【重い一眼レフもしっかり支える】デジカメ...(さくらドーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-18
  • いいお買い物♪
  • 商品購入から到着までがとにかく早かったです!急ぎではなくても嬉しかったです(°▽°)梱包も二重にきちんとされていて、ショップ様の心遣いが良かったです!商品自体に傷や汚れは無く、OLYMPUSのPEN Light を装着してみましたが問題なく付ける事ができました!商品とカメラの間にゴムのような物があるのでちょっとした事ではズレる事も無く安心かと思います♪クネクネ部分も柔らかすぎず、硬すぎず、私は丁 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-27
  • B品?展示品??不良品ではないけど。
  • あまりに安いので色違いが届いたりするのかと思ったらちゃんとそのまま写真の商品でした。汚れてるけど。展示品だったの?レベルには汚れています。配送ダンボールの中、商品は簡易的な折れて汚れた紙の箱に入っていたのでちょっと不安になりつつ開けたところ中古かな?というレベルで汚れていました。白い部分が全体的にちょうど エンピツで汚れた白い消しゴムのような状態。白だから目立つ。新品の綺麗なも ・・・(続きを読む
  • rima1023さん
  • rima1023さん

4 2019-03-23

なんだこれすご
タイトル通りくねくね曲がる
けど首の部分?が少し弱いかな。私のミラーレス一眼は場所によっては首もガクンとならないから大丈夫。携帯、デジカメなら問題ない。けど普通の一眼レフは首が少し弱いと感じるかも!
けど値段からしたら満足!!!普通に立ててスタンドとして使いないならほんとに問題ない!軽いから女の子は普通の三脚買うよりいいと思う!

5 2018-10-15

孫の映像を見るのに、ベビーベッドにとりつけてます。、他の部屋にいても、丁度いい位置にセット出来ます
助かっております。

• Toshio777さん
  • Toshio777さん

5 2018-10-02

良い
良い商品を買って良かったです。ありがとうございました。

4 2019-06-05

梱包の箱と商品の脚の下部分が少し汚れていて
中古品なのかと最近は驚きました。
でも安いし使う内にその内汚れるしまぁいいかな…と。
軽くて小さいので旅行用に持ち歩いても邪魔になりませんでした。

5 2019-06-04

思った以上の仕事をします
どれほどの効果があるのかと思いながら購入しましたが、思った以上に役立ちました。自由自在に曲げられるので様々な角度に柔軟に対応できます。価格を考えると非常にコスパがいいように感じました。

• inomak2015さん
  • inomak2015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2019-05-16

今のところバッチリです
実は、マイクスタンドとしても使えてます。
コンパクトデジカメは大丈夫です。
モノホンのように脚先に磁石は付いておりません。
一眼レフは重いので大丈夫かな?

• konao3131さん
  • konao3131さん

4 2019-05-14

カメラを設置するのに若干時間がかかりますが、くねくね三脚はしっかりと固定できるので、大変重宝しています。

• Kaoru0717さん
  • Kaoru0717さん

5 2019-03-20

一眼ミラーレス、大丈夫でした
この商品のタイトル通り、一眼レフもしっかり支える…だと思います。
私のは一眼ミラーレスですが、本当にしっかり支えてくれてます。
大きな三脚を持ち歩きたくない時用に買いましたが、利用頻度は高いです。
安価で、丈夫で、愛用しております。

5 2019-02-21

ビデオを撮る時に使用します。
手すりに固定するのですが、しっかり掴んでくれるので安心です!
商品の送付も早くて助かりました。

4 2019-01-11

ビデオカメラで子供のスポーツ記録に使用してます。
金網に巻きつけて使えるので、大変便利!

• nanikusoさん
  • nanikusoさん

5 2018-12-19

飲み会
草野球の飲み会で使用しました。
省スペースで撮影できてよかったです。
スマホ用のバインダー?がついているので
気軽にさつえいできてよかったです。

• hiram-eさん
  • hiram-eさん

5 2018-12-16

軽量でとても良いです。
雑貨屋で売っている1000円のものと迷いましたが、こちらにしてよかったです。長さが少し長いかと思いましたが、どこかに巻きつけて固定するのであれば、このくらいの長さがあった方が安定で安心です。思っていたよりしっかりしていたので、デジカメの重さは問題なかったです。

5 2018-12-14

なかなか使いやすい一品!
一眼レフにも対応できるということで購入しました。結構、がっしりしていて、いい感じです。

5 2018-12-13

めっちゃ良い
とても、早い対応でした!いろんな場面で活用できて本当に大活躍!

5 2018-11-06

チョット?
ちょっと短く、もう少し伸ばせたら。ショップの対応は敏速で、早かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚