ちょころん425さんのボディタオル 『絹姫』シルク100% 絹 あか...(ハッピーシルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

とぅるっとぅる!!!
ビックリ!!!普段、肌を傷つけないと聞いてから泡を手のひらで伸ばすように洗ってましたが、くるぶしや背中などはやはりたまにはスッキリしたく肌負担少なそうなこちらを購入!見た目手触りは手拭いのようですが、洗剤なしで濡らして優しくこすってみただけで、艶々サラサラつるつるになりました!あと、そんなに強く擦ってはいませんが、手足がポカポカしました!寒風摩擦のような感じでしょうか。とても気に入りました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル