ボディタオル 『絹姫』シルク100% 絹 あか...(ハッピーシルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

3枚目
こちらの商品を使用してしまうと他のナイロンタオルとかアカスリは使えなくなりました。3回目のリピです。

• ビビ1818さん
  • ビビ1818さん

5 2018-12-16

すべすべになり満足です!
評価が良かったので注文しました。
使用してみると、引くくらい垢が出て来てしまいましたが、すべすべになり手触りが心地よくなりました。
定期的に使用しようと思います。
また、注文後配送も早く、なんと店長さんからの直筆のお手紙も入っていて驚きました。
全国から注文が多いと思うので、ちゃんと休めてるか心配ですが、心がこもった対応にとても嬉しくなりました。
タオルが良かったので、他の商品も気になり、洗顔パフと手袋を注文しました。手荒れがひどいのでそちらも期待しています!

• xCOCONUTxさん
  • xCOCONUTxさん

5 2019-06-04

使い方がよくわからなかったので色々試して1番よかったのが
ボディーソープなどで洗う前、体を濡らしてタオルを濡らして絞ってから軽くこするといい感じに取れます♪

5 2019-05-22

凄いです!
届いた生地を見て半信半疑でしたが、軽くこするだけで全身ツルツルになりました
顔も撫でるだけでツルツルピカピカです
感動しました

5 2019-05-20

垢抜けた
痛くない垢すりですが、数ある中でベスト1です!
垢抜けた実感があります。

5 2019-03-27

垢がたくさん取れる!!
軽く擦っただけでボロボロ垢が取れるので毎日お風呂に入るのが楽しみになりました

4 2019-03-12

自分の顔を触りたくなります!
このタオルで、毎日顔を優しく洗うだけで自分の顔を触りたくなります🥰

5 2019-03-11

古くなり裂けて破れてしまったのでリピしました。
絹は、ボディーソープなどをつけないで使った方が長持ちすると思うのですが、素のままだとつい擦りすぎてヒリヒリしてしまうことがあるので、泡でフワフワにして使っています。強く擦らずとも十分ツルツルスベスベになるのでオススメです。

• melbriさん
  • melbriさん

5 2019-02-13

早い配達!
発送早くていつも感謝です(^ ^)
ほんとにいつも洗いきれてない所、しっかりとれます♪

5 2019-01-30

出る!
レビューだと、良いことばかりなので買ってみました。普通の垢擦りだと、かなり長い間、風呂に浸かって、強くこすらないと垢は出ませんが、このタオルだと、10分くらい浸かるだけで、垢が出ます。人によると思いますが、かるーく石鹸をつけると、滑りやすくて良かったです。

5 2019-01-25

レビュー大変遅くなりすみません。こちらの商品、チョーいいです!!!
めっちゃオススメ!!
友人にリピしまーす!

5 2019-01-18

良い
何度か購入させて頂いてます。
家族で愛用してます。

5 2019-01-08

今まで色々なピーリングジェルやスクラブ、垢すりを試してきましたが、全部やめて絹姫に乗り換えます(笑)
湯船につかったあとに使用したら思った以上に垢がすれて良かったです!
ある程度長さもあるので、背中もやりやすいです!
駄目になったらリピしますので、その時はまたよろしくお願い致します!

5 2018-12-29

良い製品です
自分に合っているので又購入したいですその時は宜しく。

5 2018-12-25

購入者さんたちのレビューは読んでいましたが、
実際届いたつるつるのタオルで、本当に垢がでるのかなぁという第一印象。
使ってみると自分はこんなに垢だらけだったのかとびっくりです。
これから週一の楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル