルニアの予防となる商品ですし、耐久性にも優れた素材を使用しておりますので、これからも健やかに長くご愛用いただけましたら幸いです。 ハグワンでわんちゃんが快適な毎日を送れますことを願っております。 素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/10/31
    ハグワン:選択 | カラー:ベージュ
    年齢を重ねて前脚が弱ってきた犬用に購入しました。 ベッドでの使用実績があったので、リビングのソファー前でも使ってくれました。 動くたびに着いてきてくれる可愛い子の脚が、これ以上痛くならないようにしっかり使用させていただきます! 安定感もあってなかなか良いです。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/17
    この度は種類豊富な商品の中からドッグステップ 「ハグワン」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 再度ご縁がありました事、大変有り難く思います。 何よりもわんちゃんのからだの負担や安全を考えた製品ですので、安心してお使いいただけましたら幸いです。 ハグワンでわんちゃんが快適な毎日を送れますことを願っております。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
...