マスク シルクニット シルク 日焼け 夏用 ...(ハッピーシルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • KANAmamaさん
  • KANAmamaさん

5 2020-06-29

すぐに届きました
6月に入ってから連日の暑さで、なんとか少しでも楽に着けられるマスクを
探していました。
いろいろなお店で合計10個以上は涼感マスクを購入しましたが、
それなりに使い捨てよりはいいかな、といった感じでした。
こちらのお店は絹製という事とフィルターポケット付きという事で購入。
とても速い発送とメッセージ付きでうれしかったです。
使い心地は今まで使ったなかではかなり心地よく、苦しさもないと思いました。
生地がやわらかくストレスをあまり感じなかったです。
これから来る猛暑に対応できるか期待してます。

5 2020-08-03

良い商品
とても使い心地が良いです。柔らかい風合いで、肌にも優しい感じ。絹の臭いも特に感じないです。此方のショップで、サテン地のマスクも購入しましたが、どちらかと言うと此方の商品の方が私はお気に入りです。

4 2020-08-08

肌触り◎
不織布マスクを使用していますが、肌荒れが気になり購入しました。早い対応で早速届きました。つけてみたところ、肌触りも良く、これから使っていくのが楽しみです。