シルク 手袋 レディース 日焼け UV ケア 保...(ハッピーシルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • 文句なしです!
  • 手の保湿、爪保護のために夜用の手袋として購入しました。サイズ感はちょうどよく、腕が細い方なのですが手首部分は伸縮性があり、寝てる間に外れてしまうこともありません。また、厚い生地ではないので、スマホも反応しました。本当に使いやすいです。手袋の需要も増えお忙しいと思いますが、そんな中でもメッセージには名前を手書きで書いて添えていただけて、とても温かい気持ちになりました。次買うときも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-12
  • 発送は早いです。注文して2日で届きました。挨拶状を入れていただき丁寧な印象でした。肝心の商品はシルクの柔らかさが気持ちよく、しっとりしています。手首の部分は折り返して縫われているのでキュっとしていて脱げにくいです。私の場合は保湿用として使用しています。夜寝る時ハンドクリームをたっぷり塗ってからはめたり、食器洗いやお風呂掃除、洗濯物を干すときにもハンドクリームを塗ってからこの手袋をつけてゴム手袋をしながらこなすようにしたら手がし ・・・(続きを読む
  • h2さん

5 2020-03-05

しっかりした生地です
薄手ながら、しっかりした生地で、光沢あり。伸縮性あり。
とても満足です。
グレーを購入しました。
イメージより濃いめの色味でしたが、浮いてしまう色ではありません。

• fuu5110さん
  • fuu5110さん

5 2020-01-24

シルクは初めて
菓子屋で働いていて、手荒れ(指先のささくれがひどいです)がひどく保湿のできる何かを探していた時にこの商品を見つけました。到着日に早速着用して寝ました。(もちろんハンドクリームを塗って)朝起きて手袋を外したらなんとなくいつもよりしっとりしてました。これから毎晩着用して様子を見たいと思います。
洗濯が結構めんどくさそうですが、長く使えるように手洗いで頑張りたいと思います!!

4 2020-05-18

シルクはなめらかで肌触りがいいしUV効果もあると聞くので、今まではスマホなどの操作に便利な指先が出たタイプを使っていたが、コロナで指先も出したくないからこちらを購入した。今まで持っていたものに比べたらかなり生地が薄いし私には指も短いが、普通のデザインにはない手首の詰まったタイプでデザイン的にはどうかなと思ったが、使ってみると下がらないのでかえってよかったのかも。ひんやりしたなめらかさも気に入っている。

4 2020-04-29

早々に受け取る事が出来対応の早く気持ちが良いです
コロナ対策目的で他店舗合わせシルクの手袋を3点購入したのですが、自分には今回の製品が中ではですが一番安心感が持てました。手首できゅっとしまり抜けてしまう等の余計な気を配る必要も無く 程よい厚さです コロナ対策用に防水加工・撥水加工など施されていると尚良かったかなと思いました
これで完全は無いのでキリが無いですけど外出時の必須として使わせて頂きます

5 2020-05-28

優しい着け心地
とても柔らかく着け心地がよいです。シルクが肌に優しくて、気持ちまで優しくてなれそうです。

5 2020-04-23

文句なしです!
手袋の需要も増えお忙しいと思いますが、そんな中でもメッセージには名前を手書きで書いて添えていただけて、とても温かい気持ちになりました。次買うときもこのショップを利用させていただこうと思います!

4 2020-04-15

バスや電車に乗るときに素手で触らずに済むように、除菌のために買いました。
迅速な対応ありがたかったです。
シルクなので薄くて手触りも良く着け心地抜群でした。
カラーバリエーションも5色(2色在庫切れ)もあり、そこも嬉しいところです。
ただ、手の小さい私にはかなり大きめだったので、フリーサイズではなく、せめてS・M・Lくらいのサイズ展開があるともっと良かったです。

4 2020-04-14

除菌のためです。。
とても良い‼️
細菌が気になりますよね.。
なので袋を、買いました。

5 2020-04-10

ちょっと大きかったけど、ツルツルの肌触りで気持ち良いです。

4 2019-11-09

保湿
この時期は手荒れがひどくなります。
夜にハンドクリームをたっぷり塗ってこの手袋をして寝ると朝にはしっかり保湿されています。

5 2020-06-26

ご対応いただいたので、感謝しています。
ものすごく早くにご対応いただいたので、感謝しています。岩手に出張に行きます。岩手はコロナ感染者がいませんが、ものすごく神経質になっています。対策万全で出張に行くことができます。ありがとうございました。

4 2020-05-20

手荒れのひどい母にプレゼントしました。手首まであり、さらっとしたシルクが気持ちいいそうです。とても喜んでもらえました。サイズがフリーサイズだったので少し指先が余ってしまうのが残念でした。

4 2020-05-16

乾燥肌で手荒れがひどく、就寝中に使用しております。とても良い商品で2回目の購入です!ベージュとピンクにしたのですが…グレーが欲しくてもずっと売切れ中なのが残念でした。

5 2020-05-15

夏の暑い時期に快適です。
コロナ対策として、外出時に使用しています。

5 2020-05-02

快適です
さらっとしていてとても快適です。足を怪我して駅の階段など手すりにつかまるので、素手は前から気になっていました。コロナ対策もありますが、手すりも冷たかったりもするし、気にせず利用できるようになりました。外出の必需品になりそうです。ありがとうございました。